Olesja84 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 а я уже приехала)))) везде проехала, сейчас буду тупить перед телеком)))) Олесь, я тебе отправила письмо, к сожалению масло никак нельзя отправить(((( я у них спрашивала про ЛЮБОЙ вариант, независимо от стоимости, никак(((( жидкости не пересылают, а втихоря не отправишь, потому что они смотрят, что в посылке, террористов бояться Спасибо, Лен! Ну нельзя так нельзя, видно не судьба Дорого за отправку заплатила в итоге? А мы тоже погуляли уже, погодка прикольная) Девочки, скажите а у вас с мужем отдельные машины или одна на двоих? одна на двоих но я сейчас дома сижу, поэтому мне она особо отдельная то и не нужна. Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Спасибо, Лен! Ну нельзя так нельзя, видно не судьба Дорого за отправку заплатила в итоге? нет, кстати совсем не дорого. 140 рублей)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 у нас отдельные. Мне для работы нужна, а ему зад катать)))) Блин, найучила мужа с телефона выходить на одноклассники, он у меня вообще раньше там не висел, а тут стал выходить иногда с работы, так он статус себе поставил "Думал-любимая Посчитал-дорогая!" Придет он блин домой... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 у нас отдельные. Мне для работы нужна, а ему зад катать)))) Блин, найучила мужа с телефона выходить на одноклассники, он у меня вообще раньше там не висел, а тут стал выходить иногда с работы, так он статус себе поставил "Думал-любимая Посчитал-дорогая!" Придет он блин домой... Лена, все мужики такие считающие, меня вчера мой шопоголиком назвал, купила сапоги вчера ну да некожаные. но я ж знаю, что это дермантин. Меня просто распродажа в 900 р зацепила. а кожаные у меня и так есть) Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 :Crazy: а вот в каком плане дорогая))))))))) ну ты Марин совсем мужской юмор не понимаешь! 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 нет, кстати совсем не дорого. 140 рублей)))) пипец капейки!! а у нас дерут .... Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 нет, кстати совсем не дорого. 140 рублей)))) ну слава Богу! спасибо еще раз! не сказали, сколько примерно идут отправления из России в Германию? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Блин, а мой вот думает нужна ли мне машина, а я ему отвечаю. С двумя-то детьми конечно нужна. А он покупать мне боится, типа опыта нет, но откуда ж он появится, если не ездить Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Лена, все мужики такие считающие, меня вчера мой шопоголиком назвал, купила сапоги вчера ну да некожаные. но я ж знаю, что это дермантин. Меня просто распродажа в 900 р зацепила. а кожаные у меня и так есть) а нам тут смысла нет кожанную обувь покупать с такой круглогодичной слякотью. Сразу хана обуви кожанной приходит. Поэтому я покупаю кожзам недорогой, кстати, он тут носится как в России кожа , зато могу меня каждый год обувь и не молиться на дорогие сапоги 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ну слава Богу! спасибо еще раз! не сказали, сколько примерно идут отправления из России в Германию? сказали недели 2, и это еще авиа почта! Блин, а мой вот думает нужна ли мне машина, а я ему отвечаю. С двумя-то детьми конечно нужна. А он покупать мне боится, типа опыта нет, но откуда ж он появится, если не ездить правильно все, чтобы был опыт надо ездить))) по дугому никак Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 пипец капейки!! а у нас дерут .... Марин, ну это скорее всего как письмо, так как масла то там нет, только иконки. Я не думаю, что от вас дороже письмо отправить сюда.. Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Блин, а мой вот думает нужна ли мне машина, а я ему отвечаю. С двумя-то детьми конечно нужна. А он покупать мне боится, типа опыта нет, но откуда ж он появится, если не ездить КОНЕЧНО НУЖНА!!!! мне вот без машины очень туго придется, когда она в конце концов продастся!((((( Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Олесь, она сама заполняла адрес и т.д, я ей открыла сообщение, где ты адрес написала)))) я боялась ошибиться))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Блин, а мой вот думает нужна ли мне машина, а я ему отвечаю. С двумя-то детьми конечно нужна. А он покупать мне боится, типа опыта нет, но откуда ж он появится, если не ездить мой в этом плане молодец! я когда права получила, боялась ездить. Он меня заставлял. А у других мужья не хотят за руль пускать и права для красоты в кошельке лежат Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Марин, ну это скорее всего как письмо, так как масла то там нет, только иконки. Я не думаю, что от вас дороже письмо отправить сюда.. там не только иконки)))) Поэтому чуть дороже чем обычное письмо))) посмотришь))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Олесь, она сама заполняла адрес и т.д, я ей открыла сообщение, где ты адрес написала)))) я боялась ошибиться))) правильно, надо чтобы они там работали на почте, а не в носу ковырялись! Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 сказали недели 2, и это еще авиа почта! правильно все, чтобы был опыт надо ездить))) по дугому никак АВИА????? :vshoke: :vshoke: Катюха, если не ездить, то конечно опыта нет(( Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 там не только иконки)))) Поэтому чуть дороже чем обычное письмо))) посмотришь))) заинтриговала, как обычно! Спасибки! а у нас тут не проблема вторую машину купить, можно очень даже дешево взять. Но вот налог на нее будешь не маленький платить, а уж про страховку я вообще молчу! Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 заинтриговала, как обычно! Спасибки! рано спасибо))) как получишь, тогда скажешь))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 рано спасибо))) как получишь, тогда скажешь))) ну как получу еще не раз скажу А я уже успела тот вишневый пирог спечь, правда с малиной и пропитала йогуртом. Мейчас скоро на пирожки к свекрам поедем Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 А у нас зима в этом году странная, с одной стороны хорошо, морозов нет, но с другой стороны грязь, сапоги мои замшевые 3 раза одевала, в дубленке жарко пипец. Так и хожу в куртке))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 мой в этом плане молодец! я когда права получила, боялась ездить. Он меня заставлял. А у других мужья не хотят за руль пускать и права для красоты в кошельке лежат вот-вот! мой меня первый раз посадил за руль, когда прав не было и вообще моя голова с педалями и коробкой передач не дружила!! так вот посадил и сказал ехать по трассе, пока бензин не кончится! так я там вся вспотела пока он мне не сказал"ладно хватит, зая!"!! там не только иконки)))) Поэтому чуть дороже чем обычное письмо))) посмотришь))) ЧТО ТАМ??????????КОЛИСЬ!!!!!! закулисье прям)))) правильно, надо чтобы они там работали на почте, а не в носу ковырялись! :Crazy: Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 А унтики вообще 2 раза одевала(((( Там в пакетике с каждой иконкой поясок маленький, с булавочкой. Это вместе продавалось, Поэтому обычным письмом не отправить))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ну как получу еще не раз скажу А я уже успела тот вишневый пирог спечь, правда с малиной и пропитала йогуртом. Мейчас скоро на пирожки к свекрам поедем классно)))шли мне его смс-кой)) А унтики вообще 2 раза одевала(((( Там в пакетике с каждой иконкой поясок маленький, с булавочкой. Это вместе продавалось, Поэтому обычным письмом не отправить))) ух ты)))а че за поясок? Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 вот-вот! мой меня первый раз посадил за руль, когда прав не было и вообще моя голова с педалями и коробкой передач не дружила!! так вот посадил и сказал ехать по трассе, пока бензин не кончится! так я там вся вспотела пока он мне не сказал"ладно хватит, зая!"!! а у нас тут так нельзя! если поймают, что меня учат где-то, пипец тому кто учит, огромный штраф и мне на несколько лет запрет на получение прав. Так что, тут автошколы хорошо зарабатывают. Да еще и с их системой штрафов, многие заново частенько сдают классно)))шли мне его смс-кой)) ух ты)))а че за поясок? щас пришлю!ну это такая ленточка, наверно, как от Богородицы пояски были. У меня есть такой от Богородицы а у вас что без поясков продают иконки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт