Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Бл... что за государство!!!!!! Нихрена никому не помогают, только суки налоги собирают!!!

ДА ДА!!!!! сцуки!!!!! у нас сейчас по новостям показали, что младенцы у нас умирали от прививки гипатита В, которую им делали в роддоме или в 3мес! так только спустя год!!!!!!! ее только сейчас запретили!партию забраковали!!слава Богу мы ее не делали!

а тебя и в контакте нет?

вот есть сайт, но он какой-то скупой, инфы и фоток мало :(

Ссылки скрыты.

нет(
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

вот тоже об этом же думаю :( говорят, что бабла много, исчеслять нет единиц, а деточки эти никому не нужны, кроме родителей :(

давай не расслабляйся, старайтесь там с мужем. А то сядите и ручки сложите.. :Crazy:

Мы расслабляемся?!!!! Ну надо же)))))) Нет уж, у нас с энтим вопросом без проблем)))

Мы год назад собирали деньги для девочки, она очень тяжело болела((( Надо было 6 млн, мы успели 4 млн, но она умерла(((( А гребанные гос органы ничего не сделали!!!

• Нравится 1

Мы год назад собирали деньги для девочки, она очень тяжело болела((( Надо было 6 млн, мы успели 4 млн, но она умерла(((( А гребанные гос органы ничего не сделали!!!

ахренеть!!!

Девочки, про государство так вам скажу - то, что это говно я поняла еще в институте,когда моя подруга заболела саркомой, врачи ей определить не могли 4 месяца в лучшей московской больнице ставили вирус герпеса, потом за бабки в онко центре на каширке операцию сделали, типа врачи за большие деньги обещали вставить сустав платиновый говорили все ок будет, а у нее от сустава и пользы не было, начался рецедив, в итоге ногу отняли а она через три месяца умерла. Потом как сказали врачи во франции надо было ампутировать в самом начале, типа деньги на сустав не тратить. Но дело в том, что сустав и операция стоили денег больших очень, ну я думаю врачи с этого поимели

Марин, а что там про привики я вот не слышала, мы такую делали, но не делали вообще акдс и корь краснуха паротит до сих пор. Вся в раздумьях делать ли

Марин, а что там про привики я вот не слышала, мы такую делали, но не делали вообще акдс и корь краснуха паротит до сих пор. Вся в раздумьях делать ли

я ваще чет боюсь каждый раз делать эти прививки! мы сделали БЦЖ и первую акдс, а от гипатита не делали! что теперь делать не знаю...как делать.....

Девочки, угощяйтесь! ;)

Ссылки скрыты.

правда, нихрена не получилась у меня тонкая струйка глазури! :Crazy:

Лен, 620 тыс. рублей - сколько в долларах получается?

около 20 тыс долларов
  • Нравится 4

Девочки, угощяйтесь! ;)

Ссылки скрыты.

правда, нихрена не получилась у меня тонкая струйка глазури! :Crazy:

около 20 тыс долларов

Олесь красава такой мммм

Олесь!!!!! я не вижу фото!!!!!!!!!!

Петрушка//, покедова)))))))))))))

ВИЖУ)))))ОЛЕСЬ))))))) класс)))))))))) а говоришь лень печь, смотри какая вкусняшка))))надеюсь и на вкус вкусный))))))))))

Олесь!!!!! я не вижу фото!!!!!!!!!!

Петрушка//, покедова)))))))))))))

ВИЖУ)))))ОЛЕСЬ))))))) класс)))))))))) а говоришь лень печь, смотри какая вкусняшка))))надеюсь и на вкус вкусный))))))))))

я тоже на это надеюсь :)

Марина, а сколько минимум ему пропитываться надо?

За комплименты спасибо всем! :confusion:

Олесь ну хотя бы час, а то и три надо! а вообще лучше ночь в холодильнике и на утро он ваще ВООООО!!!!!

ясно. а то муж спрашивает :)

Марина, а до завтрашнего вечера он не пропадет?

нет, конечно)))))) не успеет)))слопаете))) я вот вечером пеку.. утром полторта улетает с чаем...к вечеру оставшийся кусок улетает....

не, мы так быстро не слопаем, нас же всего двое :)

я спросила, потому что думаю, может его завтра вечером со свекрами покушать...

хотя, не факт, что завтра весь день смогу к нему не притронуться :)

не, мы так быстро не слопаем, нас же всего двое :)

я спросила, потому что думаю, может его завтра вечером со свекрами покушать...

хотя, не факт, что завтра весь день смогу к нему не притронуться :)

так мы в двоем с Серым лопали!!

Если торт доживет до вечера (вы к нему не притронетесь) то не переживай, никто не травонется))))) он наоборот будет вкусный и пропитанный!

Изменено пользователем маринка25

так мы в двоем с Серым лопали!!

Если торт доживет до вечера (вы к нему не притронетесь) то не переживай, никто не травонется))))) он наоборот будет вкусный и пропитанный!

а старшая доча что не кушает тортики? :)

да она всего пару ложок может съест торта)))) ее вообще трудно заставить покушать! блин((((( вечно с ремнем над душой у нее стою((((

Я вот не представляю....как вы завтра выдержите и до вечера не съедите кусочек)))))

ладно, Олесь , пошла я баиньки! эх...опять одна....когда уже муж приедет......

да она всего пару ложок может съест торта)))) ее вообще трудно заставить покушать! блин((((( вечно с ремнем над душой у нее стою((((

Я вот не представляю....как вы завтра выдержите и до вечера не съедите кусочек)))))

ладно, Олесь , пошла я баиньки! эх...опять одна....когда уже муж приедет......

правильно не представляешь! мы уже не выдержали и только что поели :)

мужу понравился тортик, а для меня нижний корж суховат... он же не сильно пышный получился, поэтому я его разрезать не смогла :(

Приветики))))девы не важно какой нижний корж получился...его все равно наааадо разрезать)))я ж говорила, что сухой будет)

ну почему меня не послушали((

доброе, пулеметчицы мои! Понаписали-то опять :)

Про гос-во наше что удивляться, если на прожиточный минимум можно жить 2 дня в месяц.

Олесь, я в отпаде! ТОРТ класс ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...