Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

я щас пропишусь.тогда и решим вопрос с вещами)))))))))))))))))))

Вещи!!!! Это проблема.... Девы, пните меня, чтобы я разобрала свои завалы шмоток!!!!

Сейчас расскажу вам про верх моего идиотского щопоголизма! я купила офигенный летний сарафан, длинный, шелковый...но... на размер больше)))) хорошо, что его можно ушить))) он мне так понравился и скидка хорошая была, я не удержалась. когда мне его ушьют, покажу фоту)))))))))))))))))

Буду разговаривать сама с собой)))

У меня сегодня прошел второй из трех день Х, если О была на 17 день

• Нравится 2

Лена, я про шопоголизм тебя понимаю стопроцентно. и я хожу по магазам, а купить ничего не могу. А так хотца

привет))) я шопоголик со стажем, муж говорит это хроническое))) я покупаю, одеваю пару раз некоторые вещи, а потом отдаю. А в некоторых по несколько лет хожу))) Вот как угадать и выбирать вещи, которые долго носить буду....

Блииин, как я тебя понимаю))))При этом купишь - и такое удовольствие))) а так порой оденешь и уберешь, или отдашь. А такое удовольствие от покупки

Блииин, как я тебя понимаю))))При этом купишь - и такое удовольствие))) а так порой оденешь и уберешь, или отдашь. А такое удовольствие от покупки

вот вот)))) Скоро скоро настанет время выбора купальников)))) Я каждый день летом на пляж гоняю, а солнце у нас такое, что любого качества купальник при таком режиме выгорает за месяц, поэтому на лето покупаю 2-3)))

Не с купальниками я спокойна, а вот недавно напала на косметику, блин назаказывала по интернету, не чувствуется, сколько денег тратишь. А потом такой ах по голове

Лен, ты когда тест собралась мочить???

Не с купальниками я спокойна, а вот недавно напала на косметику, блин назаказывала по интернету, не чувствуется, сколько денег тратишь. А потом такой ах по голове

Лен, ты когда тест собралась мочить???

хотела завтра, но не купила. Если М не придут, то завтра днем сделаю. Или в понедельник утром. А может и завтра и послезавтра. Но что то думаю не дойдет до этого(((( мерзко них тянет

блин, пусть все получится АПЧХИИИИИИ НА ТЕБЯ

спасибо)))) обязательно получится)))) в этом году я стану мамой!!!

фикус у меня вообще провидец!!! я в него верю, его Егорка зовут))))

• Нравится 4

а я своего бенджиком звала, но новый листик дал другой фикус безымянный)

а бенджик опал, говорят, что сухо в квартире

о у меня тоже статус новый) завязала знакомства

а мне некогда по магазинам ходить, поэтому, если уж иду. то точно знаю, что надо купить)

А вот муж мой никогда не знает, меня просто вымораживает с ним ходить.

Катя,я когда иду в магазин, то тоже знаю, что купить, просто иногда мне дома тюкнет, что хочувот это и все))) то есть сама себе необходимость в покупке придумываю)

Лен, мне почему-то кажется, что у тебя должен быть обязательно сынок. вот не знаю, почему, но представляю тебя с сыном и все

• Нравится 1

Катя,я когда иду в магазин, то тоже знаю, что купить, просто иногда мне дома тюкнет, что хочувот это и все))) то есть сама себе необходимость в покупке придумываю)

Лен, мне почему-то кажется, что у тебя должен быть обязательно сынок. вот не знаю, почему, но представляю тебя с сыном и все

я тоже так думаю, мне даже мама сказала, что когда рожу, то сын будет)))

• Нравится 1

А мы сегодня у свекрови в гостях были, она меня ко второму мальчику готовит. Говорит, что еще не факт, что узи ничего не увидило в 17 недель, может говорит к 22 неделькам писька вырастит

А мы сегодня у свекрови в гостях были, она меня ко второму мальчику готовит. Говорит, что еще не факт, что узи ничего не увидило в 17 недель, может говорит к 22 неделькам писька вырастит

:D :D :D :D :D или внутрь врастет))) и девчулька)))

пойду спать))) скучно то как без мужа(((

• Нравится 1

Спокойной, девочки!

А я завтра в поля. лыжников судить)))) а сама ногти сегодня накрасила))))))))))))) зачем, спрашивается)

:Crazy:

А мне просто нравится имя Егор))) Вот и решила его так назвать))) Он мне уже двоих спророчил

у меня Лёша так сына назвать хочет))))

Доброе утро, девочки!!!

Ленок, как без мужа ночь прошла? :)

Привит Девы))))

Катьки молодцы) :Crazy:

Олеська, а ты когда тест будешь делать?

Ленка, где тест???

Надька, ты пока ленке тест положительный не давай, а то вдруг нам сюда твой вместо своего выложит))))гы гыыы :D:Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...