Маринка25 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Бл... что за государство!!!!!! Нихрена никому не помогают, только суки налоги собирают!!! ДА ДА!!!!! сцуки!!!!! у нас сейчас по новостям показали, что младенцы у нас умирали от прививки гипатита В, которую им делали в роддоме или в 3мес! так только спустя год!!!!!!! ее только сейчас запретили!партию забраковали!!слава Богу мы ее не делали! а тебя и в контакте нет? вот есть сайт, но он какой-то скупой, инфы и фоток мало Ссылки скрыты. нет( Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 вот тоже об этом же думаю говорят, что бабла много, исчеслять нет единиц, а деточки эти никому не нужны, кроме родителей давай не расслабляйся, старайтесь там с мужем. А то сядите и ручки сложите.. Мы расслабляемся?!!!! Ну надо же)))))) Нет уж, у нас с энтим вопросом без проблем))) Мы год назад собирали деньги для девочки, она очень тяжело болела((( Надо было 6 млн, мы успели 4 млн, но она умерла(((( А гребанные гос органы ничего не сделали!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мы год назад собирали деньги для девочки, она очень тяжело болела((( Надо было 6 млн, мы успели 4 млн, но она умерла(((( А гребанные гос органы ничего не сделали!!! ахренеть!!! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, про государство так вам скажу - то, что это говно я поняла еще в институте,когда моя подруга заболела саркомой, врачи ей определить не могли 4 месяца в лучшей московской больнице ставили вирус герпеса, потом за бабки в онко центре на каширке операцию сделали, типа врачи за большие деньги обещали вставить сустав платиновый говорили все ок будет, а у нее от сустава и пользы не было, начался рецедив, в итоге ногу отняли а она через три месяца умерла. Потом как сказали врачи во франции надо было ампутировать в самом начале, типа деньги на сустав не тратить. Но дело в том, что сустав и операция стоили денег больших очень, ну я думаю врачи с этого поимели Марин, а что там про привики я вот не слышала, мы такую делали, но не делали вообще акдс и корь краснуха паротит до сих пор. Вся в раздумьях делать ли Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Марин, а что там про привики я вот не слышала, мы такую делали, но не делали вообще акдс и корь краснуха паротит до сих пор. Вся в раздумьях делать ли я ваще чет боюсь каждый раз делать эти прививки! мы сделали БЦЖ и первую акдс, а от гипатита не делали! что теперь делать не знаю...как делать..... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Лен, 620 тыс. рублей - сколько в долларах получается? Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, угощяйтесь! Ссылки скрыты. правда, нихрена не получилась у меня тонкая струйка глазури! Лен, 620 тыс. рублей - сколько в долларах получается? около 20 тыс долларов 4 Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Сейчас доллар это около 30 рублей. Ну считай 20 тыс где то Изменено 4 февраля 2013 пользователем mo-tya Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, угощяйтесь! Ссылки скрыты. правда, нихрена не получилась у меня тонкая струйка глазури! около 20 тыс долларов Олесь красава такой мммм Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, угощяйтесь! Ссылки скрыты. правда, нихрена не получилась у меня тонкая струйка глазури! около 20 тыс долларов Олесь, клевый))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 всем спок нок! я к мужу под бочек) Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Олесь!!!!! я не вижу фото!!!!!!!!!! Петрушка//, покедова))))))))))))) ВИЖУ)))))ОЛЕСЬ))))))) класс)))))))))) а говоришь лень печь, смотри какая вкусняшка))))надеюсь и на вкус вкусный)))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Петрушка//, пока)))) Девы,я тоже сваливаю))) Не скучной вам ночи))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Олесь!!!!! я не вижу фото!!!!!!!!!! Петрушка//, покедова))))))))))))) ВИЖУ)))))ОЛЕСЬ))))))) класс)))))))))) а говоришь лень печь, смотри какая вкусняшка))))надеюсь и на вкус вкусный)))))))))) я тоже на это надеюсь Марина, а сколько минимум ему пропитываться надо? За комплименты спасибо всем! Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Олесь ну хотя бы час, а то и три надо! а вообще лучше ночь в холодильнике и на утро он ваще ВООООО!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Олесь ну хотя бы час, а то и три надо! а вообще лучше ночь в холодильнике и на утро он ваще ВООООО!!!!! ясно. а то муж спрашивает Марина, а до завтрашнего вечера он не пропадет? Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 нет, конечно)))))) не успеет)))слопаете))) я вот вечером пеку.. утром полторта улетает с чаем...к вечеру оставшийся кусок улетает.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 нет, конечно)))))) не успеет)))слопаете))) я вот вечером пеку.. утром полторта улетает с чаем...к вечеру оставшийся кусок улетает.... не, мы так быстро не слопаем, нас же всего двое я спросила, потому что думаю, может его завтра вечером со свекрами покушать... хотя, не факт, что завтра весь день смогу к нему не притронуться Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) не, мы так быстро не слопаем, нас же всего двое я спросила, потому что думаю, может его завтра вечером со свекрами покушать... хотя, не факт, что завтра весь день смогу к нему не притронуться так мы в двоем с Серым лопали!!Если торт доживет до вечера (вы к нему не притронетесь) то не переживай, никто не травонется))))) он наоборот будет вкусный и пропитанный! Изменено 4 февраля 2013 пользователем маринка25 Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 так мы в двоем с Серым лопали!! Если торт доживет до вечера (вы к нему не притронетесь) то не переживай, никто не травонется))))) он наоборот будет вкусный и пропитанный! а старшая доча что не кушает тортики? Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 да она всего пару ложок может съест торта)))) ее вообще трудно заставить покушать! блин((((( вечно с ремнем над душой у нее стою(((( Я вот не представляю....как вы завтра выдержите и до вечера не съедите кусочек))))) ладно, Олесь , пошла я баиньки! эх...опять одна....когда уже муж приедет...... Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 да она всего пару ложок может съест торта)))) ее вообще трудно заставить покушать! блин((((( вечно с ремнем над душой у нее стою(((( Я вот не представляю....как вы завтра выдержите и до вечера не съедите кусочек))))) ладно, Олесь , пошла я баиньки! эх...опять одна....когда уже муж приедет...... правильно не представляешь! мы уже не выдержали и только что поели мужу понравился тортик, а для меня нижний корж суховат... он же не сильно пышный получился, поэтому я его разрезать не смогла Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Приветики))))девы не важно какой нижний корж получился...его все равно наааадо разрезать)))я ж говорила, что сухой будет) ну почему меня не послушали(( Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 доброе, пулеметчицы мои! Понаписали-то опять Про гос-во наше что удивляться, если на прожиточный минимум можно жить 2 дня в месяц. Олесь, я в отпаде! ТОРТ класс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт