Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Надюш, я вот и боюсь именно их) пока Ваня шустрый.

Мариш, завтра! обещаю) до 17 я свободна, дети в школе\саду до этого времени. уж выделю часик для физры :)

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

удачи, Олесь))))) кстати, еще одна описка которую делает мой планшет это вообще жесть. ну тут я уже привыкла исправлять. когда пишу Олесь он переделывать на Олень. могло бы очень некрасиво получиться))))))

Марина, а коржи то при какой темпе и сколько по времени печь надо?

удачи, Олесь))))) кстати, еще одна описка которую делает мой планшет это вообще жесть. ну тут я уже привыкла исправлять. когда пишу Олесь он переделывать на Олень. могло бы очень некрасиво получиться))))))

ржака :)

Девы, пожелайте мне удачи, пошла я торт печь :)

удачки

Марина, а коржи то при какой темпе и сколько по времени печь надо?

я пеку при 180 градусов полчаса! там видно как он поднимается))

Олесь вот тут подробно как делать бисквит!!!! я вот так делаю! главное взбить яйца хорошо)

удачки

я пеку при 180 градусов полчаса! там видно как он поднимается))

Олесь вот тут подробно как делать бисквит!!!! я вот так делаю! главное взбить яйца хорошо)

Марина, при 180 градусах это без воздуха в духовке?

без))) т.е. без конвекции))

о, точно, концекция по-русски называется, я уже забывать начала язык :(

короче, первый корж я закосячила, с конвекцией пекла и он почти не поднялся :(

лох - это судьба!!!

Олесь а сколько пекла? вообще не из-за этого он не поднялся! видно яйца плохо взбила! ты ссыль смотрела ? на ютубе?ща?

еще рано говорит о ЛОХ)))

первый раз всегда комом))

Олесь а сколько пекла? вообще не из-за этого он не поднялся! видно яйца плохо взбила! ты ссыль смотрела ? на ютубе?ща?

еще рано говорит о ЛОХ)))

первый раз всегда комом))

да он минут за 20 спекся. яйца я хорошо взбила. Ссыль позже уже посмотрела, вы же мне долго не отвечали :(

Марина, ты еще не забывай, что тесто немного другое, чем ты печешь. Тут же сметана и сгущенка. Я подозревала, что сильно пышным не будет.

Ну ничего, в соелующий раз по другому рецепту попробую сделать.

да он минут за 20 спекся. яйца я хорошо взбила. Ссыль позже уже посмотрела, вы же мне долго не отвечали :(

Марина, ты еще не забывай, что тесто немного другое, чем ты печешь. Тут же сметана и сгущенка. Я подозревала, что сильно пышным не будет.

Олесь,я же писала, что со сметаной и сгущенкой не очень)))) И поднялся у меня он тоже плохо)))

Олесь,я же писала, что со сметаной и сгущенкой не очень)))) И поднялся у меня он тоже плохо)))

ну Петрушка написала, что нормально получился и пропитался, вот я и решила его сделать. Он мне показался проще в готовке :) Я же ленивая до ужаса!

а вот в чем подвох))) девы совет! делайте обычный классический бисквит))))торт вкуснее)на мой взгляд)

МАрина, а ты пропитывала корж, когда он уже остыл или можно теплым? Ну и глазурью горячей поливать?

а вот в чем подвох))) девы совет! делайте обычный классический бисквит))))торт вкуснее)на мой взгляд)

и делать его надо как ты в ютубе скинула ссыль?

Блин, муторно этот бисквит делать, желтки отделять от белков надо :)

Девы, плачу, не могу! Бедные детки...

Ссылки скрыты.

Как только вытащила, через 3мин разрезала на 3части корж! каждый слой смазала кремом....потом залила следующий корж в емкость и поставила в духовку на полчаса! достала, через 3мин разрезала его на маленькие кубики, тут же все забацала...короче не жду пока он остынет)))))))

Бисквит-да делать по той ссылке

) ) а остальной крем по первым ссылкам)

не, Олесь не муторно! просто когда у тебя получится в итоге вкусняшка, то будешь делать постоянно)) по крайней мере за собой так заметила))))

Блин, а я в одноглызах смотреть не могу! меня там нет(

Марин, выздоравливайте!!!!!! Мы переболели этим вирусом.

Торт завтра тоже попробую испечь.

И еще девушки на вас желающих всех АПЧХИ, чих беременный и памперс уже не использованный (уже ими не пользуемся) мальчиковый :mama_:

• Нравится 1

И еще девушки на вас желающих всех АПЧХИ, чих беременный и памперс уже не использованный (уже ими не пользуемся) мальчиковый :mama_:

))))))))))спсиб)) а торт давай делай и фото потом в студию))))))

Спасибо))))) Столько чихов!!!! А у меня еще фикус еще один лист похоже даст)))) Столько примет в одни руки!!!

Бл... что за государство!!!!!! Нихрена никому не помогают, только суки налоги собирают!!!

вот тоже об этом же думаю :( говорят, что бабла много, исчеслять нет единиц, а деточки эти никому не нужны, кроме родителей :(

Спасибо))))) Столько чихов!!!! А у меня еще фикус еще один лист похоже даст)))) Столько примет в одни руки!!!

давай не расслабляйся, старайтесь там с мужем. А то сядите и ручки сложите.. :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...