Маринка25 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Лена, тогда у меня к тебе огромная просьба, если будет у вас там иконка Богородицы, помощницы в родах, то купи, плиз, небольшую мне Надо скинуть, как она выглядит еще раз? я имелла в виду, что по весу письмо пройдет? а вот это не знаю! ну придется два письма отправить)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 а вот это не знаю! ну придется два письма отправить)))) да ну, 2 раза платить еще. Просто спроси на почте сначала вес письма дозволенный, а потом его запаковывай только Да, Олесь. Кинь еще раз. Ссылки скрыты. вот в таком плане, то есть с ребеночком между рук Блин, мне так неудобно, наплягла всех со своими просьбами Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Поняла))) и Наде заодно прикупи да и себе на будущее Марина, я все с тортом определиться не могу А юти два торта сильно на вкус отличаются? И сметану можно одинаковую в коржи и на крем? а то там написано в крем жирую сметану надо, а жирная - это солько %? Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Olesja84, я беру любую)))) вообще я делала только по первой ссылке! поэтому сказать как они отличаются... Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 просто меня смущает, что тесто сильно отличается в этих тортах... а ты кусочки бисквита потом сильно меркими делаешь? Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 просто меня смущает, что тесто сильно отличается в этих тортах... а ты кусочки бисквита потом сильно меркими делаешь? ну где-то 2,5см на 2,5см! ))))) они оба вкусняшки Олесь! попробуй сделай, только крема не жалей)) объедение и он легко делается!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 ну сегодня хочу второй попробовать, раз петрушка сказала, что вкусный он это еще если я сейчас какао в немецком магазине найду а крема не пожалею! я люблю сочные торты! интересно, а сколько каллорий в нем? Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 интересно, а сколько каллорий в нем? не спрашивай)))))))))))))))))))) много)))))))) но когда его начинаешь есть с горячим чаем, то какие там нафиг калории!! это бомба, не остановиться))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 не спрашивай)))))))))))))))))))) много)))))))) но когда его начинаешь есть с горячим чаем, то какие там нафиг калории!! это бомба, не остановиться))) представляю! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Привет девочки)))) чтоб мне заново не искать-киньте мне ссылку на торт или страницу где ссылки))) я тоже решила испечь-все пекут,а я тоже хочу!!!))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Привет девочки)))) чтоб мне заново не искать-киньте мне ссылку на торт или страницу где ссылки))) я тоже решила испечь-все пекут,а я тоже хочу!!!))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 спасиииииибо))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 спасиииииибо))))))))))))))))))) да не за что!как твое здоровье? 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Марин, кидай по чаще ссыли на торты проверенные)) у меня муж печеное любит, будем баловать мужей 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) да не за что! как твое здоровье? спасибо, немного получше. только теперь нос заложило-он вообще не дышит!!!!!! терпеть не могу это состояние Изменено 4 февраля 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Марин, кидай по чаще ссыли на торты проверенные)) у меня муж печеное любит, будем баловать мужей У меня муж тоже сладкоежка)))))) Меня одно спасает от ожирения, что я к тортикам спокойно отношусь)))) Вот сахара в чай и кофе много кладу,, а шоколадки и тортики, да и вообще вся выпечка это не про меня))) Только в ПМС)))) спасибо, немного получше. только теперь нос заложило-он вообще не дышит!!!!!! терпеть не могу это состояние Надь, у меня сегодня с утра нос течет,уже красный весь, блин! Вирус похоже какой то. 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 да Лен, по-ходу. у нас оказывается пол группы легло. с одинаковыми симптомами!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Да я, Лен, тоже не сладкоежка. Просто тут что-то настальгия у меня по кондитерке русской, тут все такое невкусное Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 да Лен, по-ходу. у нас оказывается пол группы легло. с одинаковыми симптомами!!! у меня вообще хобот, по ощущениям(((( И ощущение темпы, но так вроде нет особо, 37.3. но это норма для меня во второй фазе. Я поэтому и не стала в церковную лавку еще в очереди стоять, на улице... погода сама видишь какая((( Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 А я сладкоежка)))вкусный торт могу сама слопать,если потом не будет +10кг :Crazy: ДЕВЫ(((( точно вирус, моя старшая заболела(((38темпа кашель сопли горло Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Да я, Лен, тоже не сладкоежка. Просто тут что-то настальгия у меня по кондитерке русской, тут все такое невкусное понимаю. У меня после операции такой период был. Нельзя было нчиего, кроме кефира и бульона((( я мечтала о куске горчичного батона)))) прям бредила!!! А мне муж привозил все на пару приготовленное, мясо, рыбу((( И тут мама мне передала булочку.... я её ем и врач заходит. пыталась отобрать. я думала я её искусаю))))) Она мне за это клизму назначила! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 и у меня башка трещит весь день(( как бы вирусняк какой не поймать(( Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Марин, лечи старшую!!! Пусть быстрее поправляется))))))))) П......Ц!!!!! он онлайн передается этот вирус!!! Надька нас всех заразила))))))))))))00 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 понимаю. У меня после операции такой период был. Нельзя было нчиего, кроме кефира и бульона((( я мечтала о куске горчичного батона)))) прям бредила!!! А мне муж привозил все на пару приготовленное, мясо, рыбу((( И тут мама мне передала булочку.... я её ем и врач заходит. пыталась отобрать. я думала я её искусаю))))) Она мне за это клизму назначила! офигеть! не думала, что после операции по ВБ так все сторого.... Марин, лечи старшую!!! Пусть быстрее поправляется))))))))) П......Ц!!!!! он онлайн передается этот вирус!!! Надька нас всех заразила))))))))))))00 точно! надо бы мне маску надеть!девы, пейте что-то для иммунитета срочно! и надо еще в носу оксолиновой мазью мазать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт