Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

добренькое))

Ссылки скрыты.

ДЕВЫ ДЕЛАЮ РЕПОСТ " Мариш, проголосуй за нашу бебипланочку Наталья Герасимова, если она выиграет ей бесплатное эко сделают" проголосуйте и вы...если не сложно))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Марин, да хз! Я вообще не понимаю почему, еще походу кровь из носа ночью шла, хотя у меня давление пониженное обычно, а проснулась в рту сгусток крови и на стенке горла тоже((((((( И голова болииииит

Доброе всем!!! Лена, не знаю как у вас - у нас погодка та еще.... Сержа отправила на субботник в сад - снег вывозить с территории.

проголосовала)

• Нравится 1

Доброе всем!!! Лена, не знаю как у вас - у нас погодка та еще.... Сержа отправила на субботник в сад - снег вывозить с территории.

проголосовала)

у нас холодает)))) снежок. Я смотрю всем нашим хреново, муж звонил с работы, тоже таблы глотает, Надя вон вообще лежит(((((

добренькое))

Ссылки скрыты.

ДЕВЫ ДЕЛАЮ РЕПОСТ " Мариш, проголосуй за нашу бебипланочку Наталья Герасимова, если она выиграет ей бесплатное эко сделают" проголосуйте и вы...если не сложно))

проголосовала

я в прошлую ночь хреново спала, можно сказать не спала. А вчера с вечера бошка болела жутко и состояние шугани какрй-то было. часа 2 уснуть не могла. И всякая дрянь снилась, часто просыпалась. Теперь состояние, как гооврит мой муж, как будто меня вые... и не заплатили :)

• Нравится 1

проголосовала

я в прошлую ночь хреново спала, можно сказать не спала. А вчера с вечера бошка болела жутко и состояние шугани какрй-то было. часа 2 уснуть не могла. И всякая дрянь снилась, часто просыпалась. Теперь состояние, как гооврит мой муж, как будто меня вые... и не заплатили :)

отличная фраза!!!!! надо запомнить))) очень точно отражает мое состояние)))))

Я наконец то доехала челку укоротить)))) отросла за месяц, как спаниель себя ощущала)))) Теперь хоть на человека похожа)))

• Нравится 1

в телеке сказали, что несколько дней такая фигня будет, но у нас пока еще терпимо.. НО к нам идет погода с юга) Лена, жду вашу погоду.

у нас красотень)))) снежок падает, -2, ветра нет. я пешком в салон ходила, голову проветривала))))

Всем привет!!!

Вчера по дому дел ужас был, да еще и работы привалило. Че-то на меня ни пгода ни метеорит не действую, хотя я метеозависимая.

Проголосовала)))

Маша фотку твою смотрела, худяк ты такой и стройняшка, но животик растет))) а волосы отпад.

У меня вот тоже прямые, а я люблю и выпрмлять и накручивать короче по-разному люблю)))

На улице блин промозгло, гуляли замерзли. Сегодня с утра сделал дамские пальчики торт, но полила не шокладом, а вареньем)))

Сейчас в магазин поедем, Лехе диван выбиратьИ наконец, Лена поздравляю с отчетоокончанием!!!!

• Нравится 1

девы какие же вы у меня молодчаги))) спасибо , что проголосовали!)))

Лен ты жива?

Олесь мне тоже сегодня сон приснился дурной! что на небе тучи черные быстро-быстро плывут! я знаю что это после метеорита, потом большая стая ворон летит за этой черной тучей! а меня страх накрывает!!!!! как приснится фигня, что целый день потом отходняк ловишь......

Katushkamama1 торт в студию)))))))

Катеринка как там пошив юбок???)))

Надька, ты давай очухивайся)

отличная фраза!!!!! надо запомнить))) очень точно отражает мое состояние)))))

Я наконец то доехала челку укоротить)))) отросла за месяц, как спаниель себя ощущала)))) Теперь хоть на человека похожа)))

а я сама себе челку немного укорачиваю, не могу я 4-5 недель ходить, меня псих берет, если в глаза волосы лезут

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...