Маринка25 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Да девы тут иногда такое написано,что не то что волосы дыбом....они просто сразу выпадают!!! А когда теряют родившихся здоровых детей,это ж ваще пи...ц!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Да девы тут иногда такое написано,что не то что волосы дыбом....они просто сразу выпадают!!! А когда теряют родившихся здоровых детей,это ж ваще пи...ц!!! ну это да. Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я сейчас расскажу вам историю, только писать долго, потерпите))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Я сейчас расскажу вам историю, только писать долго, потерпите))) а я никуда не тороплюсь! Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 У меня есть знакомый парень, у него ДЦП. Я не знаю какая именно форма, но он в инвалидной коляске. Девочки, он живет вдвоем с мамой, денег конечно нет... НО, девочки, это самый позитивный человек из всех, которых я встречала. Он не идиот, прекрасно понимает все. Но у него улыбка искренняя с лица не сходит!!!! В общем, ему собрали денег на комп. Он начал общаться в сети и нашел дальнего родственника, ан сейчас живет в Германии. Этому мальчику, Леше, он помог устроить операцию, да не одну. Бесплатно. Я его встретила недавно-ОН УЖЕ ХОДИТ!!! Сказал, что ему предстоит еще операция, может и не одна. Но результат уже ест, да какой!!! Я это рассказываю к тому, что когда мне плохо, и ощущение, что хуже некуда, я вспоминаю этого парня. Вот уж у кого была полная и беспросветная ЖОПА!!!! Мама работала уборщицей, т. к с таким ребенком на полный день никуда не выйдешь, пособие-это слезы, ничего они не перекрывают. А он всегда с улыбкой, абсолютно открытой и искренней! Вот пример для меня!! 6 Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 да, Лен, ты права! я тоже порой зажумываюсь, как люди порой живу плохо и не жалуются, и начинаю больше ценить свою жизнь.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 да, Лен, ты права! я тоже порой зажумываюсь, как люди порой живу плохо и не жалуются, и начинаю больше ценить свою жизнь.... Да, это так! Все в нашей жизни не просто так, и не за что то, а для чего то. Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Да, это так! Все в нашей жизни не просто так, и не за что то, а для чего то. точнее не скажешь! Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Олесь, я в понедельник поеду насчет масла))) Если будет, сразу куплю и буду искать возможность отправить. Мне на почте России сказали, что это посылка, картонная коробка. Цена зависит от способа доставки, наземная и воздушная. Но все равно не дорого))) Не переживай))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Олесь, я в понедельник поеду насчет масла))) Если будет, сразу куплю и буду искать возможность отправить. Мне на почте России сказали, что это посылка, картонная коробка. Цена зависит от способа доставки, наземная и воздушная. Но все равно не дорого))) Не переживай))) шли, конечно, наземной, она дешевле! Спасибо тебе большое! Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 шли, конечно, наземной, она дешевле! Спасибо тебе большое! пока не за что))) это я написала, чтобы ты не думала, что я забыла))) Пойду я спать))) Завтра опять отчеты. Выползать буду по возможности))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) пока не за что))) это я написала, чтобы ты не думала, что я забыла))) Пойду я спать))) Завтра опять отчеты. Выползать буду по возможности))) да я такое и подумать не могла! спок ночи! Изменено 7 февраля 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 На одноклассниках увидела, понравилось очень! Ссылки скрыты. — Мама, а во сколько часов я родилась? — В двенадцать ночи. — Оой.. я тебя, наверное, разбудила?! 2 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Доброе утро всем! А я вот тоже за делами все пропадаю. Так как мы особо не гуляем, просто после болезни всего 30-40 мин, друзья наши болеют, проводим с Лешкой 100 процентов времени. Вчера делали замок из песка, потом заливли гипсовые формы, сегодня их раскрашивать будем. Вот такая чума. Лена меня такие историю, как про парнишку с ДЦП, просто поражают и восхищают. Такие люди умеют так искренне радоваться жизни. просто начинают замечать вещи, которые обычные люди просто не видят за заботами. Дай Бог каждому из нас частичку такой веры и надежды. А мне вот к выходным опять работа по редактированию моих текстов обещает привалить. Ну почему все просыпаются к выходным((( у нас просто первые выходные после двух недельной болезни. Мы вообще с мужем никуда не вылазили, с Лешкой дома сидели Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Доброе утро всем! А я вот тоже за делами все пропадаю. Так как мы особо не гуляем, просто после болезни всего 30-40 мин, друзья наши болеют, проводим с Лешкой 100 процентов времени. Вчера делали замок из песка, потом заливли гипсовые формы, сегодня их раскрашивать будем. Вот такая чума. Лена меня такие историю, как про парнишку с ДЦП, просто поражают и восхищают. Такие люди умеют так искренне радоваться жизни. просто начинают замечать вещи, которые обычные люди просто не видят за заботами. Дай Бог каждому из нас частичку такой веры и надежды. А мне вот к выходным опять работа по редактированию моих текстов обещает привалить. Ну почему все просыпаются к выходным((( у нас просто первые выходные после двух недельной болезни. Мы вообще с мужем никуда не вылазили, с Лешкой дома сидели У меня тоже все наваливается ближе к выходным)))) Но есть надежда, что через неделю поменьше отчетов будет. Это уже очень радует)))) Пойду я вступать в неравный бой с горой отчетов))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Привет всем!!! А у меня выходные всегда не выходные)) Дети с папой в гости, я юбки шью и судить поеду) Девочки, когда у тебя ничего нет, тогда и начинаешь ценить и жизнь, и каждый момент этой жизни. А когда у тебя 2 ноги, сложно понять, как это круто. Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девы, у меня перерыв. Вот я думаю сижу пока пишу. Все симптомы приближающихся монстров я знаю. пмс, тянет низ, подташнивает, грудь болит. А при Б до задержки что по другому? Ну живот не тянет наверно? пмс есть? Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 У меня было все как перед М, только добавлялось страшное чувство голода часов так в 5 утра уже после имплантации и, кстати, меня не тошнило оба раза, так же как и перед М всегда Ссылка на это сообщение
Nadinochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 пливет)))))) вот и я! Неужели сессия к концу подходит! Сегодня первый раз за 6 сессий(3 года) завалила зачет))) Расстроилась пипец! И дитя расстроила наверно-он так пинался сильно, хотя 2 дня до этого в затишке сидел))) Собираюсь вот на встречу одногруппников-хочу сходить на пару часиков! с первого высшего группа вместе с преподами решили собраться Девы, у меня перерыв. Вот я думаю сижу пока пишу. Все симптомы приближающихся монстров я знаю. пмс, тянет низ, подташнивает, грудь болит. А при Б до задержки что по другому? Ну живот не тянет наверно? пмс есть? ну у меня ничего вообще не было... кроме груди! Но у меня и перед месячными так же!!!! Ничего никогда не тянет... тест везти?)))))) а когда они у тебя по идее должны быть? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Лен, у меня грудь болела и увеличилась больше, чем перед М. Ну и есть стала за троих) А тошнить начало позже.. недели с 6й. Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Надя, не переживай из-за зачета! Это такая мелочь. Пересдашь! Да, я бы сейчас тоже с одногруппниками встретилась с удовольствием..... Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Меня просто всегда перед М подташнивает. Надь, забей))) Пересдашь!!!! Тест в воскресенье для меня первый признак, что М близко, низ начинает потягивать. дня за 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 А хде все? что-то затихли совсем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт