mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 давай! проблемы с щитовидкой могут сильно препятствовать наступлению Б! да нет у меня с ней проблем))))) но сдам. А его хватит. вроде сначала ТТГ сдают, если нормуль, то все ок, а если нет, то Т3 и Т4? Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 да нет у меня с ней проблем))))) но сдам. А его хватит. вроде сначала ТТГ сдают, если нормуль, то все ок, а если нет, то Т3 и Т4? вот это точно не знаю! у меня сразу все проверяют.... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 девочки, как так можно)) ну 2 часа не было.... настрочили опять! Пожалейте хотя бы Надю Ленок, я тебе написала в блоге про пиявок и их волшебное действие на меня) по поводу игры - я писала за день до своего дня рождения) интересно, сбылось? а я не помню свою дату, помню. что осенью. вроде бы. Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 девочки, как так можно)) ну 2 часа не было.... настрочили опять! Пожалейте хотя бы Надю Ленок, я тебе написала в блоге про пиявок и их волшебное действие на меня) по поводу игры - я писала за день до своего дня рождения) интересно, сбылось? а я не помню свою дату, помню. что осенью. вроде бы. Надю не жалко))))) у нее пуз такой классный т т т на нее!!!! вот это точно не знаю! у меня сразу все проверяют.... Ну мне так объяснили вроде)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Лена, я же бесплатно эти анализы сдаю. Просто говорю, что надо проверить, а врач сам уже решает какие именно. Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Т3 и Т4 вырабатываются ТТГ, поэтому от него зависят. Если ТТГ в норме, то остальные значит тоже Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Т3 и Т4 вырабатываются ТТГ, поэтому от него зависят. Если ТТГ в норме, то остальные значит тоже просто я слышала, что бывает что ТТГ в норме, а какие-то другие нет и это тоже типа заболевание... круто объяснила Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 просто я слышала, что бывает что ТТГ в норме, а какие-то другие нет и это тоже типа заболевание... круто объяснила вот что нашла))) Тиреотропный гормон вырабатывается гипофизом и стимулирует образование гормонов щитовидной железы: Т3 — трийодтиронина и Т4 — тироксина. Они отвечают за обмен жиров, белков и углеводов в организме, работу половой, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, а также за психические функции. ТТГ стимулирует выработку гормонов щитовидной железы (Т3 и Т4), а когда их уровень поднимается, они подавляют выделение ТТГ — так работает принцип регуляции «с обратной связью». Подробнее: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Молодец! мне не денег жалко, мне неохота чтобы как в том анекдоте "не бывает здоровых людей, бывают недообследованные!" Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 мне не денег жалко, мне неохота чтобы как в том анекдоте "не бывает здоровых людей, бывают недообследованные!" это точно! стоит попасть в больничку и ты живой труп! Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 это точно! стоит попасть в больничку и ты живой труп! расскажу про свой опыт)))) я решила похудеть значит, было мне почти 18 лет)))) неделю ела только яблоки, скинула за неделю 5-6 кг. Упала в обморок, проснулась в больнице. Со мной потом психиатр работал))) Потом у меня началась слабость, после выписки, головокружения, обмороки и т.д В обычной поликлинике сдала кровь и меня направили в онко диспансер, с подозрением на рак крови. Составиликарту крови, у брата взяли пункцию спинно мозговой жидкости, на совместимость, чтобы он донором стал. Короче меня готовили к химиотерапии и пересадке спинномозговой жидкости от донора, а потом еще курс химии. Про свое состояние я молчу, родителей тоже... Слава Богу попался адекватный врач, который мне сказал, что у меня вегето сосудистая дистония и анемия, очень сильная, при нопме гемоглобина 120, у меня было 40-50, мне еще в онко кололи железо, но оно не усваивалось, надо было еще какой то витамин просто добавить! В общем, 10 капельник железа с витаминами специальными, кровь идеальная т т т!!!! Когда мы написали заявление на этот диспансер, то выяснилось, что такой пациентки у них НИКОГДА не было, карточку и все остальное быстренько уничтожили))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 говнюки, Лен. У меня как-то прыщ огромный вскочил около уха. добрый доктор сказал. что это онкология, лет было 17 по-моему. Я уже со всеми попрощалась блин, а потом прыщ прорвало. Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Меня эта история научила одному-доверяй, но проверяй! Я теперь каждый диагноз еще перепроверю как минимум еще у одного врача))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Лена я в шоке от наших врачей Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) http://www.babyplan....ad0bb4::283;341 Девы, я тут)))) Кто ест не смотреть!!!!!!! Изменено 12 февраля 2013 пользователем mo-tya Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 трындец! из крайности в крайность врачи эти кидаются! то из здоровых смертельно-больных делают, то очевидные болезни не видят и лечат не понятно от чего, чем залечивают людей только.. http://www.babyplan....ad0bb4::283;341 Девы, я тут)))) Кто ест не смотреть!!!!!!! я уже видела это. зрелище не для слабонервных! Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 трындец! из крайности в крайность врачи эти кидаются! то из здоровых смертельно-больных делают, то очевидные болезни не видят и лечат не понятно от чего, чем залечивают людей только.. я уже видела это. зрелище не для слабонервных! я там поселилась)))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 http://www.babyplan....ad0bb4::283;341 Девы, я тут)))) Кто ест не смотреть!!!!!!! Что-то я в шоке) Я сегодня кстати доехала до магазина, платья видела в живую и купила расскажц все чуть позже Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Что-то я в шоке) Я сегодня кстати доехала до магазина, платья видела в живую и купила расскажц все чуть позже расскажу и покажу))))) так лучше)))) и интереснее Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Гадость какая...... лучше не видеть всё это с такого ракурса..... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 мдя... мне не очень интересны фотки, ну не медик я) Я схематичные картинки могу посмотреть и хорош) Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 мдя... мне не очень интересны фотки, ну не медик я) Я схематичные картинки могу посмотреть и хорош) вот вот!!! Я тоже схематически предпочитаю)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) А я вчера Лене изображала как встаю с кровати и как переворачиваюсь ночью с бока на бок... Видели бы вы, девочки, её лицо!!! )))))) а Машка так наверное вообще бы в обморок упала)))))))))))))))))))))))))) Изменено 12 февраля 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт