Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

как он ее?? а??? :Crazy: :Crazy:

привет девы!

юбки лежат - модели болеют.

Муж не ревнивый, к слингам отношусь равнодушно, но пользовалась по необходимости.

Что там еще.... машина одна. у меня прав нет. Баню люблю, но не могу часто, мне там плохо.

К нам пришла прекрасная погода - теперь я лежу на диване и встать не могу.

привЭт)) гдЭ бЫла?
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

привела Настю домой со школы, дает мне очередную анкету, суть вопроса - в каком ВУЗе планирует учиться ваш ребенок :D не, конечно она планирует в хореографическое училище. но это планирует 9ти летний ребенок)

• Нравится 4

привела Настю домой со школы, дает мне очередную анкету, суть вопроса - в каком ВУЗе планирует учиться ваш ребенок :D не, конечно она планирует в хореографическое училище. но это планирует 9ти летний ребенок)

Пипец вопросы!!! Еще бы спросили сколько раз она планирует выходить замуж и какой доход должен быть у мужа)))

Всем привет!

Пипец вопросы!!! Еще бы спросили сколько раз она планирует выходить замуж и какой доход должен быть у мужа)))

пипец! посмотреть бы на того, кто эту анкету придумал :)

Девы, прикол! Очередь в Тайланде. Классно придумали.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

я вернулась))))))))))) племянник в гостях, ушатывает по полной)))) шило в попе у ребенка)))))))))))

как покатались?))))

всё, я тоже дома! каталась целый день! Но зато кучу дел сделали! ))))

Пойду теперь пиццу делать))) Это проще чем торты! :D тем более самый трудный этап-катать тесто я уступила!!!

Я вообще не перестаю уже ничему удивляться!!! Мы живем в стране каких-то деградирующих людей!!!!! Вот что им даст статистика ответов на эту анкету??? да ничего! ведь всё измениться до ВУЗа ещё раз 5 минимум)))

Всем привет!)) мОй тоже не ревнивый, а может я так думаю. в общем приступов ревности не было)) Ой девченки пришли меськи сегодня(( этот цикл какой то кошмарррр особенно вторая фаза(( настроение прыгало как козел горный!!! То рыдать охота, то орать, то еще чего((( ужасть такого еще не было у меня(( ппоходу и авитаминоз и все в куче смешалось((

а я себя отвратительно чувствую - утром голова кружилась, до сих пор кроме чая ничего не ела.... я в ступоре легком) Погода мать ее.

Девочки, это уже вторая анкета за неделю)))) первая проще была, там были вопросы про что нравится и что не нравится в школе. Настя сказала - булочки и балет :D

а не нравится это вообще финиш))))))))))))цвет стен в туалете женском. Хотя я тоже слышала. что мужской симпатичнее))) Про уроки ничего не сказала. Ну я так и записала. Пусть поржут что ли.

• Нравится 4

купила тут валерианку уже, но доза меня пугает. в российских таблах 25 мг, а в местных 450! и еще в аннотации пишут, что 3 шт в день пить. будешь потом в каматозе ходить :)

купила тут валерианку уже, но доза меня пугает. в российских таблах 25 мг, а в местных 450! и еще в аннотации пишут, что 3 шт в день пить. будешь потом в каматозе ходить :)

нихера себе!

Будешь, Олеська, спать на ходу)))

да я с удовольствием бы поспала нормально. А то сначала 2 часа засыпаю, всякая хрень снится, я просыпаюсь через 1-2 часа и не могу опять заснуть. И так всю ночь....

да я с удовольствием бы поспала нормально. А то сначала 2 часа засыпаю, всякая хрень снится, я просыпаюсь через 1-2 часа и не могу опять заснуть. И так всю ночь....

у меня тоже так бывает иногда.... противное состояние

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...