Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

А я ничего не делаю, валяюсь, по мне племянник ползает, укусил за спину))))))))))

теперь еще и спина в синяках)))))))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а я сегодня иду делать прививку малой! бедняшка, будет плакать((

блин наелать этих дамских пальчиков.......уже неделю их делаю......так теперь аж тяжко(((вес 48,8 опять поднялся(9( а не есть не получается, вкусно же!!

блин наелать этих дамских пальчиков.......уже неделю их делаю......так теперь аж тяжко(((вес 48,8 опять поднялся(9( а не есть не получается, вкусно же!!

И у меня все балдеют от дамских пальчиков, а еще я вчера пиццу сделала, так что жрем-с

Девочки привет))

Олеся, в инете может поищи описание духовок

Ленка, купальник офигенный!

Я хожу как сонная муха сегодня. не выспалась пипец(( Сон такой интересный приснился мне сегодня. я Б живот среднего размера и плод шевелится внутри)) такой сон мне уже 3 раз снится! И обозначает избавление от проблем, какие проблемы пока не пойму.

я прям влюбилась в этот купальник)))) скорей бы лето))) у меня есть еще ярко розовый, в конце прошлого лета купила, и хочу еще один взять потом, пока не выбрала какой

(изменено)

Девочки привет))

Олеся, в инете может поищи описание духовок

Да проблема в том, что описание на немецком и такое краткое, что нихрена не понятно :( а на русском я не нашла описания, так как не вся техника есть в России Изменено пользователем Olesja84

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...