Olesja84 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 всем спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение
Маринка25 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Покедова!! Маш попробуй преподними плечи и годову,как пресс качая Олеся это не я! Это тел слова меняет!!!! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Доброе утро, девочки)))))) поехала я Ленке нашей за тестом)))) куплю ей наверно сразу 2! Один двойной и какой-нибудь струйный или касетный. Какой будет))))) расклад понял-брать эвики. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Доброе всем!!! Девы, совести у вас нет! 8 страниц читала))) а всего-то сутки отсутствовала Маш :isnegzima: Ленок, я нифига не вижу.... НО - у меня с Настей были такие же тесты в первые 2 дня. А с Ваней заполосатились за 4 дня до задержки. Катюш, сейчас можно легко найти красивую одежду для Б, просто поискать надо. Я по ссылкам не заходила... 8 страниц нового текста меня убили))))) Я вчера в полях была. лыжников судила, со старта выпускала. блииииииин, все болит, как будто я с ними марафон проехала) Вчера перед сном еще новости почитала. Опять страшилку нашла про платное образование. МЛИН. Мариш, много не пей))) Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 katrinka:), привет))) двое нас тут таких))) Я тоже нихрена не вижу на этом тесте)))) Всем доброго утра))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Нас трое. Я вот тоже не увидела(((((( НО!!!! во-первых это фото. Я свой самый первый как не пыталась фотать, хотя он и струйный и было вживую видно-на фото не видно вообще!!!! Изменено 11 февраля 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Доброе утро! у нас ночь просто аут была, какой-то придурок на машине сигналил, потом у меня леха раз двадцать вставал, уложился путем к 2 ночи. Катюш, я вот нашла по сайту этому магазин рядом с нами почти, торговый центр рио - реутов, пойду атаковать в выходной Про тест вывод один -надо ждать. Блин, почему такое ощущение. что дел до фига с утра. У меня сегодня дел по дому просто полно Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Нас трое. Я вот тоже не увидела(((((( НО!!!! во-первых это фото. Я свой самый первый как не пыталась фотать, хотя он и струйный и было вживую видно-на фото не видно вообще!!!! а я и в живую не вижу)))) не поверю ни во что, пока сама не увижу)))) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Марин, а скинь еще какой-нибудь рецетик торта на бисквите, у меня тот разлетелся дважды, но и еще 3 (в том числе свекровь) сделали такой же тортик) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Катюш, бесят такие уроды!!!! А дел... я тебя понимаю, у меня тоже сегодня какой то аврал! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Лен, да ты не заморачивайся на тестах. Вот будет, как будет. У меня в первый раз с Лешкой с первого цикла получилось. Я почему-то уверена была, что сейчас вот решу за вторым и на тебе на блюдечке и не фига. Так я так с тестами заморачивалась, особенно после первого пролетного цикла, высматривала во все глаза, да и видела. И покупала их чуть ли за 6 дней до задержки. Короче такаяя тестомания была. А потом когда забеременела, купила до задержки. Естественно он не показал и я забила, еще сидела с подружкой - она сказала з забей, точно очередной пролет. А потом и в задержку не показывали и самое смешное, что мы их спокойно выкидывали. А потом))) Так что не заморачивайся. И я тебе столько случаев из недавних приведу. Вот в сентябре у подруги 6 дней не показывал в задержку, а потом хгч еще 6 показало, минимальное значение, ну врачиха ей сказала, типа это выкидыш готовится. а она сейчас на 22 неделе А кстати в беременный цикл была уверена, что не получится, так как муж только к середине цикла мне уколы закончил делать, я думала время нужно)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Кать, я не заморачиваюсь если честно)))) Я знаю, что уже скоро, а в этом цикле или следующем-какая разница? Главное результат)))))) Все, красотки, поскакала я работать))) до вечера))) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Точно - совсем скоро))) До вечера Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 приветики)))) Katushkamama1, че тортик понравился?))))))) я люблю еще наполеон)))тоже объедение))) Ссылки скрыты. вишню можно заменить другим (банан, киви! только бисквит тогда пропитать жидким йогуртом! ТОЖЕ ВОООО!!! :class: крем из сливок вот так делать))) если сам бисквит высокий получиться, то разрезать на два(три) слоя, пропитать каждый йогуртом и положить между ними (банан, киви, варенье если сладкий любите) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Марин, а бисквит ты делаешь по классическому рецепту??? тому который в ютубе скидывала Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 а я и в живую не вижу)))) не поверю ни во что, пока сама не увижу)))) поддерживаю))))) верить надо лишь своим глазам)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) У меня тоже ночка удалась сегодня! С 5 утра бегала собаке жопу вытирала и пеленки меняла, скоро разоримся на них. Девочки, не представляете как он мне надоел со своими паносами! У меня уже истерика из-за его походов в туалет Ссым вечно мимо пеленки, срем также, да еще и жидкий стул вечно и по всей ванной ходит и кладет У меня уже такое отчаяние, что я порой хочу, чтобы он сам отмучался и меня не мучал. Это мое последнее домашнее животное! Вы думаете, чего к врачу не иду? Так врачи не знают причину. Типа ест что-то не то! А с едой у нас еще большая проблема Корм он не жрет вообще, надо ему что-то со стола вкусненькое. Избаловали его с кормежкой, особенно свекровь Если ему еда не нравится, может сутками не жрать, а потом желчью рыгает, которую я потом от паласов отмыть не могу: Гулять чаще не могу, потому что у нас морозы стоят, а он сразу примерзает к земле и не идет никуда Короче, у меня уже депресняк из-за этой долбанной собаки Изменено 11 февраля 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Олесь, держись!!!!! да я то держусь, мне деваться больше некуда.. Но я просто начинаю его ненавидить и от этого мне еще хуже. Корю себя за то, что завела его... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Да ты расслабься. Скажи себе ну ненавижу иногда, да доводит. Может не права. Ну и фиг Но не кори себя. Тебе от этого только хуже Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Просто у меня такой характер дебильный, что я долго отхожу. Вот он на руки лезет, а мне аж противно, не могу я , чтобы он сидел на руках, потому что злая на него из-за его характера.. Короче, здравствуй депресняк! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Олесь, мы с тобой! Дети мои с мужем в выходные были в гостях в глухой деревне) Итог - Ваня утром рассуждал почему у нас нет собаки На улицах какашки не собачек, это волшебный снег, собачки какают в специальный угол дома, а бумагой они пользоваться не умеют. Вот поэтому у нас нет собаки! Видимо муж мне что-то недоговаривает про выходные)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Олесь, мы с тобой! Дети мои с мужем в выходные были в гостях в глухой деревне) Итог - Ваня утром рассуждал почему у нас нет собаки На улицах какашки не собачек, это волшебный снег, собачки какают в специальный угол дома, а бумагой они пользоваться не умеют. Вот поэтому у нас нет собаки! Видимо муж мне что-то недоговаривает про выходные)))))))))))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Олесь, подниму сейчас тебе настроение))) я масло купила для тебя, правда всего 2 бутылочки получилось(((( 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Олесь, подниму сейчас тебе настроение))) я масло купила для тебя, правда всего 2 бутылочки получилось(((( о, классно! 2 бутылочки тоже круто! дорогое оно? Лена, а иконку Богородицы привезли, получилось купить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт