Маринка25 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 mo-tya, зашла выразить благодарность Поиграем, часть вторая исполнила желание со сдвигом на неделю позже (мне выпала дата 28.01. сбылось- 07.02.) клева))))))) блин, а че загадывала? если не секрет? Ссылки скрыты. :D ХА ХА ХА ХА ХААААААхмммм.....м....ммм..... какой у меня день до месячных ....наверно 4й)))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а у меня боли от того, что шейка раскрывается и порой аж небльшие схваткообразные боли Про схватки знаю, так как 2 раза выкидыш же был, знаю примерно что это за боли такие у меня шейка когда открывается тянет сильно и подташнивает. А вот после операции добавилась эта боль жуткая. У меня на 4 день после операции кровотечение началось, до этого ничего не мазало 4 дня, а тут рано утром такое было!!!! Я думала помру там. Куски прям выпадали. Было 5 утра, я выползла в коридор, врач меня проводил в процедурку, кеторол вкололи, через полчаса отпустило. Потом мне врач сказал, что матка сократилась, а куски-это эндик мой пышненький так вышел Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Маринка, ты где пропадаешь? Ссылка на это сообщение
Маринка25 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Вопрос в том, до чего? Для О рановато даже))))) ну если у Розиты сбылось на неделю позже, значит и у тебя так может быть))))соответственно может быть ИЗ)))))))) Маринка, ты где пропадаешь? моя гиперактивность не выдержала январь))) теперь у меня отходняк))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 у меня шейка когда открывается тянет сильно и подташнивает. А вот после операции добавилась эта боль жуткая. У меня на 4 день после операции кровотечение началось, до этого ничего не мазало 4 дня, а тут рано утром такое было!!!! Я думала помру там. Куски прям выпадали. Было 5 утра, я выползла в коридор, врач меня проводил в процедурку, кеторол вкололи, через полчаса отпустило. Потом мне врач сказал, что матка сократилась, а куски-это эндик мой пышненький так вышел я так в первую Б, когда мне медикаментозный абррт делали из-за анэмбрионии, думала помру. Мне дали выпить 2 таблы и сказали, что через полчала начнется и если что сказала, чтобы мне укол сделали. И ровно через 30 мин началось. Но я терпела лежала, дура . Потом так меня скрючило и соседка в палате сказала, что не терпи, иди за уколом. И правда, укол сделали и полегчало. Выходило с меня тоже порядком. Второй раз огромные куски эндика дома выходили, я же ждала дома выкидыша и ночью меня накрыло, прям с потугами как положено Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 П....ц!!!!! Олесь, что только нам не приходится переносить!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 моя гиперактивность не выдержала январь))) теперь у меня отходняк))))))))) тогда это для тебя Ссылки скрыты. П....ц!!!!! Олесь, что только нам не приходится переносить!!!! да, сейчас вспомнила, аж страшно стало. Со временем все забывается... 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ой девочки, как вы намучались-то мне кажется что роды по сравнению с тем, что вы говорите не что. А уж морально, что и говорить Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Ой девочки, как вы намучались-то мне кажется что роды по сравнению с тем, что вы говорите не что. А уж морально, что и говорить ну я думаю, что роды это еще та вещь! просто эмоции другие и эта боль стоит того! Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 да, сейчас вспомнила, аж страшно стало. Со временем все забывается... Точно, а тогда мне показалось, что у меня все 4 шва разошлись. Так испугалась ну я думаю, что роды это еще та вещь! просто эмоции другие и эта боль стоит того! вот это точно!!!!!! роды больно, но морально легче)))) потому что итог другой Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 вот я и говорю, что болит,так еще морально так давит Олесь, а если ДГЭА повышен за ним в беременность следить нужно Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 вот я и говорю, что болит,так еще морально так давит Олесь, а если ДГЭА повышен за ним в беременность следить нужно КАтя, это другой гормон. У меня производная тестостерона повышена, а не то, о чем ты подумала Девы, ржака, посмотрите, может кто еще не видел Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ёпти девочки..... вы когда успели столько настрочить???..... Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Ёпти девочки..... вы когда успели столько настрочить???..... а что нам стоит дом построить! я вот так каждое утро перечитываю вашу перепесь! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Я зашла прям и аж поперхнулась...)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 КАтя, это другой гормон. У меня производная тестостерона повышена, а не то, о чем ты подумала Девы, ржака, посмотрите, может кто еще не видел ржачь))))) а мой вон лежа есть)))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Олесь, сори там есть еще который ДГТ. Это он да? Мне вот кажется и у меня че-то повышено было, прыщи постоянно на лице выскакивали Ссылка на это сообщение
Маринка25 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 посмотрела билет в Турцию на двоих +реб! е***пать 3тыс долларов за 12дней (добраться туда не теплоходе)(((мой мозг не выдержал :dash_kolob_girl: ! до я в Своем КРЫМУ шиковать буду все лето на эти деньги))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а я как то все хочу щитовидку обследовать и все никак))))) давно уже было это, года 2-3 назад Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) ржачь))))) а мой вон лежа есть)))) мой вкусняшки и лежа и попой кверху ест Изменено 12 февраля 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А у меня вообще прикол был, меня стимулировали 3 месяца, прогинова, дюф и т.д. И никакой Б! А через цикл, после окончания стимуляции Б, правда ВБ. Вот такой у меня организм упрямый. Сам знает, что и когда надо)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Олесь, сори там есть еще который ДГТ. Это он да? Мне вот кажется и у меня че-то повышено было, прыщи постоянно на лице выскакивали наверно. знаю, что называется дигидротестостерон. а я как то все хочу щитовидку обследовать и все никак))))) давно уже было это, года 2-3 назад ты лучше проверь, с щитовидкой не шутят! Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 наверно. знаю, что называется дигидротестостерон. ты лучше проверь, с щитовидкой не шутят! ТТГ сдам)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 ТТГ сдам)))) давай! проблемы с щитовидкой могут сильно препятствовать наступлению Б! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт