Olesja84 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 это крем как в кучерявом хлопце, а тесто заварное))) Сейчас Ссылки скрыты. я любила сильно магазинный торт "Дамские пальчики". Но он был не со сметанным кремом, а со взюитыми сливками. И пальчики сами тоже были наченены этими сливками. А сверху также немного глазурью был полит. МММММ. Девы, я в Россию хочу, шавермы покушать и тортиков вкусных Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 сама пекла? конечно)))) А меня сегодня еще один спец глянул))) пузо. И сказала-мальчик)))) Лена свидетель))))))))))))) Да, мама моя сказала, что у Нади пуз мальчуковый))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 А меня сегодня еще один спец глянул))) пузо. И сказала-мальчик)))) Лена свидетель))))))))))))) Ну будет повод за девочкой еще раз в роддом сходить Надя, пуз в студию! Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ленка рецептик взяла на заметку!надо будет сделать)))))ой девы эти тортики такие вкусняшки.... что с ними токо толстеть!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 конечно)))) моно подумать, ты тортики в магазине не покупаешь?! Ленка рецептик взяла на заметку!надо будет сделать)))))ой девы эти тортики такие вкусняшки.... что с ними токо толстеть!!! ниче не говори! Я тут хлопца 2 раза пекла, а он такой сытный. Что кг тока так прибавляются Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 моно подумать, ты тортики в магазине не покупаешь?! ниче не говори! Я тут хлопца 2 раза пекла, а он такой сытный. Что кг тока так прибавляются я нет....муж покупает, когда я долго ничего не пеку))))) Если честно, мне магазинные не очень нравятся. Раньше вкуснее были))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 а моя лень пока так и не довела меня до выпечки)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 я нет....муж покупает, когда я долго ничего не пеку))))) Если честно, мне магазинные не очень нравятся. Раньше вкуснее были))) ну это да. просто у нас в Барнауле одна фирма была, вот у них классные тортики были да и пирожные тоже ничего Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Олесь,давай бери бабки у мужа и вуаля в Россию! Галька,жду вторую беременность с девочкой)))) Лена,у нас еще есть надежда!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 а моя лень пока так и не довела меня до выпечки)))))))) попроси свою лень хоть позволить тебе пузик сфотать Олесь,давай бери бабки у мужа и вуаля в Россию! Галька,жду вторую беременность с девочкой)))) Лена,у нас еще есть надежда!!!! Это какая еще такая Галька? Марина, дорогое удовольствие в Россию лететь, можно на эти бабки в Турции отдохнуть.... 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 попроси свою лень хоть позволить тебе пузик сфотать Это какая еще такая Галька? :D ща попробую)) Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Галька-это Надька)))))прости это все тел!я кстате только когда вторым забеременила стала печь торты,а до этого ни разу!! Олеся а говорила,что печь лень)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Надь, мы тупицы)))) Надо было мне тебя сфотографировать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Олесь ниче себе цены!!!!!я вот в турцию хочу,но боюсь летать.... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Марина тоже видимо с телефона)) Надь, мы тупицы)))) Надо было мне тебя сфотографировать)))) надо было. )) пришлось вот сейчас опять самой корячиться с автопортретом! о точно! Марина с телефона-угадала)) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Олесь ниче себе цены!!!!!я вот в турцию хочу,но боюсь летать.... литр вискаря поможет поверить в аэродинамику)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 чего ты боишься?)) Я вот как до Владика слетала и обратно-теперь вообще не боюсь)))) Даже наоборот! Как вижу самолет-аж мурашки, лететь охота!! Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Блин так тяжко с тел писать((( 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Галька-это Надька)))))прости это все тел!я кстате только когда вторым забеременила стала печь торты,а до этого ни разу!! Олеся а говорила,что печь лень)))) просто у меня осталась глазурь и полбанки сгущенки, жалко было все выкидывать, вот и пришлось еще раз печь Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Неееееееее,девы,я,даже под дулом автомата не полечу! Насмотрелась как самолеты падают.. Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Олесь ниче себе цены!!!!!я вот в турцию хочу,но боюсь летать.... я летать не боюсь, мне даже нравится. А вот в Турцию не хочу, потому что тут уже эти наглые турецкие морды так надоели... Неееееееее,девы,я,даже под дулом автомата не полечу! Насмотрелась как самолеты падают.. Марина, ты посмотри в нете как машины бьются, и поезда тоже с рельс сходят И корабли тонут. Так что, чему быть, того не миновать!!!! я летать люблю, но ненавижу досмотры эти в аэропорту со стриптизом! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 вот как-то так... Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Значит,дальше Крыма,я не уеду!((((а так хочется!!!!!!я ссыкуха! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Блин так тяжко с тел писать((( вот так я мучаюсь с планшета, когда комп занят Танками!!!!!!! Сейчас прям кайфую... быстро всё и четко)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Значит,дальше Крыма,я не уеду!((((а так хочется!!!!!!я ссыкуха! в Европу можно на поезде))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт