Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Лена, мне конечно тоже хотца так думать, ну что ж за ж..а с волосами над пупком, интересно они сойдут???

Но на узи очередное сказали после 8 марта)

Так у меня и срок пока 18,5 недель

а по форме как думаете кто???

мне кажется и для 18 недель небольшой животик! по форме, мне кажется, девочка. А ты вообще поди за Б не набрала кг?

Лена, мне конечно тоже хотца так думать, ну что ж за ж..а с волосами над пупком, интересно они сойдут???

а я и сказала именно поэтому))))) Если честно не верю, что от формы живота что то зависит)))

а ты когда в последний раз ходила на УЗИ? что сказали?

Справедливая ты Наша!!!!! Давно мне уже было не 5 пора скинуть, а как минимум 7!!!!!

ну уж если начистоту, то по хорошему кг 10 лишних ты носила))))

Олесь набрала 1 кг, но судя по предыдущему опыту кг я набираю с 7 месяца и резко, в прошлый раз 15 кг набрала

ничего себе. и так бывает? но у тебя ни одной растяжки, хотя при резком наборе веса они должны быть...

а ты когда в последний раз ходила на УЗИ? что сказали?

типа сказали пока не выросло ничего, пока вроде дама. а там кто знает)))

но мы с мужем прикалываемся, что Леху нам увидели в 13 недель, наверное большой причиндал был. Сейчас лучше наверное девочка,ч ем маленький писун :D :D :D :D Это шутка конечно

типа сказали пока не выросло ничего, пока вроде дама. а там кто знает)))

но мы с мужем прикалываемся, что Леху нам увидели в 13 недель, наверное большой причиндал был. Сейчас лучше наверное девочка,ч ем маленький писун :D :D :D :D Это шутка конечно

размер не имеет значение))))) главное умение)))

• Нравится 3

ничего себе. и так бывает? но у тебя ни одной растяжки, хотя при резком наборе веса они должны быть...

Растяжек и вправду нет, но набрала резко, хотя по-моему я писала, у меня на бедрах есть растяжки от резкого похудения в институтские годы. а вот в беременность обошлось...пока

размер не имеет значение))))) главное умение)))

Точно)))

Растяжек и вправду нет, но набрала резко, хотя по-моему я писала, у меня на бедрах есть растяжки от резкого похудения в институтские годы. а вот в беременность обошлось...пока

а ты мащалась чем-то в Б?

ну попыталась пощадить ранимую Б девушку)))

не мое это)))

да если бы я сама не знала правду или не видела, как бывает у некоторых)) То прокатило бы! По кг -до желанных-когда я себе нравилась вообще 13 кг! А так как хотябы по минимуму-8 (я бы хотела)

да если бы я сама не знала правду или не видела, как бывает у некоторых)) То прокатило бы! По кг -до желанных-когда я себе нравилась вообще 13 кг! А так как хотябы по минимуму-8 (я бы хотела)

ну теперь пока родишь, все заживет. тогда только)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...