Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

а у меня родители на днюху сегодня ходили! а там тетенька была-подружка там их. (она типа там какой-то... обереги всякие делает, лечит и тп). мама пишет смс- "Оля посмотрела. мы ей ничего не говорили. Она сказала что у нас будет пацан".............. вот так

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Мария Батьковна, слушай сюда! ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Поверь мне, 30 летней женщине, что мысль материальна и чем больше гадостей ты придумаешь, тем больше шансов, что то то произойдет!!!! ЯСНО?! Плохое и так случится если суждено, так что об этом думать? Мы вообще все умрем, ты в курсе? Только позитивные мысли!

я ее сегодня так в ЛС назвала))))))))ржака)))))))))

Мария Батьковна, слушай сюда! ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Поверь мне, 30 летней женщине, что мысль материальна и чем больше гадостей ты придумаешь, тем больше шансов, что то то произойдет!!!! ЯСНО?! Плохое и так случится если суждено, так что об этом думать? Мы вообще все умрем, ты в курсе? Только позитивные мысли!

ВООООООООООО!!! я именно об этой мысли и просила тебя написать!!! А ты сама написала)))))

а у меня родители на днюху сегодня ходили! а там тетенька была-подружка там их. (она типа там какой-то... обереги всякие делает, лечит и тп). мама пишет смс- "Оля посмотрела. мы ей ничего не говорили. Она сказала что у нас будет пацан".............. вот так

:blym: :blym: у меня тоже есть такие знакомые гадалки иль как их там! тоже в точку говорят!!! я вот с этого в шоке если честно!!!

Ох, девули, не обращайте вы на меня внимания)))))

завтра фото скину)))

да всё нормуль, Машка)))))

И про меня спросите!!!!!! у меня сын будет???

Привет всем! Сегодня у нас такой классный морозный день, нас в гости приглашали, а у меня ребетенок совсем разболелся и сильно((( Благо приезжал мой папа, посидел с ним. мы с мужем весь день по магазинам. Устала ужасно.

А я вот не верю гадалкам, не верю и все) и в календари беременности не верю. Верю только в то, что там сверху виднее кого нам и когда)))Вы не представляете как я хотела девку в первую беременность, аж плакала после узи (самой стыдно), потом родился мой Лешка. Сейчас понимаю, что лучше и быть не могло. вот родилась бы девочка, я б за вторым могла и не решиться пойти, да и понимаю, что для моего характера первый должен был быть - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. Так что наверху было виднее.

Но самой ужасно интересно, кто у нас сейчас там) вот точно когда скажут, посмотрим отличаются ли беременности по полу ребенка)

И еще меня тоже тупо на все праздники загрузили работой...Когда за нее сесть просто ума не приложу. Наверное сейчас прям и сяду(((

Девочки, ау вы все уже разбежались(((

ну и не надо! у меня фикус листик дал, вот в это верю, и похоже второй лезет))))

Вот Лен, а меня все тапками закидали))) говорят от фикуса можно и многодетной стать)))
  • Нравится 1

Katushkamama1, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: малого лечить)))

А я некоторым гадалкам все таки верю)))

я тоже вся в работе, там принять заказ, там отправить, тут оплатить... :girl_wacko: но все равно я люблю свою работу))

Ленка, посмотрим на твой фикус)))что в этом цикле будет у тебя)))))

Изменено пользователем маринка25

Марин, лечим во всю :)

Я тоже люблю свою работу) но сейчас меня реально напрягает поведение некоторых коллег, которые от предложенного им по должности задания отмалчиваются. До завтра надо просто тексты отредактировать и на сайт вывесить, а она как ни в чем не бывало, зная это все не трубки не берет ни в инет не выходит :malicious: Вот сижу, иногда сюда вылазию для расслабона)))

я смотрю какой то рабочий аврал у всех)))) Я тоже люблю свою работу)))

девы я люблю своих клиентов, особенно тупых! вот у меня заказ....мужик писщал чуть ли не писал кипятком, чтоб я ему окна поставила в пятницу (вчера)...я блин напрягла завод, чтоб мне эти окна раньше времени прислали, вся вспотела, переживала, пальцы чуть не грызла....потом когда окна пришли вчера утром рано....чуть от радости с ума не сошла....в итоге звоню эму пи***ру, чтоб сказать "мы готовы ставить", а он мне говорит "Марин, простите. но у меня на этой неделе не получается, давайте на следующей"!!!! ПИ****Ц нафиг я парилась и всех напрягала!!

девы я люблю своих клиентов, особенно тупых! вот у меня заказ....мужик писщал чуть ли не писал кипятком, чтоб я ему окна поставила в пятницу (вчера)...я блин напрягла завод, чтоб мне эти окна раньше времени прислали, вся вспотела, переживала, пальцы чуть не грызла....потом когда окна пришли вчера утром рано....чуть от радости с ума не сошла....в итоге звоню эму пи***ру, чтоб сказать "мы готовы ставить", а он мне говорит "Марин, простите. но у меня на этой неделе не получается, давайте на следующей"!!!! ПИ****Ц нафиг я парилась и всех напрягала!!

Марин, это потому что мы все любим свою работу, поэтому и паримся)))) и иногда из-за таких П..... :D
  • Нравится 1

Katushkamama1, :Crazy: :Crazy: та да)))но я блин вчера как оплеванная стояла и не знала что этому клиенту ответить! бэк-мэк, ладно,давайте потом! положила трубку и обматерилась))) ну где логика?! :Crazy: :Crazy:

девы пошла как я спать)) :spoknochi: :spoknochi:

• Нравится 1

Марин, в идеале хочется обматерить клиента понимаю, но низя)))это и есть работа, причем это и есть профессионализм)))

Katushkamama1, :Crazy: :Crazy: та да)))но я блин вчера как оплеванная стояла и не знала что этому клиенту ответить! бэк-мэк, ладно,давайте потом! положила трубку и обматерилась))) ну где логика?! :Crazy: :Crazy:

девы пошла как я спать)) :spoknochi: :spoknochi:

Давай пока)

девочки, я тоже спать)))) завтра с меня фоты!

Спокойной ночи, Лен)))

а я всё равно только поверю своим глазам в родзале! И не ранее))))))))) и никому! Ни врачам, ни гадалкам)))

Правильно, Надя! Не верь никому, даже акушерке не верь, пока сама не убедишься :)

Я тут уже писала историю сестры моей старшей. Она когда с первым ходила, ему уже 17 лет, так ей на одном УЗИ говорили, что мальчик, на другом - девочка и так всю Б. В итоге, когда она уже родила, ей акушерка говорит, мол поздравляю вас мамаша, у вас девочка! А вторая ей говорит, мед сестра или кто там, дура, ты куда смотришь? какая девочка? глянь какие яйки висят!!! :)

девочки, я тоже спать)))) завтра с меня фоты!

а с тебя какие фоты? :)

ну вот, пока я в гостях просидела, все разбежались :(

Доброе утро,девочки))

mo-tya, я тоже верю больше в такие вещи, как фикус)))

а гадалкам нет! (ну или может не всем). была одна-но не гадалка, а типа бабки-целительницы чтоли!! к ней даже из других городов ездят. Очень много народа. именно лечиться! Она молитвами заговаривает! И водичку заговаривает, чтоб пить. вот ей я почему то очень поверила. но она сказала одну вешь, которую я вот пока проверить не могу-пока этого нет, подожду увижу. А эта тоже вроде не гадалка, а типа такой же вроде... но там она ещё кое-что сказала, что кординально отличается от той бабули!! Вот и посмотрим...)

Katushkamama1,

я тут))))) Пусть сынок выздоравливает! Кто кидал тапки?

О Лен, твое сообщение за всей запаркой вчерашней только увидела)))да не то, чтобы кидали, просто посмеялись, что у кого-то фикус постоянно цветет - быть мамочкой многодетной значит)))не верят - а я вот верю в фикус :D ) тем более когда малыша очень хочется

Всем доброе утро)))М

Мой рабочий забег продолжался вчера до 2 ночи, а теперь еще с утра. Такое впечатление с утра, что меня сын заразил и встать не могу.

• Нравится 1

приветики девули))))))))))))

поднимаем настроение утренней зарядкой)))

Ссылки скрыты.

ОООО да, у меня Леха от этой песни фанатеет и танцует под нее. Кричит: ЭТО МОЯ МУЗЫКА
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...