Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Да девы тут иногда такое написано,что не то что волосы дыбом....они просто сразу выпадают!!!

А когда теряют родившихся здоровых детей,это ж ваще пи...ц!!!

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Да девы тут иногда такое написано,что не то что волосы дыбом....они просто сразу выпадают!!!

А когда теряют родившихся здоровых детей,это ж ваще пи...ц!!!

ну это да.

У меня есть знакомый парень, у него ДЦП. Я не знаю какая именно форма, но он в инвалидной коляске. Девочки, он живет вдвоем с мамой, денег конечно нет... НО, девочки, это самый позитивный человек из всех, которых я встречала. Он не идиот, прекрасно понимает все. Но у него улыбка искренняя с лица не сходит!!!!

В общем, ему собрали денег на комп. Он начал общаться в сети и нашел дальнего родственника, ан сейчас живет в Германии. Этому мальчику, Леше, он помог устроить операцию, да не одну. Бесплатно.

Я его встретила недавно-ОН УЖЕ ХОДИТ!!! Сказал, что ему предстоит еще операция, может и не одна. Но результат уже ест, да какой!!!

Я это рассказываю к тому, что когда мне плохо, и ощущение, что хуже некуда, я вспоминаю этого парня. Вот уж у кого была полная и беспросветная ЖОПА!!!! Мама работала уборщицей, т. к с таким ребенком на полный день никуда не выйдешь, пособие-это слезы, ничего они не перекрывают. А он всегда с улыбкой, абсолютно открытой и искренней! Вот пример для меня!!

• Нравится 6

да, Лен, ты права! я тоже порой зажумываюсь, как люди порой живу плохо и не жалуются, и начинаю больше ценить свою жизнь....

да, Лен, ты права! я тоже порой зажумываюсь, как люди порой живу плохо и не жалуются, и начинаю больше ценить свою жизнь....

Да, это так! Все в нашей жизни не просто так, и не за что то, а для чего то.

Олесь, я в понедельник поеду насчет масла))) Если будет, сразу куплю и буду искать возможность отправить. Мне на почте России сказали, что это посылка, картонная коробка. Цена зависит от способа доставки, наземная и воздушная. Но все равно не дорого))) Не переживай)))

Олесь, я в понедельник поеду насчет масла))) Если будет, сразу куплю и буду искать возможность отправить. Мне на почте России сказали, что это посылка, картонная коробка. Цена зависит от способа доставки, наземная и воздушная. Но все равно не дорого))) Не переживай)))

шли, конечно, наземной, она дешевле! Спасибо тебе большое!

шли, конечно, наземной, она дешевле! Спасибо тебе большое!

пока не за что))) это я написала, чтобы ты не думала, что я забыла)))

Пойду я спать))) Завтра опять отчеты. Выползать буду по возможности)))

(изменено)

пока не за что))) это я написала, чтобы ты не думала, что я забыла)))

Пойду я спать))) Завтра опять отчеты. Выползать буду по возможности)))

да я такое и подумать не могла! спок ночи! Изменено пользователем Olesja84

На одноклассниках увидела, понравилось очень!

Ссылки скрыты.

— Мама, а во сколько часов я родилась? — В двенадцать ночи. — Оой.. я тебя, наверное, разбудила?!

• Нравится 2

Доброе утро всем! А я вот тоже за делами все пропадаю. Так как мы особо не гуляем, просто после болезни всего 30-40 мин, друзья наши болеют, проводим с Лешкой 100 процентов времени. Вчера делали замок из песка, потом заливли гипсовые формы, сегодня их раскрашивать будем. Вот такая чума.

Лена меня такие историю, как про парнишку с ДЦП, просто поражают и восхищают. Такие люди умеют так искренне радоваться жизни. просто начинают замечать вещи, которые обычные люди просто не видят за заботами. Дай Бог каждому из нас частичку такой веры и надежды.

А мне вот к выходным опять работа по редактированию моих текстов обещает привалить. Ну почему все просыпаются к выходным(((

у нас просто первые выходные после двух недельной болезни. Мы вообще с мужем никуда не вылазили, с Лешкой дома сидели

Доброе утро всем! А я вот тоже за делами все пропадаю. Так как мы особо не гуляем, просто после болезни всего 30-40 мин, друзья наши болеют, проводим с Лешкой 100 процентов времени. Вчера делали замок из песка, потом заливли гипсовые формы, сегодня их раскрашивать будем. Вот такая чума.

Лена меня такие историю, как про парнишку с ДЦП, просто поражают и восхищают. Такие люди умеют так искренне радоваться жизни. просто начинают замечать вещи, которые обычные люди просто не видят за заботами. Дай Бог каждому из нас частичку такой веры и надежды.

А мне вот к выходным опять работа по редактированию моих текстов обещает привалить. Ну почему все просыпаются к выходным(((

у нас просто первые выходные после двух недельной болезни. Мы вообще с мужем никуда не вылазили, с Лешкой дома сидели

У меня тоже все наваливается ближе к выходным)))) Но есть надежда, что через неделю поменьше отчетов будет. Это уже очень радует))))

Пойду я вступать в неравный бой с горой отчетов)))

Привет всем!!!

А у меня выходные всегда не выходные)) Дети с папой в гости, я юбки шью и судить поеду)

Девочки, когда у тебя ничего нет, тогда и начинаешь ценить и жизнь, и каждый момент этой жизни. А когда у тебя 2 ноги, сложно понять, как это круто.

Девы, у меня перерыв. Вот я думаю сижу пока пишу. Все симптомы приближающихся монстров я знаю. пмс, тянет низ, подташнивает, грудь болит. А при Б до задержки что по другому? Ну живот не тянет наверно? пмс есть?

У меня было все как перед М, только добавлялось страшное чувство голода часов так в 5 утра уже после имплантации :)

и, кстати, меня не тошнило оба раза, так же как и перед М всегда

пливет)))))) вот и я! Неужели сессия к концу подходит! Сегодня первый раз за 6 сессий(3 года) завалила зачет))) Расстроилась пипец! И дитя расстроила наверно-он так пинался сильно, хотя 2 дня до этого в затишке сидел))) Собираюсь вот на встречу одногруппников-хочу сходить на пару часиков! с первого высшего группа вместе с преподами решили собраться

Девы, у меня перерыв. Вот я думаю сижу пока пишу. Все симптомы приближающихся монстров я знаю. пмс, тянет низ, подташнивает, грудь болит. А при Б до задержки что по другому? Ну живот не тянет наверно? пмс есть?

ну у меня ничего вообще не было... кроме груди! Но у меня и перед месячными так же!!!! Ничего никогда не тянет... тест везти?))))))

а когда они у тебя по идее должны быть?

Надя, не переживай из-за зачета! Это такая мелочь. Пересдашь!

Да, я бы сейчас тоже с одногруппниками встретилась с удовольствием.....

Меня просто всегда перед М подташнивает.

Надь, забей))) Пересдашь!!!! Тест в воскресенье

для меня первый признак, что М близко, низ начинает потягивать.

дня за 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...