Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Катя, у меня с гормонами все нормально. Пью таблы для щитовидки, так как гипотериоз у меня. Ну и немного дигидротестостерон повышен, но его понижают только с помощью ОК, а мне это не подходит Но если О есть своя, то этот повышенный гормон не страшен, только прыщи меня мучают А у меня во второй части лениного блога про гадание выпало число 11 марта. Осталось месяцок подождать Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 А у меня 25 февраля)))) о, тебе вообще 2 недельки подождать осталось Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 о, тебе вообще 2 недельки подождать осталось Вопрос в том, до чего? Для О рановато даже))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Вопрос в том, до чего? Для О рановато даже))))) ну поживем, увидим Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ну поживем, увидим увидим))))) блин!!!! монстры начались!!!! сука, больно то как!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 увидим))))) блин!!!! монстры начались!!!! сука, больно то как!!!!!!! а ты пьешь таблы какие при М? Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а ты пьешь таблы какие при М? сейчас выпью анальгин какой нибудь Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 сейчас выпью анальгин какой нибудь а мне нравятся тут таблетки Долормин для женщин, именно для М таблы.Лена, я спросила в кратце у знакомой про чон мужа твоего.Она сказала что церковь и колокол снятся к терпению и что ему нужно сходить в церковь. Он у тебя вообще туда ходит? Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а мне нравятся тут таблетки Долормин для женщин, именно для М таблы. Лена, я спросила в кратце у знакомой про чон мужа твоего.Она сказала что церковь и колокол снятся к терпению и что ему нужно сходить в церковь. Он у тебя вообще туда ходит? редко. вот к иконе Святого Луки вместе ходили Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 редко. вот к иконе Святого Луки вместе ходили а это уже после сна было? Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а это уже после сна было? нет. сходим в церковь значит. только теперь через неделю, он работает уже Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 нет. сходим в церковь значит. только теперь через неделю, он работает уже ну лучше сходите, раз уж такие сны снятся ему, значит нужно и зовут его. Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Сходим обязательно, спасибо, Олесь))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Сходим обязательно, спасибо, Олесь))))) да не за что! Лена, напомни, что там мужу еще снилось на счет иконы. Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ему на шею одели веревочку, а на ней иконка, он сначала подумал, что крестик, а потом посмотрел и увидел, что это иконка. А на ней девочка маленькая, но не фото, а прям икона. Ему женщина какая то предложила поменяться, он не видел что у нее, но отказался Он у меня просто крестик не носит, он на шее носит золотую иконку. Мы ее освятили когда купили и он носит Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 как ответит знакомая, напишу тебе к чему это. Я просто сначала быстро у нее спросила про церковь и колокол к чему, пока она из инета не вышла Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 как ответит знакомая, напишу тебе к чему это. Я просто сначала быстро у нее спросила про церковь и колокол к чему, пока она из инета не вышла хорошо))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Лена, а у вас там есть такие таблетки? Ссылки скрыты. хорошо))))))))))) у человека которому сон был защита мощная, с выше защиту ставили от угрозы от знакомых его Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Лена, а у вас там есть такие таблетки? Ссылки скрыты. у человека которому сон был защита мощная, с выше защиту ставили от угрозы от знакомых его Вот это да!!! Я не первый раз такое слышу, именно про мужа. Мне еще один человек так говорил про него Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Вот это да!!! Я не первый раз такое слышу, именно про мужа. Мне еще один человек так говорил про него так что, пусть почаще ходит в церковь 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А таблы такие я не видела у нас Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 А таблы такие я не видела у нас вот я такими только спасаюсь. жалко, что у вас таких нет Они не разжижают кровь, как это происходит с большинством анальгетиков. У меня и так обильные М, а если еще разжижить кровь, то вообще мрак... Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ну я пью только в первый день и то, потому что спайки болят Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Ну я пью только в первый день и то, потому что спайки болят а у меня боли от того, что шейка раскрывается и порой аж небльшие схваткообразные боли Про схватки знаю, так как 2 раза выкидыш же был, знаю примерно что это за боли такие Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт