Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Девочки всем привет))

Маринка, молодец!

Я свои вещи одной семье многодетной отдаю, у них 7 деток и все почти погодки)) Как же у нас сегодня хорошо то на улице, тепло, птички поют, травка зеленеет)) Маринка кстате по погоде одета) уже и зимы то не хоцца!

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Ссылки скрыты.

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

озадачили детенка)))

Марин в тему тебе сейчас)))))))))))

URL=http://www.radikal.ru]a11029c8171e.jpg[/url]

вот это вообще прикол :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Девы, привет)))) Не теряйте меня, мы готовимся к ДР мужа, послезавтра отмечать будем дома, родители и родственники, катаемся по магазинам))) Только домой приперлись и упали)))

тоже хочу зеленую траву! У нас пока понемногу благодаря стараниям таджиков чернеет снег, скоро Г всплывать начнет - вот она - настоящая московская весна!

Про прокладки улыбнуло))) Настина педагог по балету рассказывала, когда ее мальчики были маленькие, они в ее день рождения оклеили стену в ее спальне прокладками))) гости пришли и улыбались)Это она мне рассказывала. когда я жаловалась, что Ваня рисует на стенах :D

Изменено пользователем katrinka:)

тоже хочу зеленую траву! У нас пока понемногу благодаря стараниям таджиков чернеет снег, скоро Г всплывать начнет - вот она - настоящая московская весна!

Про прокладки улыбнуло))) Настина педагог по балету рассказывала, когда ее мальчики были маленькие, они в ее день рождения оклеили стену в ее спальне прокладками))) гости пришли и улыбались)Это она мне рассказывала. когда я жаловалась, что Ваня рисует на стенах :D

ржака!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

:Crazy:

Олька и Олеська >>>лайк<<< за картинки))

Олька, я зиму не хочу! я вот такая полуодетая ходить уже хочу)))))))))

Марин и не говори)) так надоели эти пуховики не объемные(( Каждое утро открываешь шкаф и на платье со скулежом смотришь, ну когда же весна ужееее

Марин и не говори)) так надоели эти пуховики не объемные(( Каждое утро открываешь шкаф и на платье со скулежом смотришь, ну когда же весна ужееее

да))))))))))))))я хочу уже оголять свои ножки))

Марина, наконец-то я нашла эту фотку с приколом.

Ссылки скрыты.

Вот ткая картина должна быть дома, когда придет муж. На его вопрос ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ты должна ответить, что НИЧЕГО! ТЫ ПРОСТО ВЕСЬ ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА!!!

может тогда он поймет, что ты на самом деле дохрена делаешь!

• Нравится 4

девочки, все эти дети - это мой Ваня))))))))))))))))в микроволновку он конечно голову не засовывает. он туда мой телефон отправлял, пульт, в общем все, что найдет. На столешницу постоянно забирается, чтобы конфеты тиснуть, в холодильнике тоже постоянно пасется... под столом поесть - это тоже милое дело.

• Нравится 1

девочки, все эти дети - это мой Ваня))))))))))))))))в микроволновку он конечно голову не засовывает. он туда мой телефон отправлял, пульт, в общем все, что найдет. На столешницу постоянно забирается, чтобы конфеты тиснуть, в холодильнике тоже постоянно пасется... под столом поесть - это тоже милое дело.

ой, кошмар какой :)

Марина, наконец-то я нашла эту фотку с приколом.

Ссылки скрыты.

Вот ткая картина должна быть дома, когда придет муж. На его вопрос ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ты должна ответить, что НИЧЕГО! ТЫ ПРОСТО ВЕСЬ ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА!!!

может тогда он поймет, что ты на самом деле дохрена делаешь!

ХА ХА ХАХ ХААААААА :Crazy: :Crazy: :Crazy::D :D :D

n1w.jpg я б с удовольствием вот этот бардак убрала!

• Нравится 2

а мы сегодня с Леной ездили в магазин))) купили пелёнок, ползунков, распашонок, чепчики, носочки. а ещё для купания. Блин взяли нет ничего-а 4000!! как сказала моя мама- Дочь,, а что ты хотела, дети это дорогое удовольствие,но необходимое!!))

• Нравится 1

а мы сегодня с Леной ездили в магазин))) купили пелёнок, ползунков, распашонок, чепчики, носочки. а ещё для купания. Блин взяли нет ничего-а 4000!! как сказала моя мама- Дочь,, а что ты хотела, дети это дорогое удовольствие,но необходимое!!))

клева)))))))))))))))

это приятные затраты :)

Надюш, это ж здорово!!! Я с Ваней помню заказала всякой фигни на 6 тысяч) Причем пеленки, распашонки и прочее уже было. Самое затратное - это памперсы. Какают детишки часто.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...