Маринка25 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ну с Ленкой проще, вроде можно через Укрпочта! а вот как тебе Олесь? я в немецком тормоз Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Марина, сколько стоит у вас пересылка в Германию? Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А у нас Почта россии по всему миру шлет. может и у вас Марин? Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 А Я ДУМАЮ КАК ВАМ ЭТО ОТОСЛАТЬ!!!! а что простой почтой нельзя у вас? А у нас Почта россии по всему миру шлет. может и у вас Марин? ну да, я тоже подумала, что как и в России хоть куда можно отправить Ссылка на это сообщение
Маринка25 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Марина, сколько стоит у вас пересылка в Германию? :sorry: не знаю!никогда не слала в Германию! завтра позвоню спрошу! но можно сделать с "оплатой на месте" я думаю! вы просто оплатите за перессылку и все! Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Ну с Ленкой проще, вроде можно через Укрпочта! а вот как тебе Олесь? я в немецком тормоз а что украинская почта в Германию не шлет? быть такого, мне кажется, не может... Ссылка на это сообщение
Маринка25 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ну у нас есть УКРПОЧТА! завтра дзвякну узнаю, че у них там с отправкой за рубеж! Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Да, надо отправлять с оплатой при получении Ссылка на это сообщение
Маринка25 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 девы киньте адреса! куда слать ! в личку! у меня как будет возможность , я отправлю)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 :sorry: не знаю!никогда не слала в Германию! завтра позвоню спрошу! но можно сделать с "оплатой на месте" я думаю! вы просто оплатите за перессылку и все! так мне же еще надо за иконки тебе деньги отдать. да и с оплатой на месте, думаю, дороже пересылка будет. Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Да, надо отправлять с оплатой при получении Лена, не знаю как в России, а у нас тут пересылка с оплатой на месте гораздо дороже, чем обычная! Ссылка на это сообщение
Маринка25 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 так мне же еще надо за иконки тебе деньги отдать. да и с оплатой на месте, думаю, дороже пересылка будет. в смысле? будет дороже оплата на месте или то, что тут она будет оплачена эта перессылка? Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 главное туда добраться) да это же не горит! просто, вдруг будешь в тех краях, то и купишь... Ссылка на это сообщение
Маринка25 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Лена, не знаю как в России, а у нас тут пересылка с оплатой на месте гораздо дороже, чем обычная! даа??????? Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 в смысле? будет дороже оплата на месте или то, что тут она будет оплачена эта перессылка? то есть, если ты оплатишь пересылку, то заплатишь гораздо меньше, чем, если я буду тут ее оплачитваит при получении. Просто надо подумать, как мне тебе деньги переслать. Хотя ты узнай, может у вас там по-другому и нет большой разницы в оплате на месте и при отправке. Ссылка на это сообщение
Маринка25 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девы, я узнаю в своей Укрпочте че и как! а потом напишу! там же еще от веса наверно зависит! ну я не думаю, что 5 икон и 4масла весит будет много))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Марин, узнай все. мне все равно))) сейчас адрес кину в личку Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, а вы бы сходили в церковь к священнику (только хорошему), заказали молебен. У нас вот в церкви рядом с родителями есть частичка пояса Богородицы, там кто знает молебен заказывает, только по-моему там присутствие нужно. Хотя если надо, я спросить могу Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Блин, вот всегда этот головняк с пересылкой и как деньги передать Девы, я узнаю в своей Укрпочте че и как! а потом напишу! там же еще от веса наверно зависит! ну я не думаю, что 5 икон и 4масла весит будет много))))))))) ну да, от веса конечно. А у нас еще и кроме веса коробка определенного размера должна быть Ты все узнай и напиши, а дальше подумаем что и как. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 в смысле можно ли заказать молебен у пояса без присутствия Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 а что у вас у Укрпочты нет сайта в инете? там нельзя посмотреть что и как? Девочки, а вы бы сходили в церковь к священнику (только хорошему), заказали молебен. У нас вот в церкви рядом с родителями есть частичка пояса Богородицы, там кто знает молебен заказывает, только по-моему там присутствие нужно. Хотя если надо, я спросить могу да я тут езжу в церкви, но у немцев нет такого, как в русских церквях да с поясом Богородицы это вам повезло. Мне вот сестра из России прислала поясок, когда пояс кочевал по России и раздавали людям освященные пояски Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 в смысле можно ли заказать молебен у пояса без присутствия У меня рядом в церквях нет мощей(( Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Лен, мы с одним священником дружим, я у него спрошу, можно ли заказать молебен у частицы пояса Богородицы без пррисутствия, чтоб просто почитал, если хочешь. Ссылка на это сообщение
mo-tya 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Лен, мы с одним священником дружим, я у него спрошу, можно ли заказать молебен у частицы пояса Богородицы без пррисутствия, чтоб просто почитал, если хочешь. Да, очень хочу, если это возможно))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт