Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

а подожди, вроде есть)))

нравится мне здесь в этом плане, хоть куда можно посылку отправить. Правда цены порой конские! Вот в Россию, например, посылка 2 кг стоит 16 евро :girl_mad:
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Марин, у меня что-то дите стало шевелится, помнишь, я писала, а теперь затихло, то есть вроде чувстввую, а вроде нет. Сейчас ровно 17 недель

Я сама в Казахстане рожденная. Потом всей семьей мы на Алтай переехали.

А сюда я никогда не собиралась, просто получилось так, что познакомили нас и любовь-морковь :) Это судьба!

Хотя отец мой - немец и его все родные тут, а он не захотел сюда ехать и нас не вывез.

Ну ничего себе :girl_bye: Это наверное называется судьба)))

Марин, у меня что-то дите стало шевелится, помнишь, я писала, а теперь затихло, то есть вроде чувстввую, а вроде нет. Сейчас ровно 17 недель

я думаю, лег по-другому и ты его хуже чувствуешь

Ну ничего себе :girl_bye: Это наверное называется судьба)))

ну и я так же подумала :)

Марина, а DHL почты у вас там нет? в России, знаю, есть такая...

вроде есть, нашла тел в симфе, позвоню спрошу!

у меня тоже бывала малая притихала! сразу очково так, но я брала живот и тормашила его :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: пока в ответ пня не получу!

Ну ты, Марин, тогда как что-то узнаешь, напиши. Чтобы я тебя не тормошила зря :) Тем более это не к спеху..

у меня тоже бывала малая притихала! сразу очково так, но я брала живот и тормашила его :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: пока в ответ пня не получу!

бедное дитя там в животе :)

А мы с мужем жили в одном городе (подмосковье), дома стояли друг напротив дурга, окна смотрели друг на друга, я тогда встречалась совсем с другим, а мама поросила его подвести в одно HR агентство (у меня знакомая там работала), ну может она конечно и неслучайно поросила. Но не суть. я отвела, договорилась и подумала тогда (от злости на тогдашнего парня) - вот выйду замуж за такого. И вышла, правда спустя 2 года. Потому что встречалась еще с тем 1,5 ))) а потом уже оставшись свободной - СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО встретила его в электричке, разговорились, он еще про какие-то вещи неважные говорил. а я подумала: неужели кто-то может думать как я))) вот так и живем, в этом году 7 лет будет

вроде есть, нашла тел в симфе, позвоню спрошу!

Вот я пока как-то и не сильно ощущаю, вроде как будто рыбки плавают. Леха такой бурный у меня был)))

• Нравится 1

А мне тут Лешка наш сказал, думаю надо оттуда девочку доставать. я ему в ответ, а вдруг мальчик братик, он говорит - мальчик, мама, у тебя уже есть. Я ему опять - что же делать, если мальчик, он в ответ - класть обратно в живот и лопать. чтоб девочка вылезла)))

Ладно, девули я баиньки)))пока)

Спкойной ночи)))

вот и у вас судьба! я до мужа тоже с парнем 5 лет провстречалась, а тут 3 дня пообщались и он серьезно настроен был :)

может у вас дама в животике? я читала, что девочки в пузике не такие активные :)

Ладно, девули я баиньки)))пока)

давай, Марин! спокойной ночи!

вот и у вас судьба! я до мужа тоже с парнем 5 лет провстречалась, а тут 3 дня пообщались и он серьезно настроен был :)

может у вас дама в животике? я читала, что девочки в пузике не такие активные :)

давай, Марин! спокойной ночи!

Ну я тихо мечтаю о девочке, в этот раз очень тихо, потому что в первый слишком громко желала)))

посмотрим кто на узи, на 12 неделе предположительно сказали - девочка, но я как-то так рано не доверяю. А Леха конечно у меня в животи активный был, у меня мои говорили как в фильме ужасов, типа чужой в теле :D

Ага кесарево, он самый шов. но кесарево было экстренное, я до этого 12 часов рожала, с такими схватками неслабыми, а он в малый таз не спустился, типа лежал в заднем виде, а так как у меня таз небольшой, войти в него в таком виде не смог. Но потом, на операционном столе врачи говорили между собой, одна второй сказала, что типа представляешь, что было бы еслиб он прошел, вроде у него однократное обвитие, что нестрашно, но пуповина коротка, ведь не вышел бы...Что-то в этом роде. Так что я думаю, Бог от страшного уберег. Хотя знаешь, тогда после кесарева я очень сокрушалась, что порезали. А теперь говорю дура была

Да вот я тоже так думаю)))

Надо тогда дождаться субботы)))

а узистку это не должно волновать, захотела и пришла за 2 недели до планового УЗИ :malicious::D
  • Нравится 1

Точно)))хотя я думаю - там узистка хорошая, все поймет. Правда я перед каждым узи трясусь, каждый раз ложусь и жду, что мне скажут с таким ужасом :girl_mad:

тут вообще каждые 4 недели УЗИ делают на приеме. То есть к Г надо при Б ходить раз в месяц, и каждый раз УЗИ делают, если конечно мама не против. Тут врачи считают, что УЗИ не вредно. Но мне это не очень нравится....

Точно)))хотя я думаю - там узистка хорошая, все поймет. Правда я перед каждым узи трясусь, каждый раз ложусь и жду, что мне скажут с таким ужасом :girl_mad:

ну это ты зря! плохие мысли прочь, а то ведь они материальны....

Ну может конечно каждый месяц и не стоит, а так конечно не думаю, что узи вреднее маминых нервов. Хотя муж гоорит, что я просто дикий паникер. Правда, знаешь Лешку ждали, я всего себе надумывала, а сейчас просто времени думать нет, вот и думаю в очереди перед кабинетом узи только)))

А вообще в этот раз стараюсь мыслить позитивно - может поэтому ребенок там спокойнее))) вообще правду говорят, что придут неприятности оттуда, откуда их совсем не ждешь

Олесь, я наверное спать!

Спокойной ночи))) О чем договорились, все узнаю и напишу

Девы, доброе утро!

Пейпал, попробуйте для денег, а для пересылки почтовые службы. но не Укрпочта. Я забыла, как оно у нас называется(

Ща детей разведу по школам\садам почитаю, что вы тут про соседние окна и швы понаписали :)

Доброе утро, красотки))) Я осилила все ночную перепись))) Олесину историю я знаю, Катюш, а про соседние окна, что сказать, счастье всегда ходит рядом))))

Про узи, мне пофигу что говорят про вред, паникерша ужасная, доходит до панических атак, поэтому я лучше на узи буду ходить)))) ИМХО

А вообще, думаю, что для собственного спокойствия можно ходить)))

Марин, а в мешочке не повредят икону при пересылке? может узнать сколько стоит коробка?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...