Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

че-то туфта какая-то....

да, Лен. Корж из духовки достала, пару минут он у меня постоял и я из компота, в котором вишня была уже без косточек, взяла стакан жидкости и залила ею корж. Но как по мне, многовато налила. Да и вишня с компота сладкая сильно для меня. Поэтому хочу из замороженной малины сделать, она с кислинкой хоть.

ты еще не пекла его, Лен?

нет, я тоже хочу с малинкой попробовать)))))))))))

а блог и правда хрень

А я хочу корж пропитать бейлисом))))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

нет, я тоже хочу с малинкой попробовать)))))))))))

а блог и правда хрень

ну вот, если с малиной, то я бы йогуртом питьевым пропитала. Но самое дебтльное в этом пироге - это тереть шоколадку. Я так материлась. Вся кухня и я были в этих стружках, а про руки я вообще молчу! И почему не продают у нас уже тертый шоколад?! :(

Я по-моему больше времени на шоколад потратила, чем на весь пирог :)

Ну бейлизом вкусняшка будет :) Нам алкоголь нельзя, поэтому для нас это неприемлимо...

согласна))) из-за антибиотиков?

не, Лен :) боюсь вы нас не поймете, если скажу почему :) Но это не на всю жизнь, а на определенный срок. Как дань взамен...

не, Лен :) боюсь вы нас не поймете, если скажу почему :) Но это не на всю жизнь, а на определенный срок. Как дань взамен...

Почему не пойму? Если честно интересно)))) Но если не хочешь, не говори)))

(изменено)

Почему не пойму? Если честно интересно)))) Но если не хочешь, не говори)))

ну мы проходим, своего рода лечение, ездим на святые места и полный отказ от алкоголя у каждого на свой срок. Идет своего рода очищение от всякой хрени, идущей по роду и то, что успели сами за короткую жизнь нацеплять. Просто не все верят же в порчи и т.п., поэтому и думала, что не поймете :think1: Изменено пользователем Olesja84

ну мы проходим, своего рода лечение, ездим на святые места и полный отказ от алкоголя у каждого на свой срок. Идет своего рода очищение от всякой хрени, идущей по роду и то, что успели сами за корочкую жизнь нацеплять. Просто не все верят же в порчи и т.п., поэтому и думала, что не поймете :think1:

Очень интересно)))) правда!Вы сами это для себя решили, такое лечение или кто то посоветовал?

Очень интересно)))) правда!Вы сами это для себя решили, такое лечение или кто то посоветовал?

конечно не сами. Есть же у нас знакомая с некими способностями, она видит всю эту хрень на людях. Я сама к ней обратилась после второго выкидыша. Так как понимала, что это не просто так. Да и в семье странных болезней достаточно. Вот она и объяснила что и как делать нужно, помогает нам.

конечно не сами. Есть же у нас знакомая с некими способностями, она видит всю эту хрень на людях. Я сама к ней обратилась после второго выкидыша. Так как понимала, что это не просто так. Да и в семье странных болезней достаточно. Вот она и объяснила что и как делать нужно, помогает нам.

Олесь, ну дай Бог!!!! Я тоже считаю, что очень многие вещи в нашей жизни не случайны, и не всегда эти не случайности приятные.

Олесь, ну дай Бог!!!! Я тоже считаю, что очень многие вещи в нашей жизни не случайны, и не всегда эти не случайности приятные.

да. Причем не случайно жизнь сводит нас с такими людьми. Причем изменения в жизни в лучшую сторону есть однозначно.

Машнь, худышка какая) и животик аккуратненький ;)

а я схожу в говноблог, пришла от соседки. мы с ней Челябинск обмыли. Схожу новых ощущений получу.

• Нравится 1

да. Причем не случайно жизнь сводит нас с такими людьми. Причем изменения в жизни в лучшую сторону есть однозначно.

у меня папе в свое время очень помогла такая женщина! причем случайно встретились))))

А я вот не точно бы не верю в сглаз, но на себя не принимаю))))

у меня папе в свое время очень помогла такая женщина! причем случайно встретились))))

А я вот не точно бы не верю в сглаз, но на себя не принимаю))))

ну ты молодец, умеешь защититься. А я вот, как пылесос, всю хрень собираю на себя. Надо учиться тоже закрываться от негатива людского.

ну ты молодец, умеешь защититься. А я вот, как пылесос, всю хрень собираю на себя. Надо учиться тоже закрываться от негатива людского.

мне просто та женщина, которая папе помогла, сказала, что у меня самой есть мощная защита. Мне было лет 12, вот с тех пор я в этом уверена))))

мне просто та женщина, которая папе помогла, сказала, что у меня самой есть мощная защита. Мне было лет 12, вот с тех пор я в этом уверена))))

запросто может быть! Все люди разные...:)

вы прям с мужем на подбор :)

Маринка скачет где то))) Она сегодня даже в болталке про Б после ВБ отписалась))) Устала))))

Катрин пошла поржать в блог про заднеприводного мужа)))

У Машки отходняк наверно от нервяков))))

Надя вообще молчит поганка)))) нигде не отвечает

• Нравится 1

Маринка скачет где то))) Она сегодня даже в болталке про Б после ВБ отписалась))) Устала))))

Катрин пошла поржать в блог про заднеприводного мужа)))

У Машки отходняк наверно от нервяков))))

Надя вообще молчит поганка)))) нигде не отвечает

ну ты прям все про всех знаешь :) Надя сессию то закрыла?

а я не видела про Челябинск))))))))) все пропустила с отчетами, блин!

ты что, там такая словесная перепалка была :)

http://www.babyplan.ru/blog/123610/entry-184964-meteorit-proletel-nad-moim-gorodomsegodnya-bylo-zhutko/

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...