Felix Femina 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Olesja84, зай, как у тебя в личной? Муж изменился? Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Olesja84, зай, как у тебя в личной? Муж изменился? Да вроде сейчас все более менее спокойно стало. Да и я уже стараюсь на многое внимания не обращать. С учебой нифига не получается, так бесит это! Ну, наверное, это знак, что нужно сначала рожать! Настюш, а что ты посоветуешь мне про то, как отказаться от похода на зубок? Ссылка на это сообщение
ஐЛякусьஐ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Olesja84, С открытием дневничка!!! Может сказать,что приболела?Там же все с детками будут.Скажи,что не хочешь никого заразить))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Olesja84, С открытием дневничка!!! Может сказать,что приболела?Там же все с детками будут.Скажи,что не хочешь никого заразить))) Спасиюо! Этот вариант мне не нравится тем, что они еду будут заказывать по количеству человек. Получится деньги зря выкинут, неудобно получится! Ссылка на это сообщение
ஐЛякусьஐ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ну тогда даже и не знаю,что можно придумать... Меня кстати тоже Олеся зовут)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Ну тогда даже и не знаю,что можно придумать... Меня кстати тоже Олеся зовут)))) Очень приятно познакомиться!!! А ты и родилась в Казахстане? Ссылка на это сообщение
ஐЛякусьஐ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Да,с рождения тут живу Я из Шымкента,а ты в каком городе родилась? Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Я из села в Джамбулской области, Курдайского района Ссылка на это сообщение
ஐЛякусьஐ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Olesja84, Почти рядом! А как Германия,нравится? Я в германии 6 раз была...Чиииистота)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Германия мне в чем-то нравится, а в чем-то нет. Чистота и спокойствие мне здесь нравится и еще много что. Но не нравится мне здесь система образования, что дошкольного, что школьного. Слишком много свободы и самостоятельности они дают детям с самого рождения. Не нравится, что молодеж здесь одевается как папало. Могут ходить в гразных и рваных вещах. Так неприятно на это смотреть. Тогда как бабульки здесь как куколки ходят, причесочки, одеты с иголочки. Да и молодеж ленивая какая-то здесь. Я конечно не знаю, может это так в моем городе, но мне кажется, что это присуще всей Германии. А больше всего меня убивает здесь отношение к детям! Самая низкорождаемая страна в Европе, а они еще хуже делают для матерей. Все пособия либо сильно урезают, либо совсем отменили. Не говорю уже, о шансах получить работу, если у тебя есть ребенок! Тут все в открытую говорят, что дети нафиг не нужны, если вы ходите работать и деньги зарабатывать. Позаводили, блин, себе все собак и им больше ничего не надо. Одним словом, вымрет скоро нация немцев. Скоро здесь будет вторая Турция!!! Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 А у тебя доча на кого похожа? она у нас от всех взяла по чуть-чуть. От мужа ямочку на подбородке и наверное цвет глаз (почему наверное) потому как глаза уже не серые как мои, а с зеленцой как у мужа. От меня разрез глаз и форма носа-губ. Ссылка на это сообщение
ஐЛякусьஐ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Насчет того как молодеж одевается,это точно,по моему в любом городе Германии так.Все в пирсинге,в рваных джинсах и тд. У вас в городе тоже много турков?Я когда в Дортмунд приехала,думала,что в Турцию попала)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Насчет того как молодеж одевается,это точно,по моему в любом городе Германии так.Все в пирсинге,в рваных джинсах и тд. У вас в городе тоже много турков?Я когда в Дортмунд приехала,думала,что в Турцию попала)))) Да пирсинг и рванные джинсы я понима, мода и все такое. Но когда рваная обувь и сумки, я прям закипаю! Турков и внашем городе и в любом другом городе Германии много. Так ведь они же еще наглые до ужаса и ленивые. Я вот тут еще не одну уборщицу турчанку не видела, в основном русские женщины везде работают или редко немки. А для турчанок это не барское дело полы и туалеты мыть. Они рожают каждый год и сидят дома с детьми, не зная языка. Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Они рожают каждый год и сидят дома с детьми, не зная языка. а на что живут??? Если ты говоришь что пособие минимальное Изменено 11 мая 2012 пользователем Катина_Nadeжда Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 На каждого ребенка платят около 170 евро. Но просто, мне на одного ребенка, сидя дома без заработка, это вообще копейки. А они минимум 5 родят, а это уже понимаете какая сумма. А на детей особо не тратятся, ходят они у них непонятно в чем одетые, друг за дружкой все до дыр донашивают. Короче говоря, у них другие принципы, похоже, в жизни. Мы вот хотим свое жилье, хорошо одеваться, чтобы детки красиво одеты были. А они живут в съемном жилье всю жизнь и не парятся на счет одежды, а живут, чтобы кушать и просто жить. Может меня кто-то не поймет, но у меня в семье были другие ценности. Ссылка на это сообщение
mama for my children 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Тут все в открытую говорят, что дети нафиг не нужны, если вы ходите работать и деньги зарабатывать да у нас тоже самое, только в открытую не говорят, на хорошую работу трудно попасть, если дети да ещё и не один, для них это постоянные больничные Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Доброе утро!!! Ссылки скрыты. Olesja84, я тебя прекрасно понимаю. У них никакого саморазвития, просто тупо существуют. Ссылка на это сообщение
LittleOne 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Привет!!! С дневничком тебя!!!! Извини, что немножко запоздала))))) Хотела сказать своё мнение по поводу праздника. Я просто очень хорошо тебя понимаю, особенно, что касается ситуации, когда у всех дети и все спрашивают и тд. Но может надо наоборот преодолеть себя. У каждого свой путь, у кого-то есть дети, а у тебя сейчас немного по другому судьба сложилась, но ты не знаешь, как и что будет у других. Наоборот, может, будет приятно с детишками побыть, поиграться с ними. Я всегда от этого такой позитив ловлю! А по поводу погулять - может она тоже ждала, чтобы ты ей предложила погулять с ней, если тебе хочется с ней погулять, если дома одна сидишь - просто предложи сама!! Мне кажется, с родней надо дружить, даже не с самой близкой. Я вот тут совсем одна, никого нет кроме мужа, мне так грустно!!! Подружек очень мало, но я за них цепляюсь как могу, одной то хуже!! )) Ну это так, просто предположение, я конечно не знаю всех тонкостей ваших взаимоотношений))) По поводу Германии и турков - даааа, как они меня бесяяяят (простите!!!!). Ну они такие наглые, ведут себя, как будто просто они здесь цари и боги! Но на самом деле, это не только турки, а всякие другие национальности, я не знаю, кто они именно. Но восточные всякие товарищи. Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 Привет!!! С дневничком тебя!!!! Извини, что немножко запоздала))))) Приветик! Спасибо большое! Вот будем теперь друг к другу в гости ходить! По поводу зубка, я уже позвонила родственнице и попросила, чтобы та передала, чтобы не прийдем. Так как до тетки я не дозвонилась. Ты знаешь, тут дело не столько в том, что у всех дети, а у нас нет. Я то знаю, что они у нас будут в ближайшем будущем и не зацикливаюсь на этом. Просто большинство родственников у нас своеобразные личности. Как-то по линии отца все живут по принципу "Наша хата скраю, мы ничего не знаем!" То есть никто сильно ни с кем не общается! Отец мой в России живет, так брат его даже не интересуется как он там. Хотя он тут нормально живет. А когда уезжал, клялся, что мы тебя не бросим и все такое.... А вот когда нужно на что-то деньги собрать, так они сразу про всех родных и вспоминают. А когда я с мужем познакомилась и у нас такая любовь была, что я рискнула сюда переехать. Хотя мне здесь сложнее, чем было в России. Там была хорошая работа, любимое дело... Но эти же родственники все так обставили. Раз у нас все так быстро закрутилось и я собралась сюда переезжать, значит это все фиктивно! И мне нужна только Германия, а муж как палочка выручалочка. А с этим братом, который зубок делает, вообще особые отношения у моего мужа . Когда меня нужно было сюда вызвать к мужу в гости, чтобы присмореться еще друг к другу и документы на роспись подать, муж мой к этому моему брату двоюродному подошел и спросил, сможет ли тот, если понадобится, открыть вызов другу мужа. На что брат мой ответил, что без проблем. А когда дошли всякие там слухи до этого брата от той же тетки, его мамы, что это меня нужно вызвать. То он мужу сказал, что мне вызов делать не будет. И начал всякую чушь мужу про меня говорить, типа я еду просто в Германию и его я тут кину и т.п. И это говорит брат о своей сестре совершенно чужому ему человеку, которого просто знает несколько лет! Вот мужа моего это задело Ну мы уже давно всю эту ситуацию с мужем отпустили, никто ни на кого не обижается. Просто этим всем они как бы заставляют держаться от них на расстояние, чтобы потом хуже же не было. А жена у брата тоже со совими тараканами Я с ней как-то не смогла найти контакт. Они тут все такие великие немцы, а я тут типа никто. Ну я и не стала сильно лезть к ним сос воей дружбой. Короче, все не напишешь. Надеюсь немного обрисовала я ситуацию с правильной стороны. Ссылка на это сообщение
ஐЛякусьஐ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Olesja84, Привет!Ну если прям такая уж ситуация с родственниками,то можно думаю просто не идти ничего не объясняя.Если бы вы были с ними в очень хороших отношениях,то конечно бы возникли вопросы с их стороны-по какой причине вы не придете.А так думаю им все равно (извини если обижу) Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 Да я тоже думаю, что им все равно. Пригласили ради приличия Ссылка на это сообщение
mama for my children 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 LittleOne, Лен, я с тобой согласна на счёт гуляния, я вот не зову никогда подруг которые без детей гулять с нами, просто потому что мне кажется им со мной не интересно ходить по детским площадкам, или гулять с коляской, да и время когда мы гуляем утро или день, и тем кажется общих уже нету, а они то из вежливости не окажутся, но у меня такое чувство что им такое гуляние будет внапряг, а вот если меня позовут. пойду с радостью Olesja84, Ух какие сложные отношения у вас Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 Да, отношения у нас спицифические Но я бы даже сказала, что у нас их почти нет...... А по поводу гуляния, может и так. Но тут больше то, что она общаться не хочет. Как-то на дискотеке мы были вместе и еще одна родственница. Эта жена брата подвыпившая была и сразу такая любвиобильная. Позвала нас в гости, причем на определенную дату. А когда подошло ближе время, я у родственницы спрашиваю, надо ли идти, не отменилось ли? А она жене брата позвонила, а та давай отмазки искать и сказала, что в другой раз позовет в гости Короче, чудит по-немногу. Да я и сама не хочу сильно с ними общаться, поэтому и идти не хотела к ним на зубок. Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Olesja84, ну и хорошо что позвонила. Не придется себя насиловать неприятный общением. А отношения действительно специфические Самое гласное чтобы в вашей семье был мир и лад. Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 Olesja84, ну и хорошо что позвонила. Не придется себя насиловать неприятный общением. А отношения действительно специфические Самое гласное чтобы в вашей семье был мир и лад. Да я тоже так подумала, проще, чтобы кто-то передал Вот такая я хитрая Ты права, для меня самое важное - это семья, чтобы в ней все хорошо было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт