Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

mo-tya, зашла выразить благодарность :) Поиграем, часть вторая исполнила желание со сдвигом на неделю позже (мне выпала дата 28.01. сбылось- 07.02.)

клева))))))) блин, а че загадывала? если не секрет? :confusion:

Ссылки скрыты.

:D :D ХА ХА ХА ХА ХАААААА

хмммм.....м....ммм..... :think1: какой у меня день до месячных ....наверно 4й))))))))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

а у меня боли от того, что шейка раскрывается и порой аж небльшие схваткообразные боли :) Про схватки знаю, так как 2 раза выкидыш же был, знаю примерно что это за боли такие

у меня шейка когда открывается тянет сильно и подташнивает. А вот после операции добавилась эта боль жуткая. У меня на 4 день после операции кровотечение началось, до этого ничего не мазало 4 дня, а тут рано утром такое было!!!! Я думала помру там. Куски прям выпадали. Было 5 утра, я выползла в коридор, врач меня проводил в процедурку, кеторол вкололи, через полчаса отпустило. Потом мне врач сказал, что матка сократилась, а куски-это эндик мой пышненький так вышел

Вопрос в том, до чего? Для О рановато даже)))))

ну если у Розиты сбылось на неделю позже, значит и у тебя так может быть))))соответственно может быть ИЗ))))))))

Маринка, ты где пропадаешь?

моя гиперактивность не выдержала январь))) теперь у меня отходняк)))))))))

у меня шейка когда открывается тянет сильно и подташнивает. А вот после операции добавилась эта боль жуткая. У меня на 4 день после операции кровотечение началось, до этого ничего не мазало 4 дня, а тут рано утром такое было!!!! Я думала помру там. Куски прям выпадали. Было 5 утра, я выползла в коридор, врач меня проводил в процедурку, кеторол вкололи, через полчаса отпустило. Потом мне врач сказал, что матка сократилась, а куски-это эндик мой пышненький так вышел

я так в первую Б, когда мне медикаментозный абррт делали из-за анэмбрионии, думала помру. Мне дали выпить 2 таблы и сказали, что через полчала начнется и если что сказала, чтобы мне укол сделали. И ровно через 30 мин началось. Но я терпела лежала, дура :). Потом так меня скрючило и соседка в палате сказала, что не терпи, иди за уколом. И правда, укол сделали и полегчало. Выходило с меня тоже порядком. Второй раз огромные куски эндика дома выходили, я же ждала дома выкидыша и ночью меня накрыло, прям с потугами как положено :)

моя гиперактивность не выдержала январь))) теперь у меня отходняк)))))))))

тогда это для тебя :)

Ссылки скрыты.

П....ц!!!!! Олесь, что только нам не приходится переносить!!!!

да, сейчас вспомнила, аж страшно стало. Со временем все забывается...
  • Нравится 1

Ой девочки, как вы намучались-то мне кажется что роды по сравнению с тем, что вы говорите не что. А уж морально, что и говорить

ну я думаю, что роды это еще та вещь! :) просто эмоции другие и эта боль стоит того!

да, сейчас вспомнила, аж страшно стало. Со временем все забывается...

Точно, а тогда мне показалось, что у меня все 4 шва разошлись. Так испугалась

ну я думаю, что роды это еще та вещь! :) просто эмоции другие и эта боль стоит того!

вот это точно!!!!!! роды больно, но морально легче)))) потому что итог другой

вот я и говорю, что болит,так еще морально так давит

Олесь, а если ДГЭА повышен за ним в беременность следить нужно

КАтя, это другой гормон. У меня производная тестостерона повышена, а не то, о чем ты подумала :)

Девы, ржака, посмотрите, может кто еще не видел :)

Ёпти девочки..... вы когда успели столько настрочить???.....

а что нам стоит дом построить! :Crazy:

я вот так каждое утро перечитываю вашу перепесь!

КАтя, это другой гормон. У меня производная тестостерона повышена, а не то, о чем ты подумала :)

Девы, ржака, посмотрите, может кто еще не видел :)

ржачь))))) а мой вон лежа есть))))

посмотрела билет в Турцию на двоих +реб! е***пать 3тыс долларов за 12дней (добраться туда не теплоходе)(((мой мозг не выдержал :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: ! до я в Своем КРЫМУ шиковать буду все лето на эти деньги)))

(изменено)

ржачь))))) а мой вон лежа есть))))

мой вкусняшки и лежа и попой кверху ест :D Изменено пользователем Olesja84

А у меня вообще прикол был, меня стимулировали 3 месяца, прогинова, дюф и т.д. И никакой Б! А через цикл, после окончания стимуляции Б, правда ВБ. Вот такой у меня организм упрямый. Сам знает, что и когда надо))))

Олесь, сори там есть еще который ДГТ. Это он да?

Мне вот кажется и у меня че-то повышено было, прыщи постоянно на лице выскакивали

наверно. знаю, что называется дигидротестостерон.

а я как то все хочу щитовидку обследовать и все никак))))) давно уже было это, года 2-3 назад

ты лучше проверь, с щитовидкой не шутят!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...