Маринка25 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 katrinka:), у нас стандартная зарплата для всего населения=коммуналке! за коммуналку заплатил и живи дальше на одной воде! Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Привет и пока))) Побежала работать))) Погода идиотская, сильный мокрый снег...представляю, что на дорогах((( Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 девы угощаю))) у меня сегодня домашние пельмени)))))) 5 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Лен, у нас вчера такая была........а сегодня минус День жестянщика. Маринаааааааа, выезжаю! 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Марина, пельмени супер, вот чего не умею делать так это пельменей домашних а я собираюсь к зубному Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Приветики))))девы не важно какой нижний корж получился...его все равно наааадо разрезать)))я ж говорила, что сухой будет) ну почему меня не послушали(( Марина, я тебя не пойму, разрезать его надо именно горизонтально или на несколько частей просто? доброе, пулеметчицы мои! Понаписали-то опять Про гос-во наше что удивляться, если на прожиточный минимум можно жить 2 дня в месяц. Олесь, я в отпаде! ТОРТ класс Спасибо! Марина, пельмени супер, вот чего не умею делать так это пельменей домашних а я собираюсь к зубному а я умею, но так лень Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Олесь горизонтально)))) если он слабо поднялся, то можно один корж на два разделить, если хорошо поднялся то на три поделить)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Марина, у меня корж получился, как половинка от этого на картинке! Я бы его просто весь распотрошила, но точно не разрезала Я его и вилкой весь потыкала, чтобы лучше пропитался и крем на тарелку под корж намазала. Вот сейчас буду ещераз пробовать тортик, может за ночь лучше пропитался Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ну че Олесь? попробовала?)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 да. посочнее стал верхний слой, а нижний так себе. но все равно вкусняшка! в след раз по-другому сделаю. на ошибках учатся!!! 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девы, привет!!! Олесь, я купила 5 иконок ламинированных. Они там с поясками еще в упаковке. Плюс успела еще к самой иконе и мощам, их приложила. Так что скоро буду высылать))) Масла нет, но обещали в другой храм привезти. После 10 февраля.Иконку, которую ты еще просила, тоже позже привезут. Вот теперь вопрос, ты подождешь, пока я масло куплю и икону помогающую в родах, или сейчас высылать эти? 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Девы, привет!!! Олесь, я купила 5 иконок ламинированных. Они там с поясками еще в упаковке. Плюс успела еще к самой иконе и мощам, их приложила. Так что скоро буду высылать))) Масла нет, но обещали в другой храм привезти. После 10 февраля.Иконку, которую ты еще просила, тоже позже привезут. Вот теперь вопрос, ты подождешь, пока я масло куплю и икону помогающую в родах, или сейчас высылать эти? да конечно подожду! Лена, дорого все это стоило? Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 да конечно подожду! Лена, дорого все это стоило? Спасибо большое!!! нет. за 5 иконок всего 200 рублей))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 здрасти, дорогульки) как у вас дела? :chih: Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 нет. за 5 иконок всего 200 рублей))) блин, еще же пересылка и другая икона с маслом. Как мне деньги то тебе переслать?! Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Олесь, другая же тебе тоже ламинированная нужна? Она значит тоже рублей 40 стоит))) Масло недорогое! Не парься, не найдем способ, значит это подарок!!!! С опозданием на НГ!!! http://www.babyplan.ru/blog/126054/entry-184473-bezrazlichie-ili/ приходите! Я не выдержала!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Олесь, другая же тебе тоже ламинированная нужна? Она значит тоже рублей 40 стоит))) Масло недорогое! Не парься, не найдем способ, значит это подарок!!!! С опозданием на НГ!!! http://www.babyplan....zrazlichie-ili/ приходите! Я не выдержала!! да, Лен, другую тоже небольшую надо. Либо маленькая как на ДСП, либо заламинированная. Неудобно мне так напрягать тебя ... Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 да, Лен, другую тоже небольшую надо. Либо маленькая как на ДСП, либо заламинированная. Неудобно мне так напрягать тебя ... Это не напряг))) Не переживай))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Это не напряг))) Не переживай))) ну с меня, значит, тебе потом тестик! Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ну с меня, значит, тебе потом тестик! положительный конечно!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 положительный конечно!!! я вот так и не поняла прикола с этой приметой! мне сказали, что нужно, чтобы Б подарила новый тестик, который ты должна замочить и увидеть две полоски. А ты слышала, что нужно именно уже замоченный тестик подарить? Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 я вот так и не поняла прикола с этой приметой! мне сказали, что нужно, чтобы Б подарила новый тестик, который ты должна замочить и увидеть две полоски. А ты слышала, что нужно именно уже замоченный тестик подарить? я вообще про это не слышала))) Я подумала ты мне вскоре покажешь свой подожительный тестик))) Рассказывай, что за примета, люблю хорошие))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 я вообще про это не слышала))) Я подумала ты мне вскоре покажешь свой подожительный тестик))) Рассказывай, что за примета, люблю хорошие))) ну вот, что нужно, чтобы тебе Б подогнала тестик! Так что, требуй с Нади тестик в конце этого цикла!!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ну вот, что нужно, чтобы тебе Б подогнала тестик! Так что, требуй с Нади тестик в конце этого цикла!!! Ок))) НАДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подари мне тест)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт