Маринка25 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 добренькое)) Ссылки скрыты. ДЕВЫ ДЕЛАЮ РЕПОСТ " Мариш, проголосуй за нашу бебипланочку Наталья Герасимова, если она выиграет ей бесплатное эко сделают" проголосуйте и вы...если не сложно)) Ответ Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Блин, я в лежку лежу(((( голова с ночи болит Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Марин, да хз! Я вообще не понимаю почему, еще походу кровь из носа ночью шла, хотя у меня давление пониженное обычно, а проснулась в рту сгусток крови и на стенке горла тоже((((((( И голова болииииит Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 давление померяй! и валяйся дальше, на сегодня это весь твой список дел!)) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Доброе всем!!! Лена, не знаю как у вас - у нас погодка та еще.... Сержа отправила на субботник в сад - снег вывозить с территории. проголосовала) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Доброе всем!!! Лена, не знаю как у вас - у нас погодка та еще.... Сержа отправила на субботник в сад - снег вывозить с территории. проголосовала) у нас холодает)))) снежок. Я смотрю всем нашим хреново, муж звонил с работы, тоже таблы глотает, Надя вон вообще лежит((((( Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 видно метеорит на всех действует! Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Астероид мимо пролетел ночью)))) Не видели в новостях? Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Астероид мимо пролетел ночью)))) Не видели в новостях? над вами???? да ладно! нет не видела, пойду погуглю! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Мариш, и над вами тоже)))))))))))) он над Землей пролетел 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Мариш, и над вами тоже)))))))))))) он над Землей пролетел Маринка марсианка)))) 2 Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 :Crazy: я тормозянка)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 добренькое)) Ссылки скрыты. ДЕВЫ ДЕЛАЮ РЕПОСТ " Мариш, проголосуй за нашу бебипланочку Наталья Герасимова, если она выиграет ей бесплатное эко сделают" проголосуйте и вы...если не сложно)) Ответ проголосовала я в прошлую ночь хреново спала, можно сказать не спала. А вчера с вечера бошка болела жутко и состояние шугани какрй-то было. часа 2 уснуть не могла. И всякая дрянь снилась, часто просыпалась. Теперь состояние, как гооврит мой муж, как будто меня вые... и не заплатили 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 проголосовала я в прошлую ночь хреново спала, можно сказать не спала. А вчера с вечера бошка болела жутко и состояние шугани какрй-то было. часа 2 уснуть не могла. И всякая дрянь снилась, часто просыпалась. Теперь состояние, как гооврит мой муж, как будто меня вые... и не заплатили отличная фраза!!!!! надо запомнить))) очень точно отражает мое состояние))))) Я наконец то доехала челку укоротить)))) отросла за месяц, как спаниель себя ощущала)))) Теперь хоть на человека похожа))) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 в телеке сказали, что несколько дней такая фигня будет, но у нас пока еще терпимо.. НО к нам идет погода с юга) Лена, жду вашу погоду. Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 в телеке сказали, что несколько дней такая фигня будет, но у нас пока еще терпимо.. НО к нам идет погода с юга) Лена, жду вашу погоду. у нас красотень)))) снежок падает, -2, ветра нет. я пешком в салон ходила, голову проветривала)))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Всем привет!!! Вчера по дому дел ужас был, да еще и работы привалило. Че-то на меня ни пгода ни метеорит не действую, хотя я метеозависимая. Проголосовала))) Маша фотку твою смотрела, худяк ты такой и стройняшка, но животик растет))) а волосы отпад. У меня вот тоже прямые, а я люблю и выпрмлять и накручивать короче по-разному люблю))) На улице блин промозгло, гуляли замерзли. Сегодня с утра сделал дамские пальчики торт, но полила не шокладом, а вареньем))) Сейчас в магазин поедем, Лехе диван выбиратьИ наконец, Лена поздравляю с отчетоокончанием!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 девочки, привеееет)) :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 девы какие же вы у меня молодчаги))) спасибо , что проголосовали!))) Лен ты жива? Олесь мне тоже сегодня сон приснился дурной! что на небе тучи черные быстро-быстро плывут! я знаю что это после метеорита, потом большая стая ворон летит за этой черной тучей! а меня страх накрывает!!!!! как приснится фигня, что целый день потом отходняк ловишь...... Katushkamama1 торт в студию))))))) Катеринка как там пошив юбок???))) Надька, ты давай очухивайся) Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 отличная фраза!!!!! надо запомнить))) очень точно отражает мое состояние))))) Я наконец то доехала челку укоротить)))) отросла за месяц, как спаниель себя ощущала)))) Теперь хоть на человека похожа))) а я сама себе челку немного укорачиваю, не могу я 4-5 недель ходить, меня псих берет, если в глаза волосы лезут Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 девы прочитала сонник про вороны....лучше б не читала(((((((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт