mo-tya 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 я вам больше скажу. вчера мой дорогой муж сказал, что нафиг пиджаки! А был день 12. падстолом!!!!! Я же говорю, фикусу виднее)))) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 доброе!!! Лен, я тебе все отвезу! Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 доброе!!! Лен, я тебе все отвезу! Жду)))) Доброе утро всем!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Ну уже теперь добрый день всем ! Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Я пока работаю, сегодня в такой пробке стояла....глухо.время потеряла Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Я пока работаю, сегодня в такой пробке стояла....глухо.время потеряла ты на работе или дома работаешь? Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ты на работе или дома работаешь? я сегодня по городу езжу Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а я дома юбки шью.... комната превращается в свадебный салон)))))) потому как пока не расшивала эти шопеновки) Ну и кучка пачек лежит. Все белое вокруг и воздушное) А летом еще хуже будет) 3 Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а я дома юбки шью.... комната превращается в свадебный салон)))))) потому как пока не расшивала эти шопеновки) Ну и кучка пачек лежит. Все белое вокруг и воздушное) А летом еще хуже будет) Завидую)))) Если бы я могла шить, но у меня руки под нефритовый стержень заточены, видимо)))) Мне иногда очень нравится модель в журнале, платье или брюки, но... Я пробовала, получаются очаровательные половые тряпки))) 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Завидую)))) Если бы я могла шить, но у меня руки под нефритовый стержень заточены, видимо)))) Мне иногда очень нравится модель в журнале, платье или брюки, но... Я пробовала, получаются очаровательные половые тряпки))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Привет всем)))) Я вот тоже с шитьем не особо дружу. точнее вообще не дружу со школьных лет то есть с уроков труда, вот готовить - это мой релакс. Но теми, кто умеет шить восхищаюсь. Катюш, МОЛОДЕЦ Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Привет всем)))) Я вот тоже с шитьем не особо дружу. точнее вообще не дружу со школьных лет то есть с уроков труда, вот готовить - это мой релакс. Но теми, кто умеет шить восхищаюсь. Катюш, МОЛОДЕЦ Я готовить тоже люблю, но идеально у меня получается только мясо)))) Десерты вообще не мое, кроме тирамиссу пожалуй))) Какая я то я деффективная))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Лена)))))))))))ржу очаровательные тряпки)))))))) Катюш, спасибо! готовлю исключительно по необходимости, но бывает накатывает и отрываюсь) Хотя когда гости, тут конечно всегда ищу чего-то новое. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 А я ваще лох))))))))))))) Ну готовить я очень очень люблю!!!! Ну и вообще-то всегда довольна результатом и я и другие. Но только как и Лена-с десертами не дружу)) хотя... я еще никогда и не пробовала их делать. Шить я даже не пыталась-помню со школы-не моё. Хотя фартук и сарафанчик сшила на трудах и даже носила потом. Вязать не умею,но очень хочу научиться))))) выпиваю вот только боксером-но это дело не хитрое, и обезьяна сможет... так что талантов не имею)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Надя!!!!!! Выпивает боксером!!!!! Я ПАДСТОЛОМ)))))))))))))))))))))))))) планшет в топку))))) так даже мой телефон не гребет))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Вот даже для прикола не буду изменять текст, чтоб вы увидели способности моего чудо-аппарата-Samsung ))))))))он почему то решил, что я как-то вот умудряюсь выпивать боксером, вместо моего вышивания бисером)))))))))))))))))))))) Представляешь Лен!!!! Я сама, когда перечитала-охренела)))))) надо просто наверно отключить на фиг эту интеллектуальную клавиатуру))))) она интеллектом как то не блещет)) 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Где это отключить? Я тоже хочу)))) Сегодня пыталась из пробки сюда писать, передумала))) Такой бред этот идиот пишет, устану исправлять))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Надо вспомнить. Но у тебя то нокиа, а у меня самс. Ты где-нибудь в настройка поищи)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 А я ваще лох))))))))))))) Ну готовить я очень очень люблю!!!! Ну и вообще-то всегда довольна результатом и я и другие. Но только как и Лена-с десертами не дружу)) хотя... я еще никогда и не пробовала их делать. Шить я даже не пыталась-помню со школы-не моё. Хотя фартук и сарафанчик сшила на трудах и даже носила потом. Вязать не умею,но очень хочу научиться))))) выпиваю вот только боксером-но это дело не хитрое, и обезьяна сможет... так что талантов не имею)))) а я всерьез задумалась как это боксером выпивать! Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а я всерьез задумалась как это боксером выпивать! Олесь, это ее фантазия)))) А теперь валит на телефон))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ну например выпивать С боксером тоже перспектива не из лучших))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Ну например выпивать С боксером тоже перспектива не из лучших))))))))))))) ну это да! просто я подумала, что может есть такой стиль распития спиртных напитков, а я и не в курсе! 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 :girl_haha: Надяяяяяяяяяя)))))) писаю кипятком))))))))))) Ленок. отписалась в блоге про догхантеров, могу сутками мусолить эту тему, потому что каждый день хожу по говняной дороге в сад и обратно) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Олесь, это ее фантазия)))) А теперь валит на телефон))))) рассекретила ты ее! она тебе тестик то подарила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт