Olesja84 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 не говори))))я уже тоже думала, что если бы мой муж был таким же идиотом как я, кто нибудь из нас уже сел бы за убийство другого)))) это точно! Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 мой муж не разговаривает со мной! звоню ему! ты где?-нигде, когда домой приедешь?-я не приеду! Ты где?!-ни где....гудки пошли.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 мой муж не разговаривает со мной! звоню ему! ты где?-нигде, когда домой приедешь?-я не приеду! Ты где?!-ни где....гудки пошли.... Марин, насколько сильно вы пересрались? Ты сильно его оскорбила может? Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Марин, насколько сильно вы пересрались? Ты сильно его оскорбила может? ну из 12 на 10 пересрирались, хотя мне кажется у него уже перекатило за точку кипения((((Дело в том, что я поплакалась жене его брата....на то что мой играет в игры и может до потери пульса сидеть и играть! она рассказала мужу(т.е. его брату), он позвонил Серому , типо ты че?!!! с наездами...ну а Серый мой его даже слушать не стал, сразу на меня начал орать "какого х...ты всем все докладываешь!" и пошло поехало- захер-нахер и все в том же духе ! я сказала, что ему интересна только игра, а я нет......что блин мне тоже внимания хочется, а не сидеть и втыкать как он играет!! намекнула на то что "вали в свое село, там тебя ни кто дергать не будет!" я видно переборщила... ну вообщем самые больные фразы были блин мне и обидно и в тоже время чувствую себя виноватой! Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Марин, ничего)))) Перекипит и помиритесь, это неприятно, но все же не повод для того, чтобы уходить. Отправь ему смс типа люблю, приходи домой, очень жду)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Лен, думаешь прокатит? а как пережить то, что он мне в душу насрал? Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Лен, думаешь прокатит? а как пережить то, что он мне в душу насрал? Ну смотри, вы ругались, ты ему сказала гадость он тебе)))) Виноваты оба, но дурак первый не закончит. Как пережить? Легко! Ссор много будет еще, но когда мужчина на взводе не ночует дома-это нехорошо. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Лен, думаешь прокатит? а как пережить то, что он мне в душу насрал? все мы иногда можем случайно в душу насрать или наорать или оскорбить. От этого никто не застрахован. Обида пройдет!! У обоих. Всё будет хорошо! Я присоединяюсь к Лениному мнению.) Изменено 13 февраля 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ну смотри, вы ругались, ты ему сказала гадость он тебе)))) Виноваты оба, но дурак первый не закончит. Как пережить? Легко! Ссор много будет еще, но когда мужчина на взводе не ночует дома-это нехорошо. ну еще не 23:00, поэтому может и дома будет ночевать....а мне сказал, чтоб лишний раз задеть! вопрос! где мля он сейчас!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Марин, мужчины же типа сильные, им сложно проявить "слабость" и первыми прекратить ссору. А для женщины это нормально, включи слабую девочку, скучаю, плохо без тебя и т.д. Поверь, он тоже извиниться)))))) А уж какой секс после ссоры!!!!!! Блин, поругаться что ли?))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 девы!! он приехал!!! бля смс не успела отправить!!! че ща делать?? Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 девы!! он приехал!!!бля смс не успела отправить!!! че ща делать?? тоже самое. Нежно, очень нежно. Милый, я такая дура))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) ох ты ж блин( я не люблю истеричных мужчин, мы вообще редко когда орем дома, я сразу говорю, что не надо так делать, иначе я буду злая) Серж предпочитает в такие моменты отсидеться на кухне, с детьми. да где угодно, лишь бы я не возмущалась) Вот так и сглаживаются конфликты) А он когда злой с работы приходит. я ему ужин ну и дальше по программе. НО мы уже женаты 10 лет) Девочки, тема блога одного навела на мысль, мы тут все из разных городов, как вы относитесь к Москве? Я вот понять никак не могу... все ее ругают, плюются в сторону москвичей, но почему-то приезжих с каждым годом все больше и больше. Обидно прям. Людей прям хлебом не корми. дай Москву обосрать. Изменено 13 февраля 2013 пользователем katrinka:) Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А мы когда сильно сремся и оба хороши в итоге, я всегда извиняюсь первая, могу слезу пустить, а потом полтора часа ему жалуюсь на него, а он извиняется))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 ну еще не 23:00, поэтому может и дома будет ночевать....а мне сказал, чтоб лишний раз задеть! вопрос! где мля он сейчас!!!!!!!!!!!! а по мне так деский сад какой-то! а если в след раз ты так свалишь, а он пусть сидит с детьми и напрягается, думая где ты и с кем! Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ой,девы,мы ругаемся редко но блиня метко!я честно не помню когда последний раз то было!....ну че...подошла ща вся в соплях с вопросом "зачем я тебе?" Ну конечно ответ прост "а я тебе?" Блин ...рассплакалась....ну я же тебя люблю....ну вообщем чмоки,сюси-пуси..но осадок то остался(((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 а я вот не умею первой подходить, но я и не сру в душу и г..м не поливаю, поэтому мне извиняться то и не за что... Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Олесь я не могу свалить!не могу я оставить детей и часа на два свалить куда-то!уж слишком я мягкая, не могу вот так любимому мозг парить своим отсутствием! Это мой минус.. Я обычно выношу мозг впеределах дома! :-) Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Олесь я не могу свалить!не могу я оставить детей и часа на два свалить куда-то!уж слишком я мягкая, не могу вот так любимому мозг парить своим отсутствием! Это мой минус.. Я обычно выношу мозг впеределах дома! :-) просто может надо разок чтобы он побывал в твоей шкуре и больше не будет так сваливать с дому после ссор... Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Олесь, разная ситуация. Ты не переходишь на личности, у тебя есть талант промолчать. А если ругаются оба, то кто то должен подойти первым. Я понимаю, что он Маринке сделал неприятно, но с другой стороны.... мне звонит сестра и предъявляет что то, о чем ей мой муж нажаловался!!!! Да я бы убила!!! Я не сторонник сор из избы выносить Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Марин, все бывают истеричны. Единых подходов нет. Ты поступила так, как посчитала нужно. Что касается осадка, то вы ОБА наговорили всякое. Можно перемалывать этот осадок, можно начать обсуждать, а можно переждать. И все уйдет само собой. 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Марин, не обижайся, но это реально неприятно))) Марин, все бывают истеричны. Единых подходов нет. Ты поступила так, как посчитала нужно. Что касается осадка, то вы ОБА наговорили всякое. Можно перемалывать этот осадок, можно начать обсуждать, а можно переждать. И все уйдет само собой. согласна!!!!! только вот обсуждать я бы не стала)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 а жена брата тоже хороша! выслушала бы разозлившуюся Маринку да и не стала мужу ничего говорить. Нахрена было дальше все передавать?! Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 а жена брата тоже хороша! выслушала бы разозлившуюся Маринку да и не стала мужу ничего говорить. Нахрена было дальше все передавать?! Ну это да)))) Но для мужа ситуация тоже выглядит неприятно, правда? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Просто и мужики разные и женщины тоже разные. Мы когда поженились, я сама истерична была. Сейчас понимаю, что иногда нужно отойти в сторону. Но это ко мне пришло спустя 7 лет брака. Он тоже раньше другим был. правда никогда не истерил, но понимаю, что сложно иногда может быть обоим. И иногда не понимаю, почему он мне может лекцию в ночи прочесть. Но у каждого свои заморочки и тараканы. поэтому предпочитаю не упираться, и могу сама подойти, иногда и он подходит. Так что у нас все поровну Марин, не обижайся, но это реально неприятно))) согласна!!!!! только вот обсуждать я бы не стала)))) Лен согласна полностью, и я бы не стала. Просто привела примеры того, как кто может поступать. Я предпочитаю в этом случае в сторону разборки и просто помириться а жена брата тоже хороша! выслушала бы разозлившуюся Маринку да и не стала мужу ничего говорить. Нахрена было дальше все передавать?! Потому что женщине лишь бы поговорить о чем))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт