Nadinochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А я чёт, Олесь на стриптиз ни разу не попадала))))))) Всё как-то без этого обходилось Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Надя, пузик симпотный и аккуратный Блин, а я столько летала, потом как-то страшновато стало, с этими авриями, только в Европу более-менее Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Надя, да, пуз мальчуковый Особенно сбоку, талия так круто сохранилась Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ой пузик такой аккуратный)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Надя, пузик симпотный и аккуратный Блин, а я столько летала, потом как-то страшновато стало, с этими авриями, только в Европу более-менее это просто на фото)))))))))) а так я толстая коровка!)))))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я вот тоже на стриптиз как-то не попадала в аэропорту)) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Лена свидетель! :D :D :D :D :D Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 А я чёт, Олесь на стриптиз ни разу не попадала))))))) Всё как-то без этого обходилось не знаю, в России особенно любят раздевать и раззувать. У меня зать ьак пару раз заюывал бахилы снять и на них туфли одевал. А потом страдал сидел, что ногам что-то жарко! Ой пузик такой аккуратный)))))))))))))))) да маленький такой, хорошенький Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ну разувать -это дааааааа! Если только не на плоской подошве! Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 это просто на фото)))))))))) а так я толстая коровка!)))))))) сколько ты за Б набрала кг? ну разувать -это дааааааа! Если только не на плоской подошве! меня и кросовки заставляли снимать. А вот немцы раззуваться не просят. Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А у меня комп снайпером занят)))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 это просто на фото)))))))))) а так я толстая коровка!)))))))) Врет она!!!!! Похудеть кг на 5 давно пора было, это правда! Но сейчас все аккуратненько, а вот когда родит.... Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Читаю вас и понимаю что летать-этл головняк!)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) ну с животом (ТТТ) пока проблем нет-ни одной растяжки не появилось (слава Богу) Зато с ногами прям беда..... я уже переживаю, но опять же УЖЕ готова и настраиваюсь на всё что угодно!!!! в плане упражнений, массажев, процедур Изменено 11 февраля 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Вот у меня в первую беременность с ногами такая жопа была, прям над коленками целлюлит появился, я прям рыдала, но родила и стало проходить, а потом занималась и все ок стало. Вообще ноги- это место гормонального сбоя 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 пока 6 кг (25 недель) ну молодец, не много! 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Надь после родов держи себя в руках!!!!!не поддавайся на то,что кормящим надо много жрать!! 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Надя, вот хоть и говорят, что у тебя пуз мальчиковый, но у тебя на животе нет волос, а у меня пипец какой-то, хотя говорят девочка 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Врет она!!!!! Похудеть кг на 5 давно пора было, это правда! Но сейчас все аккуратненько, а вот когда родит.... добрая подруга! Надя, вот хоть и говорят, что у тебя пуз мальчиковый, но у тебя на животе нет волос, а у меня пипец какой-то, хотя говорят девочка утеплилась лялька! 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Надя, вот хоть и говорят, что у тебя пуз мальчиковый, но у тебя на животе нет волос, а у меня пипец какой-то, хотя говорят девочка у меня в плане волос вообще не поменялось- то есть не заросла я ими как говорят при мальчишках))) добрая подруга! правильно!! пусть говорит))правильно говорит! Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Олесь, я доброй никогда не была))) Я справедливая))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Вот у меня в первую беременность с ногами такая жопа была, прям над коленками целлюлит появился, я прям рыдала, но родила и стало проходить, а потом занималась и все ок стало. Вообще ноги- это место гормонального сбоя вот и у меня такая же фигня-прям от коленок и до самого-самого такая Ж.....А.. аж противно Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 вот и у меня такая же фигня-прям от коленок и до самого-самого такая Ж.....А.. аж противно родишь, буду брать тебя в баню, там тебе веничком такой массаж устрою))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Справедливая ты Наша!!!!! Давно мне уже было не 5 пора скинуть, а как минимум 7!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт