L_e_d_i K_a_t 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Привет!!!! Где пропадаешь? Как настроение? График хороший @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Привет!!!! Где пропадаешь? Как настроение? График хороший @@@@@@@ Приветик! да я туточки Просто никто не пишет, вот и я затихла Все отдыхают на природе, наверное, не до компа им Настроение в целом хорошее, если не испортят его мне отдельные личности. Да БТ (базальная температура) в этом цикле хорошая, видимо, благодаря приему Шатавари. Как у тебя дела? чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Olesja84, мне тоже совсем не до инета, куча дел навалилось. Пару раз ездили на природу с шашлыками и купались в речке. Теперь немного похолодало, вот сидим дома и то наверное только до обеда, а потом поеду к родителям. Не позволяй никому портить тебе настроение, хвост пистолетом!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 Olesja84, мне тоже совсем не до инета, куча дел навалилось. Пару раз ездили на природу с шашлыками и купались в речке. Теперь немного похолодало, вот сидим дома и то наверное только до обеда, а потом поеду к родителям. Не позволяй никому портить тебе настроение, хвост пистолетом!!! \Стараюсь не позволять, но порой сил у меня не хватает со всеми бороться А у нас первый день тепло, не знаю, как долго продержится такая погода. Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Olesja84, а вообще климат сильно отличается от российского? Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 Olesja84, а вообще климат сильно отличается от российского? Ты знаешь, смотря с каким городом сравнивать. Вот с тем, где я жила, сильно. Потому что здесь очень влажный климат, и от этого намного жарче при сильной темпе и намного холоднее при морозе. Часто довольно дожди идет, а я их не люблю. Резко меняется погода. За день 10 раз может смениться Я думаю, что климат здесь примерно как в Москве или в Питере. Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Девочки, плакать хочется! У нас сегодня град был крупный, переживаю за машину нашу Мы ее на продажу выставили, а тут стихия так разбушевалась. Выбижали с мужем поздно уже, накрыли пледами крышу, но сильный град до этого прошел. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Olesja84, привет!!! ого град, и правда машинку жалко сильно побили градинки? может обойдется! Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Olesja84, привет!!! ого град, и правда машинку жалко сильно побили градинки? может обойдется! да еще не знаем сильно или нет, стемнело резко. Вот завтра только увидим результаты шалостей природы А сейчас ужас что на улице твориться! Ветер ужасный, молния сверкает и гром сильный! Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Olesja84, привет!!! Погода наладилась? У нас сегодня был чудесный день, все время провели на улице - так здорово видеть как ребенок радуется кошечкам и собачкам, голубям и курам, прям визжала от восхищения ))))) Как машина то? П.С. не мочи так рано тесты!!!! Изменено 2 июля 2012 пользователем Катина_Nadeжда Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Приветик! У нас погода ужасная, целыми днями дождь Машина вроде нормально, но не было еще сухой солнечной погоды, чтобы ее хорошо разглядеть. Я сейчас сижу смотрю фильм "Секса много не бывает" - это фильм о паре, которая решила завести ребенка. Смотрю на эту маленькую малышку и до ужаса себе такую хочу!!! Надеюсь, скоро и моя будет, как твоя, визжать при виде птичек и кошечек Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Надеюсь, скоро и моя будет, как твоя, визжать при виде птичек и кошечек конечно будет!!!!! вот выберет время когда появиться и придет к вам!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Посмотри этот фильм, он должен тебе понравиться Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Olesja84, посмотрю обязательно, где бы только времени найти Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Девочки, всем привет! Все на пляжах пропадаете, наверно?! Как у вас дела? что новенького? У меня все вроде по-старому, даже дизбак старый Свечи клотримазоловые мне не помогли, теперь 3 дня спринцуюсь содой. Если не поможет и это, пойду снова к врачу. С БТ (базальная температура) у меня что-то ужасное уже 2 цикла твориться Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Olesja84, привет!!! Не мы не на пляжах, у нас опять похолодало, но радует то что 1 августа выдвигаемся к морю!!!!!! про дисбак - вот зараза, прицепился намертво, может еще организм свой поддержать, витаминчиками какими. Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 Olesja84, привет!!! Не мы не на пляжах, у нас опять похолодало, но радует то что 1 августа выдвигаемся к морю!!!!!! про дисбак - вот зараза, прицепился намертво, может еще организм свой поддержать, витаминчиками какими. Как я тоже хочу на море! Я витамины постоянно пью. Начала сейчас опять пить йогурт типа актимель, чтобы немного этих бактерий попытаться заселить Ссылка на это сообщение
LittleOne 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Olesja84, ты не представляешь, как я тоже хочу на море(((( аааа.... просто сплю и вижу!!!! мне вообще сейчас почему-то хочется купаться очень... давай хотеть вместе) а вы не поедете, может хоть на недельку? мы то уже весь бюджет истратили на гостей(((((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 да скорее всего. мы в этом году не попадаем на море. Потому что мужу, наверно, не дадут отпуск в ближайшее время, так как он бетриб поменял и там все отпуска расписаны у работников уже. Да и к нам тоже в гости мемтра моя с детьми собирается, поэтому тоже нужно много денег на гостей Так что, давай хотеть вместе!!! Как тебе в Париже? нравиться? Ссылка на это сообщение
Андромеда 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Olesja84, привет!!!!ну нам море точно пока не светит(((( а ты хилак форте пробовала принимать? Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 Olesja84, привет!!!!ну нам море точно пока не светит(((( а ты хилак форте пробовала принимать? Привнтик! да не пробовала конечно, где бы мне его взять то тут же все по рецепту врача, а он вот мне выписал в прошлый раз клотримазоловые свечи и мазь для наружнего применения. Вот 3 дня содой проспринцевалась, теперь посмотрю, если улучшений нет, то в четверг к врачу снова пойду. Девочки, у меня к вам вопрос на засыпку Я хожу в бассейн, а там есть такая ерунда, где вода струей бьет, так прям сильно. Она на уровне пупка и чуток ниже, то есть если передом встать, то как раз будет бить в район матки и яичников. Вопрос, собственно, вот в чем. Если я так буду себе живот массажировать, это не вредно для женских органов? Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Olesja84, приветик давненько к тебе не заходила... По поводу бассейна думаю что ни чего не будет я вообще когда Максом ЗАБ, но я ещё не знала об этом то живот вибро масожором масаживорала... Ссылка на это сообщение
Андромеда 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Olesja84, понятно, просто я как то не очень за спринцевание содой((( да нет, я думаю, что наоборот циркуляция даже крови в области малого таза лучше будет от такого массажа Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 Olesja84, понятно, просто я как то не очень за спринцевание содой((( да нет, я думаю, что наоборот циркуляция даже крови в области малого таза лучше будет от такого массажа Я тоже как-то настороженно к соде отношусь. Но это мне женщина сказала, которая по больницам не ходит, а лечится только народной медициной. Она меня выручалась уже во многих ситуациях, когда больничное лечение не помогало. Да вот взять даже дизбак, который у меня начался после приема антибиотика от заложенного уха. Ухо в итоге как было заложено после приема, так и осталось, потому народной медициной его полечила и лучше стало. Дура бли я , нафига пила этот антибиотик!? Да я вот тоде подумала на счет массажа, что должно лучше быть, но решила на всякий случай спросить у вас Olesja84, приветик давненько к тебе не заходила... По поводу бассейна думаю что ни чего не будет я вообще когда Максом ЗАБ, но я ещё не знала об этом то живот вибро масожором масаживорала... ну ты даешь ну он же не сильно, наверно, вибрирует? Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Olesja84, да как сказать прилично вибрирует... я сама долго переживала потом когда через неделю был положительный тест ну как видишь всё хорошо закончилось так что я думаю правильно говорит Андромеда, это масаж и на сколько я знаю вреда не будет.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт