Nadinochka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 а у меня родители на днюху сегодня ходили! а там тетенька была-подружка там их. (она типа там какой-то... обереги всякие делает, лечит и тп). мама пишет смс- "Оля посмотрела. мы ей ничего не говорили. Она сказала что у нас будет пацан".............. вот так Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Мария Батьковна, слушай сюда! ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Поверь мне, 30 летней женщине, что мысль материальна и чем больше гадостей ты придумаешь, тем больше шансов, что то то произойдет!!!! ЯСНО?! Плохое и так случится если суждено, так что об этом думать? Мы вообще все умрем, ты в курсе? Только позитивные мысли! я ее сегодня так в ЛС назвала))))))))ржака))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Мария Батьковна, слушай сюда! ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Поверь мне, 30 летней женщине, что мысль материальна и чем больше гадостей ты придумаешь, тем больше шансов, что то то произойдет!!!! ЯСНО?! Плохое и так случится если суждено, так что об этом думать? Мы вообще все умрем, ты в курсе? Только позитивные мысли! ВООООООООООО!!! я именно об этой мысли и просила тебя написать!!! А ты сама написала))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 а у меня родители на днюху сегодня ходили! а там тетенька была-подружка там их. (она типа там какой-то... обереги всякие делает, лечит и тп). мама пишет смс- "Оля посмотрела. мы ей ничего не говорили. Она сказала что у нас будет пацан".............. вот так :blym: у меня тоже есть такие знакомые гадалки иль как их там! тоже в точку говорят!!! я вот с этого в шоке если честно!!! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 а я всё равно только поверю своим глазам в родзале! И не ранее))))))))) и никому! Ни врачам, ни гадалкам))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Блин, ну спросите своих гадателей про меня!!!! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ох, девули, не обращайте вы на меня внимания))))) завтра фото скину))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ох, девули, не обращайте вы на меня внимания))))) завтра фото скину))) да всё нормуль, Машка))))) И про меня спросите!!!!!! у меня сын будет??? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Блин, ну спросите своих гадателей про меня!!!! я б спросила-но я сама её в глаза ни разу не видела))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ну и не надо! у меня фикус листик дал, вот в это верю, и похоже второй лезет)))) 3 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Привет всем! Сегодня у нас такой классный морозный день, нас в гости приглашали, а у меня ребетенок совсем разболелся и сильно((( Благо приезжал мой папа, посидел с ним. мы с мужем весь день по магазинам. Устала ужасно. А я вот не верю гадалкам, не верю и все) и в календари беременности не верю. Верю только в то, что там сверху виднее кого нам и когда)))Вы не представляете как я хотела девку в первую беременность, аж плакала после узи (самой стыдно), потом родился мой Лешка. Сейчас понимаю, что лучше и быть не могло. вот родилась бы девочка, я б за вторым могла и не решиться пойти, да и понимаю, что для моего характера первый должен был быть - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. Так что наверху было виднее. Но самой ужасно интересно, кто у нас сейчас там) вот точно когда скажут, посмотрим отличаются ли беременности по полу ребенка) И еще меня тоже тупо на все праздники загрузили работой...Когда за нее сесть просто ума не приложу. Наверное сейчас прям и сяду((( Девочки, ау вы все уже разбежались((( ну и не надо! у меня фикус листик дал, вот в это верю, и похоже второй лезет)))) Вот Лен, а меня все тапками закидали))) говорят от фикуса можно и многодетной стать))) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Katushkamama1, я тут))))) Пусть сынок выздоравливает! Кто кидал тапки? Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Katushkamama1, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: малого лечить))) А я некоторым гадалкам все таки верю))) я тоже вся в работе, там принять заказ, там отправить, тут оплатить... но все равно я люблю свою работу)) Ленка, посмотрим на твой фикус)))что в этом цикле будет у тебя))))) Изменено 26 января 2013 пользователем маринка25 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Марин, лечим во всю Я тоже люблю свою работу) но сейчас меня реально напрягает поведение некоторых коллег, которые от предложенного им по должности задания отмалчиваются. До завтра надо просто тексты отредактировать и на сайт вывесить, а она как ни в чем не бывало, зная это все не трубки не берет ни в инет не выходит Вот сижу, иногда сюда вылазию для расслабона))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 я смотрю какой то рабочий аврал у всех)))) Я тоже люблю свою работу))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 я смотрю какой то рабочий аврал у всех)))) Я тоже люблю свою работу))) девы я люблю своих клиентов, особенно тупых! вот у меня заказ....мужик писщал чуть ли не писал кипятком, чтоб я ему окна поставила в пятницу (вчера)...я блин напрягла завод, чтоб мне эти окна раньше времени прислали, вся вспотела, переживала, пальцы чуть не грызла....потом когда окна пришли вчера утром рано....чуть от радости с ума не сошла....в итоге звоню эму пи***ру, чтоб сказать "мы готовы ставить", а он мне говорит "Марин, простите. но у меня на этой неделе не получается, давайте на следующей"!!!! ПИ****Ц нафиг я парилась и всех напрягала!! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 девы я люблю своих клиентов, особенно тупых! вот у меня заказ....мужик писщал чуть ли не писал кипятком, чтоб я ему окна поставила в пятницу (вчера)...я блин напрягла завод, чтоб мне эти окна раньше времени прислали, вся вспотела, переживала, пальцы чуть не грызла....потом когда окна пришли вчера утром рано....чуть от радости с ума не сошла....в итоге звоню эму пи***ру, чтоб сказать "мы готовы ставить", а он мне говорит "Марин, простите. но у меня на этой неделе не получается, давайте на следующей"!!!! ПИ****Ц нафиг я парилась и всех напрягала!! Марин, это потому что мы все любим свою работу, поэтому и паримся)))) и иногда из-за таких П..... 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Katushkamama1, :Crazy: та да)))но я блин вчера как оплеванная стояла и не знала что этому клиенту ответить! бэк-мэк, ладно,давайте потом! положила трубку и обматерилась))) ну где логика?! :Crazy: девы пошла как я спать)) :spoknochi: 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 девочки, я тоже спать)))) завтра с меня фоты! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Марин, в идеале хочется обматерить клиента понимаю, но низя)))это и есть работа, причем это и есть профессионализм))) Katushkamama1, :Crazy: та да)))но я блин вчера как оплеванная стояла и не знала что этому клиенту ответить! бэк-мэк, ладно,давайте потом! положила трубку и обматерилась))) ну где логика?! :Crazy: девы пошла как я спать)) :spoknochi: Давай пока) девочки, я тоже спать)))) завтра с меня фоты! Спокойной ночи, Лен))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 а я всё равно только поверю своим глазам в родзале! И не ранее))))))))) и никому! Ни врачам, ни гадалкам))) Правильно, Надя! Не верь никому, даже акушерке не верь, пока сама не убедишься Я тут уже писала историю сестры моей старшей. Она когда с первым ходила, ему уже 17 лет, так ей на одном УЗИ говорили, что мальчик, на другом - девочка и так всю Б. В итоге, когда она уже родила, ей акушерка говорит, мол поздравляю вас мамаша, у вас девочка! А вторая ей говорит, мед сестра или кто там, дура, ты куда смотришь? какая девочка? глянь какие яйки висят!!! девочки, я тоже спать)))) завтра с меня фоты! а с тебя какие фоты? ну вот, пока я в гостях просидела, все разбежались Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Доброе утро,девочки)) mo-tya, я тоже верю больше в такие вещи, как фикус))) а гадалкам нет! (ну или может не всем). была одна-но не гадалка, а типа бабки-целительницы чтоли!! к ней даже из других городов ездят. Очень много народа. именно лечиться! Она молитвами заговаривает! И водичку заговаривает, чтоб пить. вот ей я почему то очень поверила. но она сказала одну вешь, которую я вот пока проверить не могу-пока этого нет, подожду увижу. А эта тоже вроде не гадалка, а типа такой же вроде... но там она ещё кое-что сказала, что кординально отличается от той бабули!! Вот и посмотрим...) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Katushkamama1, я тут))))) Пусть сынок выздоравливает! Кто кидал тапки? О Лен, твое сообщение за всей запаркой вчерашней только увидела)))да не то, чтобы кидали, просто посмеялись, что у кого-то фикус постоянно цветет - быть мамочкой многодетной значит)))не верят - а я вот верю в фикус ) тем более когда малыша очень хочется Всем доброе утро)))М Мой рабочий забег продолжался вчера до 2 ночи, а теперь еще с утра. Такое впечатление с утра, что меня сын заразил и встать не могу. 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 приветики девули)))))))))))) поднимаем настроение утренней зарядкой))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 приветики девули)))))))))))) поднимаем настроение утренней зарядкой))) Ссылки скрыты. ОООО да, у меня Леха от этой песни фанатеет и танцует под нее. Кричит: ЭТО МОЯ МУЗЫКА 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт