Olesja84 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Последний день зимы, а погода отстой! Пасмурно, мерзко и даже птички не поют Марин. ты прям хочешь все слишком быстро убрать! Ты же не забывай, что уже двоих родила и там всем органам надо на место встать. Не может живот свалить за один месяц совсем Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 http://www.babyplan.ru/blog/87259/entry-185573-zdravstvuj-taliya-proschajte-rebra/page__st__80#comment_1399242 охренеть!!!! я в шоке! пойти с собой чтоли такое сделать!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 http://www.babyplan....comment_1399242 охренеть!!!! я в шоке! пойти с собой чтоли такое сделать!!!!!!!! я только хотела приколоться и предложить тебе ребра удалить Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ой ну вы понаписали. а всего полдя прошло) Маш, живот округлился))) и повыше стал Блин, а у девочки в 26 неделек совсем малюсенький животик Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Марин, я вот таким живот тоже себе массажирую. А попу прошу мужа помассажировать, самой не так удобно Ссылки скрыты. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Марин, я вот таким живот тоже себе массажирую. А попу прошу мужа помассажировать, самой не так удобно Ссылки скрыты. и как долго???? и че реально жир сгоняет? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки , всем привет весенний и очень теплый)) Маша, животик реально подрос ттт) У меня подруга сама себе этими банками вакуумными массаж делала, результат на лицо был! Она медк по образованию, мне показывала как правильно водить, но я побаиваюсь. Мне из мужских имен Ваня нра, а из женских Машуня тащуся просто) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 фигасе 26 недель вот у меня такой пуз...... атас)))) а вы удивлялись, что я с Ванькой 20 кг набрала. Сейчас вообще все 30 прихвачу. Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 фигасе 26 недель вот у меня такой пуз...... атас)))) а вы удивлялись, что я с Ванькой 20 кг набрала. Сейчас вообще все 30 прихвачу. держи себя в руках))))))))))))0 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Я потерялась в новом фотике)))) он блин умный такой, считает, что лучше меня знает что делать!!!! ага, через пару часиков я и моя красная жопа снова с вами)))) я сегодня утром увидела, что краснота сошла совсем, но остались маленькие синячки, как точечки забрала?????)) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с приобретениями!!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 забрала?????)) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с приобретениями!!! спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 и как долго???? и че реально жир сгоняет? ну в сочетании с антицуллюлитным маслом, у меня хорошо кожа подтягивается и жирок уходит. Но это, конечно, не за одну неделю, как тебе надо А массажирую мин 5-10 максимум... фигасе 26 недель вот у меня такой пуз...... атас)))) а вы удивлялись, что я с Ванькой 20 кг набрала. Сейчас вообще все 30 прихвачу. покажи уже свой пуз! забрала?????)) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с приобретениями!!! что за фотик? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Да, Катюш, я тоже пузик хочу) а то все одни разговоры о нем))) Лен, какой фотик??? Девочки, не поверите у меня на ногах волосы расти перестали)))эпилирую редко-редко, зато живот с легким пушком) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Да, Катюш, я тоже пузик хочу) а то все одни разговоры о нем))) Девочки, не поверите у меня на ногах волосы расти перестали)))эпилирую редко-редко, зато живот с легким пушком) Я бы и на твой пузик с удовольствием посмотрела Это же круто, что волосы не растут! А на интимном месте тоже стали медленнее расти? фуджик)) Ссылки скрыты. У нас типа такого, только Никон. Лена, сколько у вас такие там стоят? Лена, ну уж такой фотик то сам твою попу должен фоткать Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Не Олесь на интимном месте растут как и росли))) Фотку выложу) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Не Олесь на интимном месте растут как и росли))) Фотку выложу) вот лучше бы на интимном месте медленнее росли Изменено 28 февраля 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 вот лучше бы на интимном месте медленнее росли Точно, но не фига там облом))) Лена, фотик прикольный, у нас сони типа такого я так понимаю он полупрофессиональный??? Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Не Олесь на интимном месте растут как и росли))) Фотку выложу) Катя, а у тебя уже какой срок? Ты бы в профиле хоть линеечку вставила со сроком, а то я путаюсь у кого сколько неделек Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Катя, а у тебя уже какой срок? Ты бы в профиле хоть линеечку вставила со сроком, а то я путаюсь у кого сколько неделек 21 неделька) олесь. если честно я просто не врубаюсь, как что выставлять, хотя конечно бы надо. мне здесь за радость с вами пообщаться, да почитать все тут, а как что выставлять я не особо въезжаю))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 все вставляется через ссылку, то есть, если линеечку создала на каком-то сайте, там же на сайте пишут 2 ссылки, вот так, которая начинается с url и дальше.. вот вставляешь ее либо в тексте к графику либо там, где твоя страничка и инфа о тебе. и все А фото мы вставляем тут, например, Ссылки скрыты. и оттуда копируешь ссылку вторую сверху сида в текст сообщения Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 все вставляется через ссылку, то есть, если линеечку создала на каком-то сайте, там же на сайте пишут 2 ссылки, вот так, которая начинается с url и дальше.. вот вставляешь ее либо в тексте к графику либо там, где твоя страничка и инфа о тебе. и все А фото мы вставляем тут, например, Ссылки скрыты. и оттуда копируешь ссылку вторую сверху сида в текст сообщения Буду знать, спасибочки. правда если осилю)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Буду знать, спасибочки. правда если осилю)))) надо просто попробовать! мне тоже казалось раньше это все таким сложным Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 надо просто попробовать! мне тоже казалось раньше это все таким сложным )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт