Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

:Crazy: :Crazy: :Crazy: он бы был уже мертв))))))))))

зато лицо у тебя что надо будет))) А еще лучше представляй, что ты всю ночь с Бредом Питом или Нагиевым провела)))) тогда такой пофигизм к мужу на лице будет, что надо!

• Нравится 1
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

А у меня другая проблема, я козьи морды корчить умею еще как, а вот потом надо уже отойти, а я думаю, а друг он не поймет, что накосячил и дальше хожу с такой миной. Нороче, обратный путь для меня тяжел :Crazy:

ну мы в универе учили, что эти кризисы реально есть во многих семьях.

это да! а я про то что у нас же на лбу это не написано "люди у вас кризис 7лет, перезагрузитесь" :D:Crazy: :Crazy:

А у меня другая проблема, я козьи морды корчить умею еще как, а вот потом надо уже отойти, а я думаю, а друг он не поймет, что накосячил и дальше хожу с такой миной. Нороче, обратный путь для меня тяжел :Crazy:

у всех проблемы))))))) я не могу корчить, а ты не может растаять! :Crazy:

А я могу такое лицо одеть, что Зидан в шоке в домик бежит, а муж спрашивает-животик болит?)))))

:D

Поэтому я просто ору!!! Громко и матом))) как твой, Марин))) Муж мне отвечает-не ори, охрипнешь

я на собаку тоже ору, аж саму это напрягает

Марин, у меня дурацкая привычка орать))))) Муж привык, если без оскорблений то он игнорит, если начну оскорблять, он отвечает

:D :D я надеюсь отвечает словесно?)))))))))))))))))))

ладно девы))) я спать, а то башка гудит!!!!!!!пока!

:D :D я надеюсь отвечает словесно?)))))))))))))))))))

пока не бил, подушкой швырял, это считается?)))) я просто решила, что 2 часа ночи самое время выяснить, почему он мне 2 дня назад купил не те роллы

Ссылки скрыты.

Олесь, я на мужа ору)))) только что закончила))))

а я ворчу вечно на мужа, как бабка старая :) ну иногда и ору :)

а за что ты на своего сейчас орала?

• Нравится 1

пока не бил, подушкой швырял, это считается?)))) я просто решила, что 2 часа ночи самое время выяснить, почему он мне 2 дня назад купил не те роллы

с ума сойти!))))))))))

для ПМС вроде рано! :)

Да, Марин, все наладится! Покушай завтра мороденного и спеки печеньки :)

Ссылки скрыты.

Лена, я вот тут вчера вспомнить не могла, как ты кунилингус еще называешь?!

• Нравится 4

Поэтому я просто ору!!! Громко и матом))) как твой, Марин))) Муж мне отвечает-не ори, охрипнешь

ну то что вы нашли друг друга это давно понятно))))) а у нас две охреневшие личности!!!

Маринка!! Утро вечера мудренее. Завтра проснешься, включишь пофигизм и всё будет тип-топ.

Да я больше за мужа ее боюсь))))))

Вот какой раз замечаю, только ты Олесь какую-нибудь картинку или видео добавить, тут же кто-нибудь на ок тоже самое отмечает из друзей...)))) всё таки насколько же мир то маленький и тесный)))) вот только что эту овечку отметили)

ну я тоже с ОК их беру :confusion:

Олесь, лейк

Надя, за Пашу не бойся, он спокойный, но не забитый у меня))))

точно! а то муж мой его тоже омлетом называет, а я себя тогда мужиком с членом чувствую :Crazy:

она собаку зашугала, а мужа пощадила :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...