Olesja84 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Olesja84, это депрессия давай гони её в шею всё будет хорошо главное не вешать нос... Не трать свои нервы на окружающих относись проще ко всему... что-то она не гонится а как не обращать внимания на человека, с которым каждый день рядом находишься?! Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Olesja84, конечно не сможешь но надо учится пропускать половину вещей которые делают люди не через себя а мимо себя... Я знаю что такое депрессия и как тяжело с ней боротся у самой сейчас такая же фигня творится... скоро пройдёт главное старайся не грустить а улыбатся... Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Olesja84, конечно не сможешь но надо учится пропускать половину вещей которые делают люди не через себя а мимо себя... Я знаю что такое депрессия и как тяжело с ней боротся у самой сейчас такая же фигня творится... скоро пройдёт главное старайся не грустить а улыбатся... Спасибо! Постараюсь. Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Olesja84,не вешай носик всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Olesja84,не вешай носик всё будет хорошо Спасибо! А у тебя по какому поводу депресняк? Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Olesja84, Ах у меня тоже поводов для деперессий море... Муж уже пол года дома сидит работу не может найти теперь заболел не известно когда теперь сможет работать а на соцеале далеко не уедешь, Максим растёт всё надо покупать... В отпуск охото лета толком и не было а охото на солнышке погрется вообщем всё в кучу... Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 О, это плохо, когда муж болеет! Пусть выздолавливает поскрее!Думаю, что у нас все наладится. А в отпуск я тоже очень сильно хочу!!! Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Olesja84, спасибо... верю и надеюсь что всё наладится.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 Olesja84, спасибо... верю и надеюсь что всё наладится.... Конечно наладится! Просто нужно потерпеть, год этот очень тяжелый, особенно до конца сентября. А там все будет улучшаться! Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Olesja84, дай Бог а то в этом году что то чёрая полоса затянулась но главное верить что всё будет хорошо... Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Девочки, всем привет! Что-то совсем ко мне никто не заходит С БП что-то уже несколько дней ужасное твориться, висит все страшно! Я тут еще не писала, что в этом цикле не планируем , потому что у меня нашли камни в желчном. Врач отправляет меня на операцию, но я не пойду. Так как камни выйжут сами без всякмх там операций! Купили недавно с мужем фикус, как положено, вместе выбирали . Фотик у свекров заберем, я его сфотаю и покажу вам Как у вас дела? Что нового? Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Olesja84, привет с замечательной покупачкой пусть он вам поможет у нас есть но нам его подарили как муж стал за ним ухаживать я заБ а то меня цветы не любят )))) У меня всё по старому всё по гостям мотаемся то к нам гости приезжают в инете сейчас редко бываю вот и не пишу почти ни кому да и в свой дневничёк я не так часто забигаю.... А ты давай не болей пусть камни скорее выходят и не беспокоят тебя... Изменено 16 августа 2012 пользователем ღТусичка-Мамусичкаღ Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Olesja84, привет с замечательной покупачкой пусть он вам поможет у нас есть но нам его подарили как муж стал за ним ухаживать я заБ а то меня цветы не любят )))) У меня всё по старому всё по гостям мотаемся то к нам гости приезжают в инете сейчас редко бываю вот и не пишу почти ни кому да и в свой дневничёк я не так часто забигаю.... А ты давай не болей пусть камни скорее выходят и не беспокоят тебя... Спасибо! Гости это хорошо Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Olesja84, мне больше нравится самой в гости ездить нежели принимать гостей Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Olesja84, мне больше нравится самой в гости ездить нежели принимать гостей я тоже как-то не особо люблю принимать, это всегда кипишь какой-то, я переживаю, чтобы все было хорошо и никто не обиделся вдруг. А сама по гостям, если честно, тоже не очень люблю, дома мне как-то спокойнее Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Olesja84, вообщем ты домаседка а надо развлекатся пока время есть а то с малышом это очень традно делать.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 Olesja84, вообщем ты домаседка а надо развлекатся пока время есть а то с малышом это очень традно делать.... не, ну в сиду возможностей то мы ездим в гости. а вообще, для меня это не жизненно важно, малыш для меня важнее, и я готова пожертвовать всем этим ради него Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Olesja84, знаешь я тоже так говорила пока малыш не родился когда ты родишь ты на жизнь с другой стороны посмотришь я тоже пока не родила дома сидела ни куда не ездили сильно а сейчас нас прорвало как сумашедших не можем дома усидеть... Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 может быть. но знаешь, когда ездить то особо некуда, то и не приходится ездить Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Olesja84, приветише!!!! Что нового, прости читать нет времени, Лиза начала ходить, теперь не до инета совсем ))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, приветише!!!! Что нового, прости читать нет времени, Лиза начала ходить, теперь не до инета совсем ))))) Приветик! да пока все по-старому вроде. Купили с мужем фикус, надеюсь, поможет нам заманить нашу ляльку к нам вот фото фикуса как и обещала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, прелесть просто у нас тоже такой же так что у вас скоро лялька будет вот увидешь.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, прелесть просто у нас тоже такой же так что у вас скоро лялька будет вот увидешь.... Спасибо! очень в это верю!!! У вас тоже он двойной? в то меня это немного пугает, я двойню боюсь Кстати, ты же тоже планировать начинаешь? заходи в нашу темку "Заграничные планюшки" http://www.babyplan.ru/forums/topic/34156-davajte-znakomitsya/page__st__1320 Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, да тоже двойной но я думаю что это не показатель к двойни 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, да тоже двойной но я думаю что это не показатель к двойни ну слава Богу, успокоила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт