Nadinochka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 поздравляю Марин))))) девочки, 38..... сказали что пить и что делать... но мне так страшно чего-то((((((( не за себя конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. СПАСИБО ДЕВЫ!! вот вам салют)))))) поздравляю Марин))))) девочки, 38..... сказали что пить и что делать... но мне так страшно чего-то((((((( не за себя конечно. ты сильно не нервничай! вот тебе рассказ"у моей невестки было тоже на таком сроке 38, кашель сумасшедший и все в том же духе"...лечилась, закончилось все хорошо, малыш здоровый родился))))))) Как темпы не будет, пей горячее молоко с ложкой меда! оно кашель успокаивает! Изменено 2 февраля 2013 пользователем маринка25 Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А я сейчас салют в реале смотрела))))) Красотень))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 а я тоже сегодня собиралась.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 а я тоже сегодня собиралась.... а тебе из окна не видно было? Он на Мамаевом Кургане был)) я торт приготовила))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 а тебе из окна не видно было? Он на Мамаевом Кургане был)) я торт приготовила))))))))))))) нарезай! Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 нарезай! угощаю всех)))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 угощаю всех)))))))))) фото в студию! Блин, я бы сейчас даже банальному торту "Новинка" была бы счастлива.... Лена, а ты какой торт пекла? сильно сложно, много времени и продуктов надо? Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 я пекла по Маринкиной ссылке))) очень простой, всего часа полтора, но час из это времени 2 коржа выпекались)) Фото завтра))) сейчас неудобно скидывать Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 я пекла по Маринкиной ссылке))) очень простой, всего часа полтора, но час из это времени 2 коржа выпекались)) Фото завтра))) сейчас неудобно скидывать а по какой именно ссылке? Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 я по второй делала))) муж в восторге,я завтра только попробую)) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Марин, я вас поздравляю!!!! Надя, все равно больше пей и не нервничай А я тортики тоже попробую может завтра 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, привет)))))) я ускакала по делам, буду вечером)))) Всем хорошего дня)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 Нифига ты как рано по делам поскакала в воскресенье! Ссылка на это сообщение
Маринка25 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Я уже прискакала)))) скачОк ты мой))))))))))ПРИВЕТ ВСЕМ!!! я тож все скачу да скачу...одни гости ушли ...вторые пришли))))) ща третьих вечером жду))))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 всем хэллоууу))) буду сегодня тоже этот торт печь, посмотрела рецепт быстрый такой, без заморочек Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Лучше по первой ссылке))) По второй коржи жестковаты. Вкусно, но не пропитались((( Привет)))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ссылки скрыты. :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение
Маринка25 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Петрушка//, :D :D Лен я эти корж нижний на 3 части разрезаю..смазываю кремом, кубики поменьше делаю и хорошо обвалакиваю в креме!короче крема не жалею!, полдня в холодильнике и он пропитан со всех сторон и получается оооочень смачным! попробуй так!!!!!!!! блин, аж самой торт захотелось испечь! :D но у меня другой в холодильнике стоит)) Изменено 3 февраля 2013 пользователем маринка25 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 привееет)))))) я бы тоже чего-нибудь истекла.... но сил нет никаких.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 привееет)))))) я бы тоже чего-нибудь истекла.... но сил нет никаких.... привет! ну как ты? Петрушка//, :D :D Лен я эти корж нижний на 3 части разрезаю..смазываю кремом, кубики поменьше делаю и хорошо обвалакиваю в креме!короче крема не жалею!, полдня в холодильнике и он пропитан со всех сторон и получается оооочень смачным! попробуй так!!!!!!!! блин, аж самой торт захотелось испечь! :D но у меня другой в холодильнике стоит)) В следующий раз))) Я тоже крема не пожалела))) это и спасло)) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 температуру вроде сбила. полдня была 36, 6. сейчас опять чуть поднялась 37, 2. кашель немного отпустил, зато нос не дышит вообще. гриппферон помогает минут на 15.... короче НЕ ОЧЕНЬ..... Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 температуру вроде сбила. полдня была 36, 6. сейчас опять чуть поднялась 37, 2. кашель немного отпустил, зато нос не дышит вообще. гриппферон помогает минут на 15.... короче НЕ ОЧЕНЬ..... ну температуры нет, уже хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ага))) только это и радует Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт