Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Катя, у меня с гормонами все нормально. Пью таблы для щитовидки, так как гипотериоз у меня. Ну и немного дигидротестостерон повышен, но его понижают только с помощью ОК, а мне это не подходит :) Но если О есть своя, то этот повышенный гормон не страшен, только прыщи меня мучают :(

А у меня во второй части лениного блога про гадание выпало число 11 марта. Осталось месяцок подождать :)

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

сейчас выпью анальгин какой нибудь

а мне нравятся тут таблетки Долормин для женщин, именно для М таблы.

Лена, я спросила в кратце у знакомой про чон мужа твоего.Она сказала что церковь и колокол снятся к терпению и что ему нужно сходить в церковь. Он у тебя вообще туда ходит?

а мне нравятся тут таблетки Долормин для женщин, именно для М таблы.

Лена, я спросила в кратце у знакомой про чон мужа твоего.Она сказала что церковь и колокол снятся к терпению и что ему нужно сходить в церковь. Он у тебя вообще туда ходит?

редко. вот к иконе Святого Луки вместе ходили

нет. сходим в церковь значит. только теперь через неделю, он работает уже

ну лучше сходите, раз уж такие сны снятся ему, значит нужно и зовут его.

Ему на шею одели веревочку, а на ней иконка, он сначала подумал, что крестик, а потом посмотрел и увидел, что это иконка. А на ней девочка маленькая, но не фото, а прям икона. Ему женщина какая то предложила поменяться, он не видел что у нее, но отказался

Он у меня просто крестик не носит, он на шее носит золотую иконку. Мы ее освятили когда купили и он носит

как ответит знакомая, напишу тебе к чему это. Я просто сначала быстро у нее спросила про церковь и колокол к чему, пока она из инета не вышла :)

как ответит знакомая, напишу тебе к чему это. Я просто сначала быстро у нее спросила про церковь и колокол к чему, пока она из инета не вышла :)

хорошо)))))))))))

Лена, а у вас там есть такие таблетки?

Ссылки скрыты.

хорошо)))))))))))

у человека которому сон был защита мощная, с выше защиту ставили от угрозы от знакомых его

Лена, а у вас там есть такие таблетки?

Ссылки скрыты.

у человека которому сон был защита мощная, с выше защиту ставили от угрозы от знакомых его

Вот это да!!! Я не первый раз такое слышу, именно про мужа. Мне еще один человек так говорил про него

Вот это да!!! Я не первый раз такое слышу, именно про мужа. Мне еще один человек так говорил про него

так что, пусть почаще ходит в церковь :)
  • Нравится 1

А таблы такие я не видела у нас

вот я такими только спасаюсь. жалко, что у вас таких нет :( Они не разжижают кровь, как это происходит с большинством анальгетиков. У меня и так обильные М, а если еще разжижить кровь, то вообще мрак...

Ну я пью только в первый день и то, потому что спайки болят

а у меня боли от того, что шейка раскрывается и порой аж небльшие схваткообразные боли :) Про схватки знаю, так как 2 раза выкидыш же был, знаю примерно что это за боли такие

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...