Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

мы с мужем друг на друга не обращаем внимание....как будто не рядом ходим...стоим...даже не ест то, что я приготовила!!!!кон*****читос***

я не заметила как моей полгода стукнуло!! только ж блин не давно с животом ходила!

вот он ненормальный! с едой перебарщивает он.
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Марин, вы просто оба дуетесь. Сказать не переживай легко. сделать сложно. просто старайся не очень блиизко к сердцу принимать. Абстрагируйся. Все наладится

• Нравится 1

Марин, вы просто оба дуетесь. Сказать не переживай легко. сделать сложно. просто старайся не очень блиизко к сердцу принимать. Абстрагируйся. Все наладится

я только тут расслабляюсь и отвлекаюсь! с дочкой уже букварь почитали, все дела дома сделала....теперь отвалите от меня семья моя называется .....дайте повтыкать)))))))))

Олесь, меня сегодня "осчастливили" известием, что с отчетами покончено не до середины марта, а всего лишь до 4 числа((((

ну вот и у Ленки препятствия.........)))) кто следующий?

кому?

препятствиям!)

О! Я голубой хочу!!!!! Точно, это похоже голубые гаваи)))))

Или голубая лагуна)))

НА!

ГУЛЯЕМ)))

УРА_ААА__ ту-ту-ту-Ту, брям-брям--БРЯ-., тупс-туп-с-с--с-с-

это я песенку пою))

мы с мужем друг на друга не обращаем внимание....как будто не рядом ходим...стоим...даже не ест то, что я приготовила!!!!кон*****читос***

ну муж у тебя тоже прям перегибает!!!!!!!!! Мы бы как не ругались-если уж не прям в хлам, он и ест приготовленное и даже если утром не разговариваем-как обычно наливает кофе обоим!! (ну теперь чай) ))))

ну муж у тебя тоже прям перегибает!!!!!!!!! Мы бы как не ругались-если уж не прям в хлам, он и ест приготовленное и даже если утром не разговариваем-как обычно наливает кофе обоим!! (ну теперь чай) ))))

во во, Надь, прям детский сад, первая младшая группа!
  • Нравится 1

А у тебя 27???У меня в пятницу 20))) Значит совсем рядышком детки будут)))Ура!!!

да, в субботу будет 27)))

блин, время с каждым днем летит всё быстрее... сначала так долго от недельки до недельки тянулось.... а сейчас прям бац и не успеваю аж!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...