katrinka:) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Надюш, я вот и боюсь именно их) пока Ваня шустрый. Мариш, завтра! обещаю) до 17 я свободна, дети в школе\саду до этого времени. уж выделю часик для физры Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 katrinka:), смотри мне!!! :D Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Девы, пожелайте мне удачи, пошла я торт печь 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 удачи, Олесь))))) кстати, еще одна описка которую делает мой планшет это вообще жесть. ну тут я уже привыкла исправлять. когда пишу Олесь он переделывать на Олень. могло бы очень некрасиво получиться)))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Марина, а коржи то при какой темпе и сколько по времени печь надо? удачи, Олесь))))) кстати, еще одна описка которую делает мой планшет это вообще жесть. ну тут я уже привыкла исправлять. когда пишу Олесь он переделывать на Олень. могло бы очень некрасиво получиться)))))) ржака Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Олень Удачи в общем! Мариша, точно, обещаю! Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 И еще, стакан - это который 200 мл или 250??? ну где все? девы, кто пек, расскажите! Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девы, пожелайте мне удачи, пошла я торт печь удачки Марина, а коржи то при какой темпе и сколько по времени печь надо? я пеку при 180 градусов полчаса! там видно как он поднимается)) Олесь вот тут подробно как делать бисквит!!!! я вот так делаю! главное взбить яйца хорошо) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Олеся, у меня стакан на 250 мл, пекла при 180 гадусах, у меня минут за 25 корж выпекался Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 удачки я пеку при 180 градусов полчаса! там видно как он поднимается)) Олесь вот тут подробно как делать бисквит!!!! я вот так делаю! главное взбить яйца хорошо) Марина, при 180 градусах это без воздуха в духовке? Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Марина, при 180 градусах это без воздуха в духовке? без))) т.е. без конвекции)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 без))) т.е. без конвекции)) о, точно, концекция по-русски называется, я уже забывать начала язык короче, первый корж я закосячила, с конвекцией пекла и он почти не поднялся лох - это судьба!!! Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Олесь а сколько пекла? вообще не из-за этого он не поднялся! видно яйца плохо взбила! ты ссыль смотрела ? на ютубе?ща? еще рано говорит о ЛОХ))) первый раз всегда комом)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Олесь а сколько пекла? вообще не из-за этого он не поднялся! видно яйца плохо взбила! ты ссыль смотрела ? на ютубе?ща? еще рано говорит о ЛОХ))) первый раз всегда комом)) да он минут за 20 спекся. яйца я хорошо взбила. Ссыль позже уже посмотрела, вы же мне долго не отвечали Марина, ты еще не забывай, что тесто немного другое, чем ты печешь. Тут же сметана и сгущенка. Я подозревала, что сильно пышным не будет. Ну ничего, в соелующий раз по другому рецепту попробую сделать. Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 да он минут за 20 спекся. яйца я хорошо взбила. Ссыль позже уже посмотрела, вы же мне долго не отвечали Марина, ты еще не забывай, что тесто немного другое, чем ты печешь. Тут же сметана и сгущенка. Я подозревала, что сильно пышным не будет. Ну ничего, в соелующий раз по другому рецепту попробую сделать. Олесь,я же писала, что со сметаной и сгущенкой не очень)))) И поднялся у меня он тоже плохо))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Олесь,я же писала, что со сметаной и сгущенкой не очень)))) И поднялся у меня он тоже плохо))) ну Петрушка написала, что нормально получился и пропитался, вот я и решила его сделать. Он мне показался проще в готовке Я же ленивая до ужаса! Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 да он минут за 20 спекся. яйца я хорошо взбила. Ссыль позже уже посмотрела, вы же мне долго не отвечали Марина, ты еще не забывай, что тесто немного другое, чем ты печешь. Тут же сметана и сгущенка. Я подозревала, что сильно пышным не будет. Ну ничего, в соелующий раз по другому рецепту попробую сделать. а вот в чем подвох))) девы совет! делайте обычный классический бисквит))))торт вкуснее)на мой взгляд) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 МАрина, а ты пропитывала корж, когда он уже остыл или можно теплым? Ну и глазурью горячей поливать? а вот в чем подвох))) девы совет! делайте обычный классический бисквит))))торт вкуснее)на мой взгляд) и делать его надо как ты в ютубе скинула ссыль? Блин, муторно этот бисквит делать, желтки отделять от белков надо Девы, плачу, не могу! Бедные детки... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Как только вытащила, через 3мин разрезала на 3части корж! каждый слой смазала кремом....потом залила следующий корж в емкость и поставила в духовку на полчаса! достала, через 3мин разрезала его на маленькие кубики, тут же все забацала...короче не жду пока он остынет))))))) Бисквит-да делать по той ссылке ) ) а остальной крем по первым ссылкам) не, Олесь не муторно! просто когда у тебя получится в итоге вкусняшка, то будешь делать постоянно)) по крайней мере за собой так заметила)))) Блин, а я в одноглызах смотреть не могу! меня там нет( Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Марин, выздоравливайте!!!!!! Мы переболели этим вирусом. Торт завтра тоже попробую испечь. И еще девушки на вас желающих всех АПЧХИ, чих беременный и памперс уже не использованный (уже ими не пользуемся) мальчиковый 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Бл... что за государство!!!!!! Нихрена никому не помогают, только суки налоги собирают!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 а тебя и в контакте нет? вот есть сайт, но он какой-то скупой, инфы и фоток мало Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Марин, выздоравливайте!!!!!! Мы переболели этим вирусом. Торт завтра тоже попробую испечь. И еще девушки на вас желающих всех АПЧХИ, чих беременный и памперс уже не использованный (уже ими не пользуемся) мальчиковый ))))))))))спсиб)) а торт давай делай и фото потом в студию)))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Марин, выздоравливайте!!!!!! Мы переболели этим вирусом. Торт завтра тоже попробую испечь. И еще девушки на вас желающих всех АПЧХИ, чих беременный и памперс уже не использованный (уже ими не пользуемся) мальчиковый Спасибо))))) Столько чихов!!!! А у меня еще фикус еще один лист похоже даст)))) Столько примет в одни руки!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Бл... что за государство!!!!!! Нихрена никому не помогают, только суки налоги собирают!!! вот тоже об этом же думаю говорят, что бабла много, исчеслять нет единиц, а деточки эти никому не нужны, кроме родителей Спасибо))))) Столько чихов!!!! А у меня еще фикус еще один лист похоже даст)))) Столько примет в одни руки!!! давай не расслабляйся, старайтесь там с мужем. А то сядите и ручки сложите.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт