Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

минус в том, что я как заметила результат....стала пасовать, а так нельзя делать! вот хочу себя заставить опять качать пресс, но блин с нашими семейными проблемами ваще ниче не хочется делать! может я дала себе сильную нагрузку и дом....и дети....и мой пресс.....МОЗГ не выдержал моего напора!

Марин, супер!Молодчина

:reverans::confusion: спасибо! только Кать пендаля дай мне за то , что не качаю пресс! :girl_mad:
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

минус в том, что я как заметила результат....стала пасовать, а так нельзя делать! вот хочу себя заставить опять качать пресс, но блин с нашими семейными проблемами ваще ниче не хочется делать! может я дала себе сильную нагрузку и дом....и дети....и мой пресс.....МОЗГ не выдержал моего напора!

:reverans::confusion: спасибо! только Кать пендаля дай мне за то , что не качаю пресс! :girl_mad:

Марин, пендаль тебе, что пресс не качаешь, будешь качать пресс на семейные проблемы по-другому взглянешь)))

Катюш, я не меняла аву уже года 2) Твоя классная - весенняя :)

Я вообще ничего дарить не буду, Сержио едет со своими друзьями с работы на выходные за город, а я с детьми дома. Сказала. что окей, я сэкономлю на подарке) А Ване танк присмотрела. Уж очень он его просил.

зато этот выходной перенесли на Ванькин день рождение))))) везде плюсы.

Доброе утро)))Я что-то у всех авы старые вижу

А от видео я по телеку еще в ужасе была. Самое страшное в том, что ей дали три месяца исправительных работ

а еще страшнее осозновать матери, что она всех своих детей этой сволочи доверяла!

девочки,а вы уже с подарками на 23 определились? пена или носки?

тут, слава Богу, нет такого праздника :D

Марин, динамика очевидна)))) Размазня, пресс чтобы качала!!!!! уже через пару месяцев тепло, открытые платья, купальники!!!! не расслабляться!!!

Надь, я ничего дарить не буду))))

мне еще хуже..........

Марин, не раскисай :flower:

Катюш, я не меняла аву уже года 2) Твоя классная - весенняя :)

Я вообще ничего дарить не буду, Сержио едет со своими друзьями с работы на выходные за город, а я с детьми дома. Сказала. что окей, я сэкономлю на подарке) А Ване танк присмотрела. Уж очень он его просил.

зато этот выходной перенесли на Ванькин день рождение))))) везде плюсы.

А когда у тебя у Ване др???

Olesja84, я вообще в шоке была бы на месте матери

Olesja84, я вообще в шоке была бы на месте матери

а я вчера еще перед сном это видео увидела и долго заснуть не могла, во мне все кипело, как будто она моего ребенка била. Представляю чувства матери тогда...

Лена, слушай, ваш Зидан тоже постоянно к тебе клеится? То есть, если ты на диван, к примеру, села, то и он к тебе прется? Меня это так убивает, не могу....

Да, Олесь, жмется почти всегда)))

я не знаю что со мной, но в последнее время он меня вымораживает этим, прям не могу, когда он жмется ко мне :(

Ссылки скрыты.

да ладно бы прижался и спал, нет же! Ляжет и давай трястись!!!

да о чем и речь. еще и полчаса укладывается, а через 5 минут сходит куда-то и вернется и опять полчаса укладывается
  • Нравится 3

Катюш, 10го мая.

Слухайте, почитала про ваши разговоры вчерашние про эндометриоз... в общем у меня через 2 дня М, я как танк, позавчера и вчера была какая-то мазня, сегодня уже ее нет. Начинаю очковать....

Мариш, что с тобой? У вас весна раньше нас всех начнется! помни об этом ;) а мы порадуемся) В Москве еще период черного снега еще не начинался даже.

девочки, всем привет!))

Ссылки скрыты.

я своему подарю вонючку в машину и гель для бритья лореалевский и усе))

Девочки, посоветуйте реальные упражнения для опы и лях))

девочки, всем привет!))

Ссылки скрыты.

я своему подарю вонючку в машину и гель для бритья лореалевский и усе))

Девочки, посоветуйте реальные упражнения для опы и лях))

2-6.jpg вот тебе опа!

Лен, вообще никогда не мазало.

Настя родилась 29го мая) Я ж вроде рассказывала. обоих ПДР стоял 22 мая, в день рождения моего мужа))

Маришааааааа! Собери себя в кучу!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...