Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Надя, пузик симпотный и аккуратный :D

Блин, а я столько летала, потом как-то страшновато стало, с этими авриями, только в Европу более-менее

это просто на фото)))))))))) а так я толстая коровка!))))))))

А я чёт, Олесь на стриптиз ни разу не попадала))))))) Всё как-то без этого обходилось

не знаю, в России особенно любят раздевать и раззувать. У меня зать ьак пару раз заюывал бахилы снять и на них туфли одевал. А потом страдал сидел, что ногам что-то жарко! :Crazy:

Ой пузик такой аккуратный))))))))))))))))

да :) маленький такой, хорошенький

сколько ты за Б набрала кг?

ну разувать -это дааааааа! Если только не на плоской подошве!

меня и кросовки заставляли снимать. А вот немцы раззуваться не просят.

Врет она!!!!! Похудеть кг на 5 давно пора было, это правда! Но сейчас все аккуратненько, а вот когда родит....

ну с животом (ТТТ) пока проблем нет-ни одной растяжки не появилось (слава Богу) Зато с ногами прям беда..... я уже переживаю, но опять же УЖЕ готова и настраиваюсь на всё что угодно!!!! в плане упражнений, массажев, процедур

Изменено пользователем Nadinochka

Вот у меня в первую беременность с ногами такая жопа была, прям над коленками целлюлит появился, я прям рыдала, но родила и стало проходить, а потом занималась и все ок стало. Вообще ноги- это место гормонального сбоя

• Нравится 1

Врет она!!!!! Похудеть кг на 5 давно пора было, это правда! Но сейчас все аккуратненько, а вот когда родит....

добрая подруга!

Надя, вот хоть и говорят, что у тебя пуз мальчиковый, но у тебя на животе нет волос, а у меня пипец какой-то, хотя говорят девочка

утеплилась лялька! :Crazy:
  • Нравится 1

Надя, вот хоть и говорят, что у тебя пуз мальчиковый, но у тебя на животе нет волос, а у меня пипец какой-то, хотя говорят девочка

у меня в плане волос вообще не поменялось- то есть не заросла я ими как говорят при мальчишках)))

добрая подруга!

правильно!! пусть говорит))правильно говорит!

Вот у меня в первую беременность с ногами такая жопа была, прям над коленками целлюлит появился, я прям рыдала, но родила и стало проходить, а потом занималась и все ок стало. Вообще ноги- это место гормонального сбоя

вот и у меня такая же фигня-прям от коленок и до самого-самого такая Ж.....А.. аж противно

вот и у меня такая же фигня-прям от коленок и до самого-самого такая Ж.....А.. аж противно

родишь, буду брать тебя в баню, там тебе веничком такой массаж устрою)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...