Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

И еще раз привет! Девочки - кому что обещала, но сегодня им не дозвонилась, хочу по телефону поговорить сначала с ним, в ближайшие дни буду дозваниваться, как узнаю все сообщу)))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

фотка, которую обещала, тут вроде все параметры видать

Блин не прикрепилась еще раз сейчас попробую

Не понимаю, как ее крепитть, пишу загрузить у меня стрелки крутятся, а потом она не грузится

маринка25, да, да, вы там с Леной всё решите))) я пока с учебой редко имею возможность заглянуть!!! А мне счёт плюс проценты плюс копытные)))))))))))))))

а мне не разрешают... говорят тяжело....((

в смысле-шары тяжелые таскать

))))))))))))))))

блин, трахаться легко, а шары тяжело)))

Ну и не позовем тебя тогда на ДР Пашкин)))

Ага, такой кругленький)))) так пузы люблю))) Прикольно смотрятся, особенно когда пупок наружу

Все, я пошла кин смотреть, мой любимый Большой вальс))

привет!!! с праздником!!! сегодня 70 лет победы в Сталинградской битве!!!! У меня дедушка воевал, всю войну прошел, в том числе Сталинградскую битву. А бабушку в плен угнали, когда Сталинград атаковали. Так что победу в этой битве считаю праздником!!!

С праздником Лен!!!! ))) Мы то Волгоградцы немного лучше других знаем этот праздник)

Всем привет!! А я с .30 и до этой секунды выбирала фотки с компа чтобы напечатать! Уже лет 7 не печатала фотографии)))) Получилось пока около 800 штук.... Это на 5600 примерно)))))

по-ходу я заболела............................(((((((((((((((((( кашель грудной ППЦ, голова болит.....вот меряю температура... а если вдруг она есть-че делать?????

привет всем! С праздником!!!У меня тоже дед всю войну прошел дом Берлина.

Я сегодня была на узи,со швом все ок,но сказали пока гимнастику мою для беременных убрать, предлежание плаценты. говорит поднимется к 22 неделям, будешь делать что-то, типа минимум нагрузок. у меня такого с Лехой моим быть не может) Про пол высматривала письку - не высмотрела, говорит дама наверное у вас там. Спрашивает - кого я обещала в 12 недель, я ответила девочку, она говорит, что на 12 неделях - у всех и мальчиков и девочек есть половой бугорок, у девочек книзу у мальчиков кверху. Потом у мальчиков расте, у девочек опускается, если в 12 недель была девочка, значит вниз, сейчас пока отростков говорит не вижу. Так что пока дочка. Странно мне как-то честное слово. и не верится совсем. Сказала после 8 марта приходи

по-ходу я заболела............................(((((((((((((((((( кашель грудной ППЦ, голова болит.....вот меряю температура... а если вдруг она есть-че делать?????

Надя, не паникуй! во втором триместре простыть не так страшно. Некоторым даже антибиотики назначают и все хорошо. Пей много липового чая с малиной и лимончиком. От кашля что-то сразу начни пить, чтобы не запустить, и больше отдыхай!

привет всем! С праздником!!!У меня тоже дед всю войну прошел дом Берлина.

Я сегодня была на узи,со швом все ок,но сказали пока гимнастику мою для беременных убрать, предлежание плаценты. говорит поднимется к 22 неделям, будешь делать что-то, типа минимум нагрузок. у меня такого с Лехой моим быть не может) Про пол высматривала письку - не высмотрела, говорит дама наверное у вас там. Спрашивает - кого я обещала в 12 недель, я ответила девочку, она говорит, что на 12 неделях - у всех и мальчиков и девочек есть половой бугорок, у девочек книзу у мальчиков кверху. Потом у мальчиков расте, у девочек опускается, если в 12 недель была девочка, значит вниз, сейчас пока отростков говорит не вижу. Так что пока дочка. Странно мне как-то честное слово. и не верится совсем. Сказала после 8 марта приходи

ну круто! будет полный набор у вас, сынок и дочка!

Катюш, все хорошо же))) Правильно, поменьше нагрузок)))

Надь, врачу звони если темпа будет!!!!!!

Олесь. а меня прям выбесила эта дама в блоге про свекровь!!

Катюш, все хорошо же))) Правильно, поменьше нагрузок)))

Надь, врачу звони если темпа будет!!!!!!

Олесь. а меня прям выбесила эта дама в блоге про свекровь!!

Лена, ты жила когда-нибудь со свекровью ? :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...