Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Приветики))))девы не важно какой нижний корж получился...его все равно наааадо разрезать)))я ж говорила, что сухой будет)

ну почему меня не послушали((

Марина, я тебя не пойму, разрезать его надо именно горизонтально или на несколько частей просто?

доброе, пулеметчицы мои! Понаписали-то опять :)

Про гос-во наше что удивляться, если на прожиточный минимум можно жить 2 дня в месяц.

Олесь, я в отпаде! ТОРТ класс ;)

Спасибо! :confusion:

Марина, пельмени супер, вот чего не умею делать так это пельменей домашних

а я собираюсь к зубному

а я умею, но так лень :)

Марина, у меня корж получился, как половинка от этого на картинке! Я бы его просто весь распотрошила, но точно не разрезала :) Я его и вилкой весь потыкала, чтобы лучше пропитался и крем на тарелку под корж намазала. Вот сейчас буду ещераз пробовать тортик, может за ночь лучше пропитался :)

да. посочнее стал верхний слой, а нижний так себе. но все равно вкусняшка!

в след раз по-другому сделаю. на ошибках учатся!!! :)

• Нравится 1

Девы, привет!!!

Олесь, я купила 5 иконок ламинированных. Они там с поясками еще в упаковке. Плюс успела еще к самой иконе и мощам, их приложила. Так что скоро буду высылать)))

Масла нет, но обещали в другой храм привезти. После 10 февраля.Иконку, которую ты еще просила, тоже позже привезут.

Вот теперь вопрос, ты подождешь, пока я масло куплю и икону помогающую в родах, или сейчас высылать эти?

• Нравится 1

Девы, привет!!!

Олесь, я купила 5 иконок ламинированных. Они там с поясками еще в упаковке. Плюс успела еще к самой иконе и мощам, их приложила. Так что скоро буду высылать)))

Масла нет, но обещали в другой храм привезти. После 10 февраля.Иконку, которую ты еще просила, тоже позже привезут.

Вот теперь вопрос, ты подождешь, пока я масло куплю и икону помогающую в родах, или сейчас высылать эти?

да конечно подожду! Лена, дорого все это стоило?

Спасибо большое!!! :flower:

нет. за 5 иконок всего 200 рублей)))

блин, еще же пересылка и другая икона с маслом. Как мне деньги то тебе переслать?! :(

Олесь, другая же тебе тоже ламинированная нужна? Она значит тоже рублей 40 стоит))) Масло недорогое! Не парься, не найдем способ, значит это подарок!!!! С опозданием на НГ!!!

http://www.babyplan.ru/blog/126054/entry-184473-bezrazlichie-ili/

приходите! Я не выдержала!!

Олесь, другая же тебе тоже ламинированная нужна? Она значит тоже рублей 40 стоит))) Масло недорогое! Не парься, не найдем способ, значит это подарок!!!! С опозданием на НГ!!!

http://www.babyplan....zrazlichie-ili/

приходите! Я не выдержала!!

да, Лен, другую тоже небольшую надо. Либо маленькая как на ДСП, либо заламинированная. Неудобно мне так напрягать тебя ... :(

да, Лен, другую тоже небольшую надо. Либо маленькая как на ДСП, либо заламинированная. Неудобно мне так напрягать тебя ... :(

Это не напряг))) Не переживай)))

положительный конечно!!!

я вот так и не поняла прикола с этой приметой! мне сказали, что нужно, чтобы Б подарила новый тестик, который ты должна замочить и увидеть две полоски. А ты слышала, что нужно именно уже замоченный тестик подарить?

я вот так и не поняла прикола с этой приметой! мне сказали, что нужно, чтобы Б подарила новый тестик, который ты должна замочить и увидеть две полоски. А ты слышала, что нужно именно уже замоченный тестик подарить?

я вообще про это не слышала))) Я подумала ты мне вскоре покажешь свой подожительный тестик)))

Рассказывай, что за примета, люблю хорошие)))

я вообще про это не слышала))) Я подумала ты мне вскоре покажешь свой подожительный тестик)))

Рассказывай, что за примета, люблю хорошие)))

ну вот, что нужно, чтобы тебе Б подогнала тестик! Так что, требуй с Нади тестик в конце этого цикла!!! ;)

ну вот, что нужно, чтобы тебе Б подогнала тестик! Так что, требуй с Нади тестик в конце этого цикла!!! ;)

Ок)))

НАДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подари мне тест))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...