Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Доброе утро, девочки)))))) поехала я Ленке нашей за тестом)))) куплю ей наверно сразу 2! Один двойной и какой-нибудь струйный или касетный. Какой будет))))) расклад понял-брать эвики.

Доброе всем!!!

Девы, совести у вас нет! 8 страниц читала))) а всего-то сутки отсутствовала :D

Маш :isnegzima:

Ленок, я нифига не вижу.... НО - у меня с Настей были такие же тесты в первые 2 дня. А с Ваней заполосатились за 4 дня до задержки.

Катюш, сейчас можно легко найти красивую одежду для Б, просто поискать надо. Я по ссылкам не заходила... 8 страниц нового текста меня убили)))))

Я вчера в полях была. лыжников судила, со старта выпускала. блииииииин, все болит, как будто я с ними марафон проехала)

Вчера перед сном еще новости почитала. Опять страшилку нашла про платное образование. МЛИН.

Мариш, много не пей)))

Всем хорошего дня!

• Нравится 1

Нас трое. Я вот тоже не увидела(((((( НО!!!! во-первых это фото. Я свой самый первый как не пыталась фотать, хотя он и струйный и было вживую видно-на фото не видно вообще!!!!

Изменено пользователем Nadinochka

Доброе утро! у нас ночь просто аут была, какой-то придурок на машине сигналил, потом у меня леха раз двадцать вставал, уложился путем к 2 ночи.

Катюш, я вот нашла по сайту этому магазин рядом с нами почти, торговый центр рио - реутов, пойду атаковать в выходной

Про тест вывод один -надо ждать.

Блин, почему такое ощущение. что дел до фига с утра. У меня сегодня дел по дому просто полно

Нас трое. Я вот тоже не увидела(((((( НО!!!! во-первых это фото. Я свой самый первый как не пыталась фотать, хотя он и струйный и было вживую видно-на фото не видно вообще!!!!

а я и в живую не вижу)))) не поверю ни во что, пока сама не увижу))))

• Нравится 1

Марин, а скинь еще какой-нибудь рецетик торта на бисквите, у меня тот разлетелся дважды, но и еще 3 (в том числе свекровь) сделали такой же тортик)

• Нравится 1

Лен, да ты не заморачивайся на тестах. Вот будет, как будет. У меня в первый раз с Лешкой с первого цикла получилось. Я почему-то уверена была, что сейчас вот решу за вторым и на тебе на блюдечке и не фига. Так я так с тестами заморачивалась, особенно после первого пролетного цикла, высматривала во все глаза, да и видела. И покупала их чуть ли за 6 дней до задержки. Короче такаяя тестомания была. А потом когда забеременела, купила до задержки. Естественно он не показал и я забила, еще сидела с подружкой - она сказала з забей, точно очередной пролет. А потом и в задержку не показывали и самое смешное, что мы их спокойно выкидывали. А потом))) Так что не заморачивайся. И я тебе столько случаев из недавних приведу. Вот в сентябре у подруги 6 дней не показывал в задержку, а потом хгч еще 6 показало, минимальное значение, ну врачиха ей сказала, типа это выкидыш готовится. а она сейчас на 22 неделе

А кстати в беременный цикл была уверена, что не получится, так как муж только к середине цикла мне уколы закончил делать, я думала время нужно))))

Кать, я не заморачиваюсь если честно)))) Я знаю, что уже скоро, а в этом цикле или следующем-какая разница? Главное результат))))))

Все, красотки, поскакала я работать))) до вечера)))

• Нравится 1

приветики))))

Katushkamama1, че тортик понравился?))))))) я люблю еще наполеон)))тоже объедение)))

Ссылки скрыты.

вишню можно заменить другим (банан, киви! только бисквит тогда пропитать жидким йогуртом! ТОЖЕ ВОООО!!! :class: :class:

крем из сливок вот так делать)))

если сам бисквит высокий получиться, то разрезать на два(три) слоя, пропитать каждый йогуртом и положить между ними (банан, киви, варенье если сладкий любите)

(изменено)

У меня тоже ночка удалась сегодня! С 5 утра бегала собаке жопу вытирала и пеленки меняла, скоро разоримся на них. Девочки, не представляете как он мне надоел со своими паносами! У меня уже истерика из-за его походов в туалет :( Ссым вечно мимо пеленки, срем также, да еще и жидкий стул вечно и по всей ванной ходит и кладет :(

У меня уже такое отчаяние, что я порой хочу, чтобы он сам отмучался и меня не мучал. Это мое последнее домашнее животное! Вы думаете, чего к врачу не иду? Так врачи не знают причину. Типа ест что-то не то! А с едой у нас еще большая проблема :( Корм он не жрет вообще, надо ему что-то со стола вкусненькое. Избаловали его с кормежкой, особенно свекровь :( Если ему еда не нравится, может сутками не жрать, а потом желчью рыгает, которую я потом от паласов отмыть не могу: :(

Гулять чаще не могу, потому что у нас морозы стоят, а он сразу примерзает к земле и не идет никуда :(

Короче, у меня уже депресняк из-за этой долбанной собаки :cry:

Изменено пользователем Olesja84

Олесь, держись!!!!!

да я то держусь, мне деваться больше некуда.. Но я просто начинаю его ненавидить и от этого мне еще хуже. Корю себя за то, что завела его...

Просто у меня такой характер дебильный, что я долго отхожу. Вот он на руки лезет, а мне аж противно, не могу я , чтобы он сидел на руках, потому что злая на него из-за его характера.. Короче, здравствуй депресняк! :cry:

Олесь, мы с тобой!

Дети мои с мужем в выходные были в гостях в глухой деревне) Итог - Ваня утром рассуждал почему у нас нет собаки :D На улицах какашки не собачек, это волшебный снег, собачки какают в специальный угол дома, а бумагой они пользоваться не умеют. Вот поэтому у нас нет собаки!

Видимо муж мне что-то недоговаривает про выходные))))))))))))

Олесь, мы с тобой!

Дети мои с мужем в выходные были в гостях в глухой деревне) Итог - Ваня утром рассуждал почему у нас нет собаки :D На улицах какашки не собачек, это волшебный снег, собачки какают в специальный угол дома, а бумагой они пользоваться не умеют. Вот поэтому у нас нет собаки!

Видимо муж мне что-то недоговаривает про выходные))))))))))))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Олесь, подниму сейчас тебе настроение))) я масло купила для тебя, правда всего 2 бутылочки получилось((((

о, классно! 2 бутылочки тоже круто! дорогое оно?

Лена, а иконку Богородицы привезли, получилось купить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...