Katushkamama1 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 За халат уж извините))) Это 17 недель А сейчас пришлю фотку, где я Лехой ходила беременная на 20 неделях 6 Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Katushkamama1, такая худенькая!!! Классная!!! Изменено 28 января 2013 пользователем mo-tya Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Katushkamama1, такая худенькая!!! Классная!!! Это я на второй фотке в прошлую беременность, ходила и правда талию видно было, а сейчас блин вон в халате видно бедра поплыли все Сегодня вот целый день дома просидели с дитем болеет, как тошно сидеть целый день дома, не поверите вечером достала косметику и придумывать макияж к дню рождению) и мужа при параде на лице встретила и в халате Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 За халат уж извините))) Это 17 недель А сейчас пришлю фотку, где я Лехой ходила беременная на 20 неделях ммм, а грудь какая классная! я бы не сказала, что талия сильно заплыла 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ммм, а грудь какая классная! я бы не сказала, что талия сильно заплыла Олесь сама хочу, чтоб грудь такая осталась, пусть останется))) но знаю после первого нереально это для меня((так конечно не могу сказать, что поправилась, растет один живот и бока (это заметили все мои подруги) и грудь а остальное благо на месте как было Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 а до Б грудь какого размера была? Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Надя, ты хочешь просто пофоткаться или Кате фотографу позвонить, как мы договаривались?))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 а до Б грудь какого размера была? думаю где-то около второго, носила бюсгалтера 75 B, но объем такой, потому что ребра в этом месте широкие Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Лена, ваш Зидан тоже мать родеу. продаст за мороженное? Наш просто с ума сходит от него. Сижу на диване, кушаю мороженное, так он мне его кушать не дает своим взглядом и тем, что трясется.. Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 думаю где-то около второго, носила бюсгалтера 75 B, но объем такой, потому что ребра в этом месте широкие Сейчас грудь хороша))))) Просто мечта!!!! Да и бедер поплывших я не заметила. Стройняшка! Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Сейчас грудь хороша))))) Просто мечта!!!! Да и бедер поплывших я не заметила. Стройняшка! вот вот она, наверно, заплывших бедер не видела Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Лена, ваш Зидан тоже мать родеу. продаст за мороженное? Наш просто с ума сходит от него. Сижу на диване, кушаю мороженное, так он мне его кушать не дает своим взглядом и тем, что трясется.. Наш за любую еду продаст всех)))) сейчас таблы ему пихаем, так он считает, что теперь мы обязаны его вкуснее кормить)))) Требует! А ему диету выписали, только специальный корм и ни-ни! Но я то втихоря подпихиваю по чуть чуть, но он считает маловато... И тряски, и лезет, мужу вообще на шею залезает, как кошка))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, спасибо))) прям засмущали Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Наш за любую еду продаст всех)))) сейчас таблы ему пихаем, так он считает, что теперь мы обязаны его вкуснее кормить)))) Требует! А ему диету выписали, только специальный корм и ни-ни! Но я то втихоря подпихиваю по чуть чуть, но он считает маловато... И тряски, и лезет, мужу вообще на шею залезает, как кошка))) так он же у вас со стола не ест ничего, чем тогда ты его подкармливаешь? Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 так он же у вас со стола не ест ничего, чем тогда ты его подкармливаешь? он есть свою еду, но крошки со стола получает)))) Маленькие кусочки, прям крошки)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 mo-tya, не, пока просто))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 mo-tya, не, пока просто))) Надь, я Лена)))) Ну давай, легко)) Я смогу тоже уже с 12, посвободнее по работе будет)) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Katushkamama1, прям засмущали))) что есть, то есть!!!))) я знаю что ты Лена))) просто сразу под сообщением нажимаю "обратиться", чтобы потом когда все почитаю-не забыть ответить)))))))))))))) а куда это у нас Маринка подевалась? )) Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Nadinochka, хорошо)))) Маринка худеет))))) Попу качает наверно))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 сегодня вот задумалась, что я еще даже и не приценялась))) времени вроде еще полно, но оно же пролетит... я в плане-всего для ребенка. Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 сегодня вот задумалась, что я еще даже и не приценялась))) времени вроде еще полно, но оно же пролетит... я в плане-всего для ребенка. список есть? поехали к Юльке в магаз?))))) приценишься))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 сегодня вот задумалась, что я еще даже и не приценялась))) времени вроде еще полно, но оно же пролетит... я в плане-всего для ребенка. только слишком много не покупай, я в начале еще беременная таааак разошлась, а потом родив поняла, что надо уметь вовремя остановиться)))хотя с девочкой моя подруга до сих пор не остановится, а ей уже почти 4, я думаю конечно она и с мальчиком так будет Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 только слишком много не покупай, я в начале еще беременная таааак разошлась, а потом родив поняла, что надо уметь вовремя остановиться)))хотя с девочкой моя подруга до сих пор не остановится, а ей уже почти 4, я думаю конечно она и с мальчиком так будет это точно да и надарят же еще потом, по-любому, много. Надя, а вы имена уже думали? Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Katushkamama1, Отличная фигурка и сиськи и пуз клевый))0на девечий смахивает))) Маринка худеет))))) Попу качает наверно))) как ты догадалась??))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт