Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

не надо))) он покажет одну полоску и Надя начнет сомневаться в б))))))))))))))))))) они же у нас мнительные тут, беременюшки наши))))

:Crazy:
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

да кто знает :)

Надя, у тебч там не завалялся дешевенький тест какой? чтобы эксперимент провести :)

неа))) я же их никогда не покупала пачками)))) один и хорош))) но это вроде ерунда, потому что хгч потом уменьшается, но всё равно вырабатывается. Так что до конца б полюбому // будет, четкие.

неа))) я же их никогда не покупала пачками)))) один и хорош))) но это вроде ерунда, потому что хгч потом уменьшается, но всё равно вырабатывается. Так что до конца б полюбому // будет, четкие.

а я думала, пуз огромный, а тест отрицательный)))))

Да мне самой не особо, просто в инете небеременные платья страшно заказать, так как боюсь на пуз не налезет, так что-то выбрать пытаюсь, но моя ночнушка и то красивее

Да мне самой не особо, просто в инете небеременные платья страшно заказать, так как боюсь на пуз не налезет, так что-то выбрать пытаюсь, но моя ночнушка и то красивее

:D

Надо было мне вам сфоткнуться в платье, но оно у мамы осталось, поедем к ним через недельку, фоткнусь, но просто боюсь оно на пуз не налезет через 3 недельки. Потом оно красное и короткое, а под черные колгоки ажурные смотрится клево. Но не могу сказать, что офигенно.

белое это даже очень ничего, но мои 159 см могут подвести под такую длину)))

• Нравится 1

она в болталке " жизнь в животике после ВБ" я её там часто вижу)))

а в дневничке что-то у себя не пишет ничего и к нам не заходит :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...