Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

а я дома юбки шью.... комната превращается в свадебный салон)))))) потому как пока не расшивала эти шопеновки) Ну и кучка пачек лежит. Все белое вокруг и воздушное) А летом еще хуже будет)

• Нравится 3

а я дома юбки шью.... комната превращается в свадебный салон)))))) потому как пока не расшивала эти шопеновки) Ну и кучка пачек лежит. Все белое вокруг и воздушное) А летом еще хуже будет)

Завидую)))) Если бы я могла шить, но у меня руки под нефритовый стержень заточены, видимо)))) Мне иногда очень нравится модель в журнале, платье или брюки, но... Я пробовала, получаются очаровательные половые тряпки)))

• Нравится 2

Завидую)))) Если бы я могла шить, но у меня руки под нефритовый стержень заточены, видимо)))) Мне иногда очень нравится модель в журнале, платье или брюки, но... Я пробовала, получаются очаровательные половые тряпки)))

:Crazy:

Привет всем))))

Я вот тоже с шитьем не особо дружу. точнее вообще не дружу со школьных лет то есть с уроков труда, вот готовить - это мой релакс. Но теми, кто умеет шить восхищаюсь. Катюш, МОЛОДЕЦ

Привет всем))))

Я вот тоже с шитьем не особо дружу. точнее вообще не дружу со школьных лет то есть с уроков труда, вот готовить - это мой релакс. Но теми, кто умеет шить восхищаюсь. Катюш, МОЛОДЕЦ

Я готовить тоже люблю, но идеально у меня получается только мясо)))) Десерты вообще не мое, кроме тирамиссу пожалуй))) Какая я то я деффективная)))

Лена)))))))))))ржу :D очаровательные тряпки))))))))

Катюш, спасибо! готовлю исключительно по необходимости, но бывает накатывает и отрываюсь) Хотя когда гости, тут конечно всегда ищу чего-то новое.

А я ваще лох)))))))))))))

Ну готовить я очень очень люблю!!!! Ну и вообще-то всегда довольна результатом и я и другие. Но только как и Лена-с десертами не дружу)) хотя... я еще никогда и не пробовала их делать. Шить я даже не пыталась-помню со школы-не моё. Хотя фартук и сарафанчик сшила на трудах и даже носила потом. Вязать не умею,но очень хочу научиться))))) выпиваю вот только боксером-но это дело не хитрое, и обезьяна сможет... так что талантов не имею))))

Вот даже для прикола не буду изменять текст, чтоб вы увидели способности моего чудо-аппарата-Samsung ))))))))он почему то решил, что я как-то вот умудряюсь выпивать боксером, вместо моего вышивания бисером))))))))))))))))))))))

Представляешь Лен!!!! Я сама, когда перечитала-охренела)))))) надо просто наверно отключить на фиг эту интеллектуальную клавиатуру))))) она интеллектом как то не блещет))

• Нравится 2

Где это отключить? Я тоже хочу)))) Сегодня пыталась из пробки сюда писать, передумала))) Такой бред этот идиот пишет, устану исправлять)))

А я ваще лох)))))))))))))

Ну готовить я очень очень люблю!!!! Ну и вообще-то всегда довольна результатом и я и другие. Но только как и Лена-с десертами не дружу)) хотя... я еще никогда и не пробовала их делать. Шить я даже не пыталась-помню со школы-не моё. Хотя фартук и сарафанчик сшила на трудах и даже носила потом. Вязать не умею,но очень хочу научиться))))) выпиваю вот только боксером-но это дело не хитрое, и обезьяна сможет... так что талантов не имею))))

а я всерьез задумалась как это боксером выпивать! :Crazy:

Ну например выпивать С боксером тоже перспектива не из лучших)))))))))))))

ну это да! просто я подумала, что может есть такой стиль распития спиртных напитков, а я и не в курсе! :)
  • Нравится 1

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надяяяяяяяяяя)))))) писаю кипятком)))))))))))

Ленок. отписалась в блоге про догхантеров, могу сутками мусолить эту тему, потому что каждый день хожу по говняной дороге в сад и обратно)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...