Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

давай! проблемы с щитовидкой могут сильно препятствовать наступлению Б!

да нет у меня с ней проблем))))) но сдам. А его хватит. вроде сначала ТТГ сдают, если нормуль, то все ок, а если нет, то Т3 и Т4?

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

да нет у меня с ней проблем))))) но сдам. А его хватит. вроде сначала ТТГ сдают, если нормуль, то все ок, а если нет, то Т3 и Т4?

вот это точно не знаю! у меня сразу все проверяют....

девочки, как так можно)) ну 2 часа не было.... настрочили опять! Пожалейте хотя бы Надю :D

Ленок, я тебе написала в блоге про пиявок и их волшебное действие на меня)

по поводу игры - я писала за день до своего дня рождения) интересно, сбылось? а я не помню свою дату, помню. что осенью. вроде бы.

девочки, как так можно)) ну 2 часа не было.... настрочили опять! Пожалейте хотя бы Надю :D

Ленок, я тебе написала в блоге про пиявок и их волшебное действие на меня)

по поводу игры - я писала за день до своего дня рождения) интересно, сбылось? а я не помню свою дату, помню. что осенью. вроде бы.

Надю не жалко))))) у нее пуз такой классный т т т на нее!!!!

вот это точно не знаю! у меня сразу все проверяют....

Ну мне так объяснили вроде))

Т3 и Т4 вырабатываются ТТГ, поэтому от него зависят. Если ТТГ в норме, то остальные значит тоже

просто я слышала, что бывает что ТТГ в норме, а какие-то другие нет и это тоже типа заболевание... круто объяснила :)

просто я слышала, что бывает что ТТГ в норме, а какие-то другие нет и это тоже типа заболевание... круто объяснила :)

вот что нашла)))

Тиреотропный гормон вырабатывается гипофизом и стимулирует образование гормонов щитовидной железы: Т3 — трийодтиронина и Т4 — тироксина. Они отвечают за обмен жиров, белков и углеводов в организме, работу половой, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, а также за психические функции.

ТТГ стимулирует выработку гормонов щитовидной железы (Т3 и Т4), а когда их уровень поднимается, они подавляют выделение ТТГ — так работает принцип регуляции «с обратной связью».

Подробнее:

Ссылки скрыты.

мне не денег жалко, мне неохота чтобы как в том анекдоте

"не бывает здоровых людей, бывают недообследованные!"

это точно! стоит попасть в больничку и ты живой труп! :Crazy:

это точно! стоит попасть в больничку и ты живой труп! :Crazy:

расскажу про свой опыт))))

я решила похудеть значит, было мне почти 18 лет)))) неделю ела только яблоки, скинула за неделю 5-6 кг. Упала в обморок, проснулась в больнице. Со мной потом психиатр работал)))

Потом у меня началась слабость, после выписки, головокружения, обмороки и т.д

В обычной поликлинике сдала кровь и меня направили в онко диспансер, с подозрением на рак крови. Составиликарту крови, у брата взяли пункцию спинно мозговой жидкости, на совместимость, чтобы он донором стал.

Короче меня готовили к химиотерапии и пересадке спинномозговой жидкости от донора, а потом еще курс химии. Про свое состояние я молчу, родителей тоже...

Слава Богу попался адекватный врач, который мне сказал, что у меня вегето сосудистая дистония и анемия, очень сильная, при нопме гемоглобина 120, у меня было 40-50, мне еще в онко кололи железо, но оно не усваивалось, надо было еще какой то витамин просто добавить!

В общем, 10 капельник железа с витаминами специальными, кровь идеальная т т т!!!!

Когда мы написали заявление на этот диспансер, то выяснилось, что такой пациентки у них НИКОГДА не было, карточку и все остальное быстренько уничтожили)))))))

говнюки, Лен.

У меня как-то прыщ огромный вскочил около уха. добрый доктор сказал. что это онкология, лет было 17 по-моему. Я уже со всеми попрощалась блин, а потом прыщ прорвало.

трындец! из крайности в крайность врачи эти кидаются! то из здоровых смертельно-больных делают, то очевидные болезни не видят и лечат не понятно от чего, чем залечивают людей только..

http://www.babyplan....ad0bb4::283;341

Девы, я тут)))) Кто ест не смотреть!!!!!!!

я уже видела это. зрелище не для слабонервных! :Crazy:

трындец! из крайности в крайность врачи эти кидаются! то из здоровых смертельно-больных делают, то очевидные болезни не видят и лечат не понятно от чего, чем залечивают людей только..

я уже видела это. зрелище не для слабонервных! :Crazy:

я там поселилась))))))

http://www.babyplan....ad0bb4::283;341

Девы, я тут)))) Кто ест не смотреть!!!!!!!

Что-то я в шоке)

Я сегодня кстати доехала до магазина, платья видела в живую и купила расскажц все чуть позже

Что-то я в шоке)

Я сегодня кстати доехала до магазина, платья видела в живую и купила расскажц все чуть позже

расскажу и покажу))))) так лучше)))) и интереснее

мдя... мне не очень интересны фотки, ну не медик я) Я схематичные картинки могу посмотреть и хорош)

вот вот!!! Я тоже схематически предпочитаю))))

А я вчера Лене изображала как встаю с кровати и как переворачиваюсь ночью с бока на бок... Видели бы вы, девочки, её лицо!!! )))))) а Машка так наверное вообще бы в обморок упала))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Nadinochka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...