Маринка25 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девы я тоже прошла круги ада с бритьем во время берем-ти!!!это пипец!под конец мне уже ничего не хотелось!!!!! И мазня три дня! 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 соц опрос провели! будем считать это нормой)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки я расстроена,пошла спать!!! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки я расстроена,пошла спать!!! чего расстроена то? Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки я расстроена,пошла спать!!! Марин, ты все из-за мужа огорчаешься? не надо))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 У меня тоже Олесь, 3-4 дня монстры, прям кровь, а потом мажет коричневым еще дня три, но постепенно уменьшаясь в количестве, как выделения просто коричневого цвета. Гине я говорила, она сказала, что все ок. Ая начиталась про всякий эндометриоз и тд Лена, при эндометриозе до начала кровавых М мажет несколько дней, либо просто тупо мажет все М. Короче я смотрю у всех мажет)))))))) просто некоторые пишут, что это не норма, ноя думаю что наружный эндометриоз мне бы на лапаре то увидели бы, а внутри на узи видно Короче у меня очередной загон случился))))) Это от недобритья))))) Я вот сижу и думаю, на оках у меня такого вроде не было, или не помню... эндометриоз на УЗИ не видно! у меня и на ОК тоже мазало в конце. Для меня это нормальные М, 3-4 дня приличные М и 2-3 дня мазня Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Олесь, не пугай)))) Я только успокоила сама себя Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Олесь, не пугай)))) Я только успокоила сама себя а чем я тебя пугаю? Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Что на узи не видно))) я то на узи хожу, говорят все ок, а теперь вот думаю... Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Что на узи не видно))) я то на узи хожу, говорят все ок, а теперь вот думаю... Лен, я тебя не пугаю! Просто говорю как есть. У меня тут девочка знакомая, так планировала долго, М как часы ходили, БТ (базальная температура) отличная в обеих фазах. Но Б так и не наступала. На УЗИ все хорошо. Сделала она лапару. а у нее эндометриоз. Вот только недавно она вышла из ИК, второй цикл планирует уже. Это та, от которой муж сука убежал, сказав, что надо было до свадьбы предупреждать, что вся больная типа... а у тебя сколько времени уже после ВБ прошло? Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Полтора года, но планируем год, оки пила Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 а ято Г твоя говорит по поводу того, что Б год не наступает? вот, хочешь посмотри ее графики http://www.babyplan.ru/user/114551-alya/page__tab__charts?c=19 Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Олесь, я уже писала, мой диагноз бесплодие неясного генеза. Но на лапару не пойду диагностическую, потому что очаги эндометриоза в матке видят на узи, наружний нет конечно, а в матке увидят, плюс есть еще совокупность других признаков, по которым определяют Я просто пока жду, если нет, как созрею, пойду на ЭКО. Пока не хочу ничего)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 у нее вроде как эндометриоз в позадиматочном пространстве. Я вообще в шоке, какой только дряни нет а перед ЭКО не делают диагностическую лапару? Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Вот, это снаружи от матки. Я просто не пойду на операцию диагностическую, каждому свое, но мне для такого шага нужны ОЧЕНЬ серьезные подозрения моей гини на какой либо диагноз. Я перенесла лапару, в принципе терпимо, но просто так, посмотреть, не пойду))) Нет, перед эко не делают, только если в результате обследования появляются подозрения на что то Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 ясно. сколько сейчас ЭКО стоит? Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 около 150 тыс. в среднем Ладно, пойду я спать)))) Спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Марин, ты все из-за мужа огорчаешься? не надо))))) да Ленка, из -за него! просто считаю, что на меня слишком сильно наехали , Привет ВСЕМ! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Доброе утро, девочки!!))) Мариш, не расстраивайся!!! Я тоже считаю, что можно было и не орать!! Все мы люди, все ошибаемся, что ж теперь убить чтоли))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Привет)))) Марин, может тебе с ним поговорить, объяснить, что тебе очень неприятно когда он орет. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Привет)))) Марин, может тебе с ним поговорить, объяснить, что тебе очень неприятно когда он орет. ой, кто это у нас проснуууулся)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Привет)))) Марин, может тебе с ним поговорить, объяснить, что тебе очень неприятно когда он орет. честно, мне даже объяснять ниче не хочется! в душе-пустота! первые полчаса после его ора-даже видеть не хотелось,........................от его слов мне просто хотелось выйти на улицу и ОРАТЬ во все горло на всю улицу, просто орать сильно, чтобы всю боль выкричать!!!! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 честно, мне даже объяснять ниче не хочется! в душе-пустота! первые полчаса после его ора-даже видеть не хотелось,........................от его слов мне просто хотелось выйти на улицу и ОРАТЬ во все горло на всю улицу, просто орать сильно, чтобы всю боль выкричать!!!! ну Марин!!! не надо так!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Маринка, ты чего впечатлительная такая))))спокойствие, только спокойствие)))) Нельзя же так реагировать)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт