Маринка25 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 как он ее?? а??? :Crazy: привет девы! юбки лежат - модели болеют. Муж не ревнивый, к слингам отношусь равнодушно, но пользовалась по необходимости. Что там еще.... машина одна. у меня прав нет. Баню люблю, но не могу часто, мне там плохо. К нам пришла прекрасная погода - теперь я лежу на диване и встать не могу. привЭт)) гдЭ бЫла? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Мариш, работала) в пятницу ходила к подруге метеорит обмывать. Ссылка на это сообщение
Маринка25 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Мариш, работала) в пятницу ходила к подруге метеорит обмывать. и как обмыли? больше летать не будет? Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 я вернулась))))))))))) племянник в гостях, ушатывает по полной)))) шило в попе у ребенка))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 привела Настю домой со школы, дает мне очередную анкету, суть вопроса - в каком ВУЗе планирует учиться ваш ребенок не, конечно она планирует в хореографическое училище. но это планирует 9ти летний ребенок) 4 Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 привела Настю домой со школы, дает мне очередную анкету, суть вопроса - в каком ВУЗе планирует учиться ваш ребенок не, конечно она планирует в хореографическое училище. но это планирует 9ти летний ребенок) Пипец вопросы!!! Еще бы спросили сколько раз она планирует выходить замуж и какой доход должен быть у мужа))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Всем привет! Пипец вопросы!!! Еще бы спросили сколько раз она планирует выходить замуж и какой доход должен быть у мужа))) пипец! посмотреть бы на того, кто эту анкету придумал Девы, прикол! Очередь в Тайланде. Классно придумали. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 я вернулась))))))))))) племянник в гостях, ушатывает по полной)))) шило в попе у ребенка))))))))))) как покатались?)))) всё, я тоже дома! каталась целый день! Но зато кучу дел сделали! )))) Пойду теперь пиццу делать))) Это проще чем торты! тем более самый трудный этап-катать тесто я уступила!!! привела Настю домой со школы, дает мне очередную анкету, суть вопроса - в каком ВУЗе планирует учиться ваш ребенок не, конечно она планирует в хореографическое училище. но это планирует 9ти летний ребенок) Я вообще не перестаю уже ничему удивляться!!! Мы живем в стране каких-то деградирующих людей!!!!! Вот что им даст статистика ответов на эту анкету??? да ничего! ведь всё измениться до ВУЗа ещё раз 5 минимум))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Всем привет!)) мОй тоже не ревнивый, а может я так думаю. в общем приступов ревности не было)) Ой девченки пришли меськи сегодня(( этот цикл какой то кошмарррр особенно вторая фаза(( настроение прыгало как козел горный!!! То рыдать охота, то орать, то еще чего((( ужасть такого еще не было у меня(( ппоходу и авитаминоз и все в куче смешалось(( Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Катюш, я прям в шоке от анкеты. У нас рассчитано все на кого вообще)))) Ну чудя по школьным заданиями все ясно вобщем-то с ними Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 а я себя отвратительно чувствую - утром голова кружилась, до сих пор кроме чая ничего не ела.... я в ступоре легком) Погода мать ее. Девочки, это уже вторая анкета за неделю)))) первая проще была, там были вопросы про что нравится и что не нравится в школе. Настя сказала - булочки и балет а не нравится это вообще финиш))))))))))))цвет стен в туалете женском. Хотя я тоже слышала. что мужской симпатичнее))) Про уроки ничего не сказала. Ну я так и записала. Пусть поржут что ли. 4 Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Дочка жжет))) молодец))) Девы,я тоже как в космосе))) Голова не моя! ужас! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Катя, правильно честность - это очень важно))) особенно со слов ребенка Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 при случае схожу в туалеты) посмотрю на вкусы ребенка. Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 у меня вчера голова болела жутко, сегодня опять не спала почти и встала опять с головной болью Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 а я стала какая-то неметозависимая Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 купила тут валерианку уже, но доза меня пугает. в российских таблах 25 мг, а в местных 450! и еще в аннотации пишут, что 3 шт в день пить. будешь потом в каматозе ходить Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 купила тут валерианку уже, но доза меня пугает. в российских таблах 25 мг, а в местных 450! и еще в аннотации пишут, что 3 шт в день пить. будешь потом в каматозе ходить нихера себе! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Будешь, Олеська, спать на ходу))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Будешь, Олеська, спать на ходу))) да я с удовольствием бы поспала нормально. А то сначала 2 часа засыпаю, всякая хрень снится, я просыпаюсь через 1-2 часа и не могу опять заснуть. И так всю ночь.... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 да я с удовольствием бы поспала нормально. А то сначала 2 часа засыпаю, всякая хрень снится, я просыпаюсь через 1-2 часа и не могу опять заснуть. И так всю ночь.... у меня тоже так бывает иногда.... противное состояние Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 У меня тоже сегодня ночка "удалась", проснулась в три ночи от головной боли, выпила анальгин, а утром все равно побаливала голова(((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 что-то ужасное с нами твориться в последнее время! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт