Маринка25 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ну слава богу)))Надь давай вычухивайся окончательно)))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 девы привет!!!!! А я не жила со свекровью ни дня, поэтому она у меня душка) А вообще придерживаюсь Лениного мнения. Мариш, дочку с полугодиком Надюш, поправляйся! Торт лениво печь( Ссылка на это сообщение
Маринка25 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 katrinka:), приветик)))ты как всегда коротко о главном))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 маринка25, Марин , только забацала торт)) завтра с утра будем пробу снимать! Печеться легко и быстро так, без головоломок особых)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 ну вы меня прям заинтриговали с этим тортом завтра, если не лень будет, тоже попробую Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Катринка точно, как всегда)))) Всем ответила и убежала)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Петрушка//, да-да)))) ваще, я такой торт бегом делаю, когда нагрянут нежданные гости)))полчаса и вуаля))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 Петрушка//, да-да)))) ваще, я такой торт бегом делаю, когда нагрянут нежданные гости)))полчаса и вуаля))) Марина, у тебя что дома всегда так много сметаны?! Марина, а ты по какой ссылке печешь, по первой или второй? Ссылка на это сообщение
Маринка25 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Марина, у тебя что дома всегда так много сметаны?! ))))))))) :Crazy:а я не всегда делаю со сметаной! иногда заменяю заварным кремом(яйца, сахар, молоко)-а это у меня всегда в холодильнике есть))) мои гости видно всегда хотят торта пожрать моего)))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 Катринка точно, как всегда)))) Всем ответила и убежала)))) Лена, ты это видела?http://www.babyplan.ru/blog/86761/entry-184367-ikona-svyatitelya-luki-krymskogo-v-volgograde/ это точно судьба! так что Марине тебе и слать ничего не придется ))))))))) :Crazy:а я не всегда делаю со сметаной! иногда заменяю заварным кремом(яйца, сахар, молоко)-а это у меня всегда в холодильнике есть))) мои гости видно всегда хотят торта пожрать моего)))))) Марина, а ты по какой ссылке печешь, по первой или второй? Ссылка на это сообщение
Маринка25 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Марина, а ты по какой ссылке печешь, по первой или второй? по первой)))))))) олесь, так ленке наверно далеко ехать! Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 Лена, только у той дамы ошибка, не до марта будет икона у вас там, а до февраля всего! вот тут почитай Ссылки скрыты. по первой)))))))) олесь, так ленке наверно далеко ехать! а она что не в самом Волгограде разве живет? это в самом городе будет С 31 января по 5 февраля все желающие с 8:00 до 20:00 смогут приложиться к иконе с мощами св. Луки и другим святыням, помолиться о разрешении недугов и житейских вопросов, а так же принять участие в молебнах, которые будут служиться два раза в день. Адрес храма: ул. Череповецкая 92/2 (остановка «Кинотеатр «Мир») тел. 94-39-93. Настоятель храма "ПОХВАЛА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ": иерей Евгений Катаев. Ссылка на это сообщение
Маринка25 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ОГО)))Олесь как ты это все успеваешь искать?)))) Ленке надо поспешить))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Да Олесь)))) Это недалеко, я в Центре города живу, а это просто другой район. На машине 10 минут))) Если без пробок! Завтра поеду)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 ОГО)))Олесь как ты это все успеваешь искать?)))) Ленке надо поспешить))))))))))) это тут блог девочка создала, а я перепроверила инфу Да Олесь)))) Это недалеко, я в Центре города живу, а это просто другой район. На машине 10 минут))) Если без пробок! Завтра поеду)))) бери Надю и напару езжайте! Лена, а ты уже знала об этом? Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Надя болеет((( пусть дома сидит. У нас погода мерзкая, нечего ... да, Олесь, я тоже этот блог прочитала))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 девы, чет я последние 3дня не могу выспаться! хожу сонная! пошла ка я в люлю)) покедова) Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 Надя болеет((( пусть дома сидит. У нас погода мерзкая, нечего ... да, Олесь, я тоже этот блог прочитала))) ну вот, Марине уже проще, вам с Надей слать не надо ничего! Марина, ну а мне тогда, если будешь в тех краях, хоть заламинированную иконку письмецом пришли девы, чет я последние 3дня не могу выспаться! хожу сонная! пошла ка я в люлю)) покедова) давай, спокойной ночи! может ты диетой своей вымотана? витамины пьешь? Ссылка на это сообщение
Маринка25 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ну вот, Марине уже проще, вам с Надей слать не надо ничего! Марина, ну а мне тогда, если будешь в тех краях, хоть заламинированную иконку письмецом пришли давай, спокойной ночи! может ты диетой своей вымотана? витамины пьешь? пью)) притом я не голодная хожу! но чет какая-то аппатия(((( Олесь, буду в тех краях обязательно куплю) усЁ я покавыляла.. Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Я тоже спать))) Пока)) Завтра после работы отпишусь, как съездила Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 Я тоже спать))) Пока)) Завтра после работы отпишусь, как съездила давай! пью)) притом я не голодная хожу! но чет какая-то аппатия(((( Олесь, буду в тех краях обязательно куплю) усЁ я покавыляла.. интересно, а можно парочку таких иконок в письмо положить?!.... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Доброе))))) да, я обычно быстро) когда дел много)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Привет всем)))) Побежала работать))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Приветик))))) Олесь я тебе 5писем отправлю)))))))))))))))))))))))) я уже подумала, может в какой-то пакетик хорошо закрытый можно это масло налить Девы кто делал кофейную маску на живот?))) И это дайте мне пелюлей!!!!!!!!! а то я пассую перед тортиками))))))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем привет!)) Торт супер пупер вкусный, кидаю фото отсчет)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт