mo-tya 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 :Crazy: он бы был уже мертв)))))))))) зато лицо у тебя что надо будет))) А еще лучше представляй, что ты всю ночь с Бредом Питом или Нагиевым провела)))) тогда такой пофигизм к мужу на лице будет, что надо! 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 А у меня другая проблема, я козьи морды корчить умею еще как, а вот потом надо уже отойти, а я думаю, а друг он не поймет, что накосячил и дальше хожу с такой миной. Нороче, обратный путь для меня тяжел Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ну мы в универе учили, что эти кризисы реально есть во многих семьях. это да! а я про то что у нас же на лбу это не написано "люди у вас кризис 7лет, перезагрузитесь" :Crazy: А у меня другая проблема, я козьи морды корчить умею еще как, а вот потом надо уже отойти, а я думаю, а друг он не поймет, что накосячил и дальше хожу с такой миной. Нороче, обратный путь для меня тяжел у всех проблемы))))))) я не могу корчить, а ты не может растаять! Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А я могу такое лицо одеть, что Зидан в шоке в домик бежит, а муж спрашивает-животик болит?))))) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А я могу такое лицо одеть, что Зидан в шоке в домик бежит, а муж спрашивает-животик болит?))))) :Crazy: нет б...ть !голова)))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 :Crazy: нет б...ть !голова)))))))))) Поэтому я просто ору!!! Громко и матом))) как твой, Марин))) Муж мне отвечает-не ори, охрипнешь 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 А я могу такое лицо одеть, что Зидан в шоке в домик бежит, а муж спрашивает-животик болит?))))) Поэтому я просто ору!!! Громко и матом))) как твой, Марин))) Муж мне отвечает-не ори, охрипнешь я на собаку тоже ору, аж саму это напрягает Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Олесь, я на мужа ору)))) только что закончила)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Олесь, я на мужа ору)))) только что закончила)))) и как? и че??? :vshoke: Лен, ты за компанию??? Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Марин, у меня дурацкая привычка орать))))) Муж привык, если без оскорблений то он игнорит, если начну оскорблять, он отвечает Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Марин, у меня дурацкая привычка орать))))) Муж привык, если без оскорблений то он игнорит, если начну оскорблять, он отвечает :D я надеюсь отвечает словесно?))))))))))))))))))) ладно девы))) я спать, а то башка гудит!!!!!!!пока! Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 :D я надеюсь отвечает словесно?))))))))))))))))))) пока не бил, подушкой швырял, это считается?)))) я просто решила, что 2 часа ночи самое время выяснить, почему он мне 2 дня назад купил не те роллы Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Ссылки скрыты. Олесь, я на мужа ору)))) только что закончила)))) а я ворчу вечно на мужа, как бабка старая ну иногда и ору а за что ты на своего сейчас орала? 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 пока не бил, подушкой швырял, это считается?)))) я просто решила, что 2 часа ночи самое время выяснить, почему он мне 2 дня назад купил не те роллы с ума сойти!)))))))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Марин, только сильно не раскисай. Держись, мы с тобой и поддерживаем тебя 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 пока не бил, подушкой швырял, это считается?)))) я просто решила, что 2 часа ночи самое время выяснить, почему он мне 2 дня назад купил не те роллы для ПМС вроде рано! Да, Марин, все наладится! Покушай завтра мороденного и спеки печеньки Ссылки скрыты. Лена, я вот тут вчера вспомнить не могла, как ты кунилингус еще называешь?! 4 Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Лена, я вот тут вчера вспомнить не могла, как ты кунилингус еще называешь?! куни-муни)))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 куни-муни)))))) не, мне кажется, что еще как-то по-другому... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Поэтому я просто ору!!! Громко и матом))) как твой, Марин))) Муж мне отвечает-не ори, охрипнешь ну то что вы нашли друг друга это давно понятно))))) а у нас две охреневшие личности!!! Маринка!! Утро вечера мудренее. Завтра проснешься, включишь пофигизм и всё будет тип-топ. Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Куда Лена то делась? Случаем у него голова от ору не взорвалась?! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Да я больше за мужа ее боюсь)))))) Вот какой раз замечаю, только ты Олесь какую-нибудь картинку или видео добавить, тут же кто-нибудь на ок тоже самое отмечает из друзей...)))) всё таки насколько же мир то маленький и тесный)))) вот только что эту овечку отметили) Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Олесь, лейк Надя, за Пашу не бойся, он спокойный, но не забитый у меня)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 ну я тоже с ОК их беру Олесь, лейк Надя, за Пашу не бойся, он спокойный, но не забитый у меня)))) точно! а то муж мой его тоже омлетом называет, а я себя тогда мужиком с членом чувствую она собаку зашугала, а мужа пощадила Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ну я тоже с ОК их беру так и я о чем... что люди отмечают и видим одно и тоже. А на оках сколько миллионов людей..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт