Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

А Я ДУМАЮ КАК ВАМ ЭТО ОТОСЛАТЬ!!!!

а что простой почтой нельзя у вас?

А у нас Почта россии по всему миру шлет. может и у вас Марин?

ну да, я тоже подумала, что как и в России хоть куда можно отправить

Марина, сколько стоит у вас пересылка в Германию?

:sorry: :sorry: :sorry: не знаю!никогда не слала в Германию! завтра позвоню спрошу! но можно сделать с "оплатой на месте" я думаю! вы просто оплатите за перессылку и все!

Ну с Ленкой проще, вроде можно через Укрпочта! а вот как тебе Олесь?

я в немецком тормоз :sorry:

а что украинская почта в Германию не шлет? быть такого, мне кажется, не может...

:sorry: :sorry: :sorry: не знаю!никогда не слала в Германию! завтра позвоню спрошу! но можно сделать с "оплатой на месте" я думаю! вы просто оплатите за перессылку и все!

так мне же еще надо за иконки тебе деньги отдать. да и с оплатой на месте, думаю, дороже пересылка будет.

Да, надо отправлять с оплатой при получении

Лена, не знаю как в России, а у нас тут пересылка с оплатой на месте гораздо дороже, чем обычная!

так мне же еще надо за иконки тебе деньги отдать. да и с оплатой на месте, думаю, дороже пересылка будет.

в смысле? будет дороже оплата на месте или то, что тут она будет оплачена эта перессылка?

в смысле? будет дороже оплата на месте или то, что тут она будет оплачена эта перессылка?

то есть, если ты оплатишь пересылку, то заплатишь гораздо меньше, чем, если я буду тут ее оплачитваит при получении. Просто надо подумать, как мне тебе деньги переслать. Хотя ты узнай, может у вас там по-другому и нет большой разницы в оплате на месте и при отправке.

Девы, я узнаю в своей Укрпочте че и как! а потом напишу! там же еще от веса наверно зависит! ну я не думаю, что 5 икон и 4масла весит будет много)))))))))

Девочки, а вы бы сходили в церковь к священнику (только хорошему), заказали молебен. У нас вот в церкви рядом с родителями есть частичка пояса Богородицы, там кто знает молебен заказывает, только по-моему там присутствие нужно. Хотя если надо, я спросить могу

Блин, вот всегда этот головняк с пересылкой и как деньги передать :(

Девы, я узнаю в своей Укрпочте че и как! а потом напишу! там же еще от веса наверно зависит! ну я не думаю, что 5 икон и 4масла весит будет много)))))))))

ну да, от веса конечно. А у нас еще и кроме веса коробка определенного размера должна быть :) Ты все узнай и напиши, а дальше подумаем что и как.

а что у вас у Укрпочты нет сайта в инете? там нельзя посмотреть что и как?

Девочки, а вы бы сходили в церковь к священнику (только хорошему), заказали молебен. У нас вот в церкви рядом с родителями есть частичка пояса Богородицы, там кто знает молебен заказывает, только по-моему там присутствие нужно. Хотя если надо, я спросить могу

да я тут езжу в церкви, но у немцев нет такого, как в русских церквях :(

да с поясом Богородицы это вам повезло. Мне вот сестра из России прислала поясок, когда пояс кочевал по России и раздавали людям освященные пояски :)

Лен, мы с одним священником дружим, я у него спрошу, можно ли заказать молебен у частицы пояса Богородицы без пррисутствия, чтоб просто почитал, если хочешь.

Лен, мы с одним священником дружим, я у него спрошу, можно ли заказать молебен у частицы пояса Богородицы без пррисутствия, чтоб просто почитал, если хочешь.

Да, очень хочу, если это возможно)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...