Маринка25 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 минус в том, что я как заметила результат....стала пасовать, а так нельзя делать! вот хочу себя заставить опять качать пресс, но блин с нашими семейными проблемами ваще ниче не хочется делать! может я дала себе сильную нагрузку и дом....и дети....и мой пресс.....МОЗГ не выдержал моего напора! Марин, супер!Молодчина спасибо! только Кать пендаля дай мне за то , что не качаю пресс! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 минус в том, что я как заметила результат....стала пасовать, а так нельзя делать! вот хочу себя заставить опять качать пресс, но блин с нашими семейными проблемами ваще ниче не хочется делать! может я дала себе сильную нагрузку и дом....и дети....и мой пресс.....МОЗГ не выдержал моего напора! спасибо! только Кать пендаля дай мне за то , что не качаю пресс! Марин, пендаль тебе, что пресс не качаешь, будешь качать пресс на семейные проблемы по-другому взглянешь))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Марин, пендаль тебе, что пресс не качаешь, будешь качать пресс на семейные проблемы по-другому взглянешь))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Катюш, я не меняла аву уже года 2) Твоя классная - весенняя Я вообще ничего дарить не буду, Сержио едет со своими друзьями с работы на выходные за город, а я с детьми дома. Сказала. что окей, я сэкономлю на подарке) А Ване танк присмотрела. Уж очень он его просил. зато этот выходной перенесли на Ванькин день рождение))))) везде плюсы. Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Доброе утро)))Я что-то у всех авы старые вижу А от видео я по телеку еще в ужасе была. Самое страшное в том, что ей дали три месяца исправительных работ а еще страшнее осозновать матери, что она всех своих детей этой сволочи доверяла! девочки,а вы уже с подарками на 23 определились? пена или носки? тут, слава Богу, нет такого праздника Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 мне еще хуже.......... почему? Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Марин, динамика очевидна)))) Размазня, пресс чтобы качала!!!!! уже через пару месяцев тепло, открытые платья, купальники!!!! не расслабляться!!! Надь, я ничего дарить не буду)))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 мне еще хуже.......... Марин, не раскисай Катюш, я не меняла аву уже года 2) Твоя классная - весенняя Я вообще ничего дарить не буду, Сержио едет со своими друзьями с работы на выходные за город, а я с детьми дома. Сказала. что окей, я сэкономлю на подарке) А Ване танк присмотрела. Уж очень он его просил. зато этот выходной перенесли на Ванькин день рождение))))) везде плюсы. А когда у тебя у Ване др???Olesja84, я вообще в шоке была бы на месте матери Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Olesja84, я вообще в шоке была бы на месте матери а я вчера еще перед сном это видео увидела и долго заснуть не могла, во мне все кипело, как будто она моего ребенка била. Представляю чувства матери тогда... Лена, слушай, ваш Зидан тоже постоянно к тебе клеится? То есть, если ты на диван, к примеру, села, то и он к тебе прется? Меня это так убивает, не могу.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Да, Олесь, жмется почти всегда))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Да, Олесь, жмется почти всегда))) я не знаю что со мной, но в последнее время он меня вымораживает этим, прям не могу, когда он жмется ко мне Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Олесь. меня то это бесит)))) он жмется и трясется, прям бесит! Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Олесь. меня то это бесит)))) он жмется и трясется, прям бесит! а я думала, что я одна такая дура-мать для него Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 да ладно бы прижался и спал, нет же! Ляжет и давай трястись!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Ссылки скрыты. да ладно бы прижался и спал, нет же! Ляжет и давай трястись!!! да о чем и речь. еще и полчаса укладывается, а через 5 минут сходит куда-то и вернется и опять полчаса укладывается 3 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Катюш, 10го мая. Слухайте, почитала про ваши разговоры вчерашние про эндометриоз... в общем у меня через 2 дня М, я как танк, позавчера и вчера была какая-то мазня, сегодня уже ее нет. Начинаю очковать.... Мариш, что с тобой? У вас весна раньше нас всех начнется! помни об этом а мы порадуемся) В Москве еще период черного снега еще не начинался даже. Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 У мужа моего, похоже, мигрень началась Это теперь минимум на неделю... Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Катюх, спокойно)))) Мажет всегда или только в этот раз? Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 у меня не весна, о жопа начинается!(((( Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 katrinka:), значит майский он утебя, здорово) а Настя когда родилась? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 девочки, всем привет!)) Ссылки скрыты. я своему подарю вонючку в машину и гель для бритья лореалевский и усе)) Девочки, посоветуйте реальные упражнения для опы и лях)) Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 девочки, всем привет!)) Ссылки скрыты. я своему подарю вонючку в машину и гель для бритья лореалевский и усе)) Девочки, посоветуйте реальные упражнения для опы и лях)) вот тебе опа! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Лен, вообще никогда не мазало. Настя родилась 29го мая) Я ж вроде рассказывала. обоих ПДР стоял 22 мая, в день рождения моего мужа)) Маришааааааа! Собери себя в кучу! Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 вот тебе ляхи! Маришааааааа! Собери себя в кучу! не могуууууууууу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт