Маринка25 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Мотька у нас тож только в платной такое)))за деньги хоть спи там) Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Ясно)))) В музеях я была во франфурте, башню смотрела, не помню как называется)))))) Даже 2 башни, одна деревянная. В общем просто визит к родственникам... А, еще собор огромный такой, готический, вот от него я под впечатлением)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, вы где?! Меня 2 дня дом толком не было. вчера ходили с мужем на 25летие его друга, сегодня ездили в другой город по делам, да у свекров зависали, внучика выгуливали у них Как у вас дела? Что нового??? :isnegzima: Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Тута я. Я вчера работала, а сегодня хотела в баню с подружками, а занято все))))) какая то эпидемия чистоты Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 Тута я. Я вчера работала, а сегодня хотела в баню с подружками, а занято все))))) какая то эпидемия чистоты ну надо же было всем враз замораться! как у вас погода? поди погреться все, а не помыться пошли... Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 У нас 0, но ветер холодный очень, даже снег уже был)))) Но не лежит пока Мы просто в одну баню всегда ходим, очень там комфортно, но впредь будем заранее бронировать Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 а я думала, что у вас там уже хороднее... заляг в ванну, там хоть погрейся Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Да я хотела с веничком, садо-мазо устроить)))))))))))))) Ну понятное дело масочки всякие))) Эх! Ничего, на неделе выберемся А погода у нас как баба с пмс на новый год уже несколько лет ливень, морозы в январе начинаются, а в этом году весна вообще за один день наступила. Причем сразу жарко стало Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 ну у нас погода похожая тогда. У вас тоже сырой климат? Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девчата, привет))))))я загуляла)))))) :confusion: вчера с кумой напились вина, наелись пиццы и в отрубень я ушла))))))че пропустила? у меня вроде все окэй, но чувствует моя пятка, что старшая дочка вот-вот заболеет((А младшая царапнула себе глазик, теперь он красный! Муж вчера любил...в кровате, так что вроде все пучком!)))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девчата, привет))))))я загуляла)))))) :confusion: вчера с кумой напились вина, наелись пиццы и в отрубень я ушла))))))че пропустила? у меня вроде все окэй, но чувствует моя пятка, что старшая дочка вот-вот заболеет((А младшая царапнула себе глазик, теперь он красный! Муж вчера любил...в кровате, так что вроде все пучком!)))) Привет! А у меня теперь фикус есть))))) До этого только орхидеи выживали у меня, теперь решила попробовать не угробить еще один цветок)))))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 АААХАААХА!!!!МОТЬКА У МЕНЯ воообще никогда не было фикуса и в итоге 2е детей!надо копать глубже, что-то в этом фикусе не так.... :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 АААХАААХА!!!!МОТЬКА У МЕНЯ воообще никогда не было фикуса и в итоге 2е детей!надо копать глубже, что-то в этом фикусе не так.... :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Да ладно, пусть живет растеньице, если выживет)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Привет всем! Фикус, по идее, неприхотливое растение, только нужно ему немного света и правильно поливать И периодически опрыскивать листочки. Вы с мужем его купили? Нам с мужем когда сказали, что нужно вместе купить и как с ребенком с ним обращаться, разговаривать. Привезли мы фикус домой, а мой муж мне говорит, я сейчас курить пойду на балкой, вынеси его туда. я с ним поговорю, приколист тоже мне! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Привет всем! Фикус, по идее, неприхотливое растение, только нужно ему немного света и правильно поливать И периодически опрыскивать листочки. Вы с мужем его купили? Нам с мужем когда сказали, что нужно вместе купить и как с ребенком с ним обращаться, разговаривать. Привезли мы фикус домой, а мой муж мне говорит, я сейчас курить пойду на балкой, вынеси его туда. я с ним поговорю, приколист тоже мне! :isnegzima: Я его честно спиз..ла)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Я его честно спиз..ла)))))))))))))))))) ну честноспизженные цветы, говорят, лучше растут Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) ну честноспизженные цветы, говорят, лучше растут Хорошо бы! Хочу чтобы он большой вырос, у меня в спальне свободное место есть одно, так туда прям большой цветок просится Изменено 26 ноября 2012 пользователем mo-tya Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Так ты прям цветок большой увела или отросточек? А мой медленно как-то растет. Купили его в аугусте, и за это время она всего 2 или 3 листочка новый дал. Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Так ты прям цветок большой увела или отросточек? А мой медленно как-то растет. Купили его в аугусте, и за это время она всего 2 или 3 листочка новый дал. Маленький цветок, но с горшочком вместе)))))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ДЕВЧАТАМ ВСЕ В НОВЫЙ БЛОГ ПОРЖАТЬ "чем я хуже?))" ну честноспизженные цветы, говорят, лучше растут ахахахааСОГЛАСНА))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Маленький цветок, но с горшочком вместе)))))))))) это ты где так умудрилась? Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 это ты где так умудрилась? В салоне красоты))))))))) Сумка большая была с собой, а горшочек небольшой))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Ну ты даешь! я бы струсила Марина, эти бабки злые весь блог тебе засрали! Аж читать тошно, какие, бл..ь, все воспитанные! А потом пишут блоги, на тему как отключить голову и заБ! Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Олесь, жалко ты это не туда написала! Точно!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Мотя. а ты что с работы пишешь? Олесь, жалко ты это не туда написала! Точно!!!!!! ты знаешь, я такая мнительная, они бы начали меня там обсирать, а я переживала бы потом. Ну и на хер! Такие дамы мне напоминиют одногруппницу мою заумную. Мы с подругой вечно трещали над всеми, а та ходила и выркала, что мол как не культурно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт