Olesja84 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 а подожди, вроде есть))) нравится мне здесь в этом плане, хоть куда можно посылку отправить. Правда цены порой конские! Вот в Россию, например, посылка 2 кг стоит 16 евро Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Марин, у меня что-то дите стало шевелится, помнишь, я писала, а теперь затихло, то есть вроде чувстввую, а вроде нет. Сейчас ровно 17 недель Я сама в Казахстане рожденная. Потом всей семьей мы на Алтай переехали. А сюда я никогда не собиралась, просто получилось так, что познакомили нас и любовь-морковь Это судьба! Хотя отец мой - немец и его все родные тут, а он не захотел сюда ехать и нас не вывез. Ну ничего себе Это наверное называется судьба))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Марин, у меня что-то дите стало шевелится, помнишь, я писала, а теперь затихло, то есть вроде чувстввую, а вроде нет. Сейчас ровно 17 недель я думаю, лег по-другому и ты его хуже чувствуешь Ну ничего себе Это наверное называется судьба))) ну и я так же подумала Ссылка на это сообщение
Маринка25 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Марина, а DHL почты у вас там нет? в России, знаю, есть такая... вроде есть, нашла тел в симфе, позвоню спрошу! Марин, у меня что-то дите стало шевелится, помнишь, я писала, а теперь затихло, то есть вроде чувстввую, а вроде нет. Сейчас ровно 17 недель у меня тоже бывала малая притихала! сразу очково так, но я брала живот и тормашила его :Crazy: :Crazy: пока в ответ пня не получу! Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Ну ты, Марин, тогда как что-то узнаешь, напиши. Чтобы я тебя не тормошила зря Тем более это не к спеху.. у меня тоже бывала малая притихала! сразу очково так, но я брала живот и тормашила его :Crazy: :Crazy: пока в ответ пня не получу! бедное дитя там в животе Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А мы с мужем жили в одном городе (подмосковье), дома стояли друг напротив дурга, окна смотрели друг на друга, я тогда встречалась совсем с другим, а мама поросила его подвести в одно HR агентство (у меня знакомая там работала), ну может она конечно и неслучайно поросила. Но не суть. я отвела, договорилась и подумала тогда (от злости на тогдашнего парня) - вот выйду замуж за такого. И вышла, правда спустя 2 года. Потому что встречалась еще с тем 1,5 ))) а потом уже оставшись свободной - СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО встретила его в электричке, разговорились, он еще про какие-то вещи неважные говорил. а я подумала: неужели кто-то может думать как я))) вот так и живем, в этом году 7 лет будет вроде есть, нашла тел в симфе, позвоню спрошу! у меня тоже бывала малая притихала! сразу очково так, но я брала живот и тормашила его :Crazy: :Crazy: пока в ответ пня не получу! Вот я пока как-то и не сильно ощущаю, вроде как будто рыбки плавают. Леха такой бурный у меня был))) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ладно, девули я баиньки)))пока) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А мне тут Лешка наш сказал, думаю надо оттуда девочку доставать. я ему в ответ, а вдруг мальчик братик, он говорит - мальчик, мама, у тебя уже есть. Я ему опять - что же делать, если мальчик, он в ответ - класть обратно в живот и лопать. чтоб девочка вылезла))) Ладно, девули я баиньки)))пока) Спкойной ночи))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 вот и у вас судьба! я до мужа тоже с парнем 5 лет провстречалась, а тут 3 дня пообщались и он серьезно настроен был может у вас дама в животике? я читала, что девочки в пузике не такие активные Ладно, девули я баиньки)))пока) давай, Марин! спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 вот и у вас судьба! я до мужа тоже с парнем 5 лет провстречалась, а тут 3 дня пообщались и он серьезно настроен был может у вас дама в животике? я читала, что девочки в пузике не такие активные давай, Марин! спокойной ночи! Ну я тихо мечтаю о девочке, в этот раз очень тихо, потому что в первый слишком громко желала)))посмотрим кто на узи, на 12 неделе предположительно сказали - девочка, но я как-то так рано не доверяю. А Леха конечно у меня в животи активный был, у меня мои говорили как в фильме ужасов, типа чужой в теле Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 а с первым КС было? какой шов тянет? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ага кесарево, он самый шов. но кесарево было экстренное, я до этого 12 часов рожала, с такими схватками неслабыми, а он в малый таз не спустился, типа лежал в заднем виде, а так как у меня таз небольшой, войти в него в таком виде не смог. Но потом, на операционном столе врачи говорили между собой, одна второй сказала, что типа представляешь, что было бы еслиб он прошел, вроде у него однократное обвитие, что нестрашно, но пуповина коротка, ведь не вышел бы...Что-то в этом роде. Так что я думаю, Бог от страшного уберег. Хотя знаешь, тогда после кесарева я очень сокрушалась, что порезали. А теперь говорю дура была Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 ну тогда я бы сходила на УЗИ, убедилась, что все хорошо и пол заодно глянули Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Да вот я тоже так думаю))) Надо тогда дождаться субботы))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Да вот я тоже так думаю))) Надо тогда дождаться субботы))) а узистку это не должно волновать, захотела и пришла за 2 недели до планового УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Точно)))хотя я думаю - там узистка хорошая, все поймет. Правда я перед каждым узи трясусь, каждый раз ложусь и жду, что мне скажут с таким ужасом Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 тут вообще каждые 4 недели УЗИ делают на приеме. То есть к Г надо при Б ходить раз в месяц, и каждый раз УЗИ делают, если конечно мама не против. Тут врачи считают, что УЗИ не вредно. Но мне это не очень нравится.... Точно)))хотя я думаю - там узистка хорошая, все поймет. Правда я перед каждым узи трясусь, каждый раз ложусь и жду, что мне скажут с таким ужасом ну это ты зря! плохие мысли прочь, а то ведь они материальны.... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ну может конечно каждый месяц и не стоит, а так конечно не думаю, что узи вреднее маминых нервов. Хотя муж гоорит, что я просто дикий паникер. Правда, знаешь Лешку ждали, я всего себе надумывала, а сейчас просто времени думать нет, вот и думаю в очереди перед кабинетом узи только))) А вообще в этот раз стараюсь мыслить позитивно - может поэтому ребенок там спокойнее))) вообще правду говорят, что придут неприятности оттуда, откуда их совсем не ждешь Олесь, я наверное спать! Спокойной ночи))) О чем договорились, все узнаю и напишу Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 вот вот Девочки, почитайте http://www.babyplan.ru/blog/106146/entry-184255-posovetujte-kak-byt/ Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девы, доброе утро! Пейпал, попробуйте для денег, а для пересылки почтовые службы. но не Укрпочта. Я забыла, как оно у нас называется( Ща детей разведу по школам\садам почитаю, что вы тут про соседние окна и швы понаписали Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Доброе утро, красотки))) Я осилила все ночную перепись))) Олесину историю я знаю, Катюш, а про соседние окна, что сказать, счастье всегда ходит рядом)))) Про узи, мне пофигу что говорят про вред, паникерша ужасная, доходит до панических атак, поэтому я лучше на узи буду ходить)))) ИМХО А вообще, думаю, что для собственного спокойствия можно ходить))) Марин, а в мешочке не повредят икону при пересылке? может узнать сколько стоит коробка? Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ладно, девы, до вечера))) Пошла с отчетами бороться)))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ладно, девы, до вечера))) Пошла с отчетами бороться)))) Удачно их победить)) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 привет привет девочки)))))))) с трудом, но прочитала всё)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт