Nadinochka 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Ааааа... точно)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Ленок, видимо, туда, где Олеся новоселье отметила. а я прописку оформляю)))))))))) туда и завезла 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Надеюсь там места много)))) У меня вещей то много)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 я щас пропишусь.тогда и решим вопрос с вещами))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 я щас пропишусь.тогда и решим вопрос с вещами))))))))))))))))))) Вещи!!!! Это проблема.... Девы, пните меня, чтобы я разобрала свои завалы шмоток!!!! Сейчас расскажу вам про верх моего идиотского щопоголизма! я купила офигенный летний сарафан, длинный, шелковый...но... на размер больше)))) хорошо, что его можно ушить))) он мне так понравился и скидка хорошая была, я не удержалась. когда мне его ушьют, покажу фоту))))))))))))))))) Буду разговаривать сама с собой))) У меня сегодня прошел второй из трех день Х, если О была на 17 день 2 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Лена, я про шопоголизм тебя понимаю стопроцентно. и я хожу по магазам, а купить ничего не могу. А так хотца Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Лена, я про шопоголизм тебя понимаю стопроцентно. и я хожу по магазам, а купить ничего не могу. А так хотца привет))) я шопоголик со стажем, муж говорит это хроническое))) я покупаю, одеваю пару раз некоторые вещи, а потом отдаю. А в некоторых по несколько лет хожу))) Вот как угадать и выбирать вещи, которые долго носить буду.... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Блииин, как я тебя понимаю))))При этом купишь - и такое удовольствие))) а так порой оденешь и уберешь, или отдашь. А такое удовольствие от покупки Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Блииин, как я тебя понимаю))))При этом купишь - и такое удовольствие))) а так порой оденешь и уберешь, или отдашь. А такое удовольствие от покупки вот вот)))) Скоро скоро настанет время выбора купальников)))) Я каждый день летом на пляж гоняю, а солнце у нас такое, что любого качества купальник при таком режиме выгорает за месяц, поэтому на лето покупаю 2-3))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Не с купальниками я спокойна, а вот недавно напала на косметику, блин назаказывала по интернету, не чувствуется, сколько денег тратишь. А потом такой ах по голове Лен, ты когда тест собралась мочить??? Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Не с купальниками я спокойна, а вот недавно напала на косметику, блин назаказывала по интернету, не чувствуется, сколько денег тратишь. А потом такой ах по голове Лен, ты когда тест собралась мочить??? хотела завтра, но не купила. Если М не придут, то завтра днем сделаю. Или в понедельник утром. А может и завтра и послезавтра. Но что то думаю не дойдет до этого(((( мерзко них тянет Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 блин, пусть все получится АПЧХИИИИИИ НА ТЕБЯ пусть фикус не подводит))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 блин, пусть все получится АПЧХИИИИИИ НА ТЕБЯ спасибо)))) обязательно получится)))) в этом году я стану мамой!!! фикус у меня вообще провидец!!! я в него верю, его Егорка зовут)))) 4 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 а я своего бенджиком звала, но новый листик дал другой фикус безымянный) а бенджик опал, говорят, что сухо в квартире о у меня тоже статус новый) завязала знакомства Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А мне просто нравится имя Егор))) Вот и решила его так назвать))) Он мне уже двоих спророчил 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 а мне некогда по магазинам ходить, поэтому, если уж иду. то точно знаю, что надо купить) А вот муж мой никогда не знает, меня просто вымораживает с ним ходить. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Катя,я когда иду в магазин, то тоже знаю, что купить, просто иногда мне дома тюкнет, что хочувот это и все))) то есть сама себе необходимость в покупке придумываю) Лен, мне почему-то кажется, что у тебя должен быть обязательно сынок. вот не знаю, почему, но представляю тебя с сыном и все 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Катя,я когда иду в магазин, то тоже знаю, что купить, просто иногда мне дома тюкнет, что хочувот это и все))) то есть сама себе необходимость в покупке придумываю) Лен, мне почему-то кажется, что у тебя должен быть обязательно сынок. вот не знаю, почему, но представляю тебя с сыном и все я тоже так думаю, мне даже мама сказала, что когда рожу, то сын будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А мы сегодня у свекрови в гостях были, она меня ко второму мальчику готовит. Говорит, что еще не факт, что узи ничего не увидило в 17 недель, может говорит к 22 неделькам писька вырастит Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А мы сегодня у свекрови в гостях были, она меня ко второму мальчику готовит. Говорит, что еще не факт, что узи ничего не увидило в 17 недель, может говорит к 22 неделькам писька вырастит :D :D или внутрь врастет))) и девчулька))) пойду спать))) скучно то как без мужа((( 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Давай, я тоже спать! Спокойной ночи!!!Не скучай - проснешься и он дома))) Всем пока 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Спокойной, девочки! А я завтра в поля. лыжников судить)))) а сама ногти сегодня накрасила))))))))))))) зачем, спрашивается) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Спокойной, девочки! А я завтра в поля. лыжников судить)))) а сама ногти сегодня накрасила))))))))))))) зачем, спрашивается) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А мне просто нравится имя Егор))) Вот и решила его так назвать))) Он мне уже двоих спророчил у меня Лёша так сына назвать хочет)))) Доброе утро, девочки!!! Ленок, как без мужа ночь прошла? Ссылка на это сообщение
Маринка25 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Привит Девы)))) Катьки молодцы) Олеська, а ты когда тест будешь делать? Ленка, где тест??? Надька, ты пока ленке тест положительный не давай, а то вдруг нам сюда твой вместо своего выложит))))гы гыыы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт