Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Племянник нассал мне на кровать! блин!!!

:Crazy: :Crazy: :malicious: :malicious:

лЕН, КУПАЛЬНИК КЛАСС :malicious:

блин, я 2 теста сделала, и то думаю - одним бы обошлась))))) а тут :D

:Crazy: :Crazy: слабо? столько сделать? :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Мариш, да мне лениво даже это делать... я в пятницу ХГЧ еще раз сдам. в Пон на узишку и хорош.

У нас ЖК переезжает, записи на прием пока нет, так что продолжаем веселье под названием "Сам себе врач".

Племянник нассал мне на кровать! блин!!!

вот ты с ним натренеруешься))))))))))))) Все прелести материнства на ранних сроках тебе уже будут не страшны

Мариш, да мне лениво даже это делать... я в пятницу ХГЧ еще раз сдам. в Пон на узишку и хорош.

У нас ЖК переезжает, записи на прием пока нет, так что продолжаем веселье под названием "Сам себе врач".

вот и правильно! я честно говоря не понимаю эту тестоманию, 10тестов в день делать-это тупизм!)))))

Олесь, ты чего?)))) никого ты не замучала!

http://www.babyplan....936-parfionava/

Девы, посмотрите в коментах к графику какая гора тестов)))))))))))))))))))))) Я такого еще не видела))))))))))))))))))))))))))))

мои если за все время собрать, больше получилос бы :)

А я не тестоманка)))) Если Б есть, то какая разница когда делать тест, на 7 ДПО и искать призрак или после задержки и увидеть жирные)))) Я хочу жирные, поэтому буду только после задержки делать)))

Надь, мне реально уже ничего не страшно, не ночные побудки, ни колики, ни даже ГВ. Он так присосался один раз, что я знаю теперь чего ожидать)))

вот и правильно! я честно говоря не понимаю эту тестоманию, 10тестов в день делать-это тупизм!)))))

ну если бы ты, к примеру, пару лет планировала, то тоже столько мочила. Это когда счастью своему поверить не можешь...

А я не тестоманка)))) Если Б есть, то какая разница когда делать тест, на 7 ДПО и искать призрак или после задержки и увидеть жирные)))) Я хочу жирные, поэтому буду только после задержки делать)))

Надь, мне реально уже ничего не страшно, не ночные побудки, ни колики, ни даже ГВ. Он так присосался один раз, что я знаю теперь чего ожидать)))

просто некоторые рано делают, чтобы либо не прекращать поддержку прогестероновую, либо чтобы ее назначать

ну если бы ты, к примеру, пару лет планировала, то тоже столько мочила. Это когда счастью своему поверить не можешь...

я не один год планирую, но обоссу 2 теста, один чтобы подтвердить Б, а второй красивый, чтобы оставить на память))))

полтора года))) причем ходит на горшок хорошо, но иногда как специально прям..

сделай ему за это вакуумный массаж попы! :)

Ленка моей пять лет.....но когда через чур заигрывается, тоже ссыт мимо(((

ничего себе, заигралась!

Ленка моей пять лет.....но когда через чур заигрывается, тоже ссыт мимо(((

Мы с ним смотрели кин, я его буквально за 5 минут до этого сажала на горшок, ничего, говорит -нет, только легли на кровать, сразу нассал))) а сейчас сидит и говорит-ай ай ай!! и себя по попе шлепает)))))

просто некоторые рано делают, чтобы либо не прекращать поддержку прогестероновую, либо чтобы ее назначать

ну это другая тема)))

Мы с ним смотрели кин, я его буквально за 5 минут до этого сажала на горшок, ничего, говорит -нет, только легли на кровать, сразу нассал))) а сейчас сидит и говорит-ай ай ай!! и себя по попе шлепает)))))

просто он захотел почувствовать себя плохим мальчиком :)

http://www.babyplan....skazhite-r17771 у нашей Машки опять фигня! хотя пишут что норма!

Прочитала только что, отписалась у нее в блоге

Капец паникерша! Нельзя же так!

Лен, это потому что первая беременность наверное

это еще от переизбытка информации :) раньше не было инета и БП, и женщины не знали о всех этих заморочках и спокойно себе ходили.

ну Машка...... я тоже думаю что так нельзя!! Все мы переживаем! И первая, и пятая-любая беременность! Ну не на столько же!!!!!!!! Ну нельзя так!!! Машуня вообще не думает о том, что своими нервными паниками и переживаниями делает гораздо хуже, чем то что она там вычитывает!!!

• Нравится 2

Девы, давайте, отругайте меня и по башке еще стукните!!! я чего собственно на узи то поперлась сегодня... с утра просто жесть началась! звонит моя подруга, она тоже Б, одинаковый срок у нас, была на скрининге, диагностировали ЗБ на 11 неделе(((((((((((((( девы, это пиз..ц, рыдаю целый день(((((((((( так страшно и больно за нее(( завтра на чистку(((( вот я и понеслась на узи, с дочей всё норм, 7,5 см ктр уже) но вот шейка херовая( ща с девочками из сентябрят трындела, там у некоторых уже 2я или 3я Б, и им ИЦН ставили, так вот они сказали, что это реально мало - 33мм на 13 неделе!!(( и в блоге моем тоже девочки написали быть начеку.... во вторник к гине, пусть щупает, через 2 недели на узи, если мягкая и хоть на миллиметр короче станет - в лепешку расшибусь, но заставлю врачей зашить меня!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...