Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Ясно)))) В музеях я была во франфурте, башню смотрела, не помню как называется)))))) Даже 2 башни, одна деревянная. В общем просто визит к родственникам...

А, еще собор огромный такой, готический, вот от него я под впечатлением))))))))

Девочки, вы где?!

Меня 2 дня дом толком не было. вчера ходили с мужем на 25летие его друга, сегодня ездили в другой город по делам, да у свекров зависали, внучика выгуливали у них :)

Как у вас дела? Что нового??? :isnegzima:

Тута я. Я вчера работала, а сегодня хотела в баню с подружками, а занято все))))) какая то эпидемия чистоты

ну надо же было всем враз замораться! :)

как у вас погода? поди погреться все, а не помыться пошли...

У нас 0, но ветер холодный очень, даже снег уже был)))) Но не лежит пока

Мы просто в одну баню всегда ходим, очень там комфортно, но впредь будем заранее бронировать

Да я хотела с веничком, садо-мазо устроить)))))))))))))) Ну понятное дело масочки всякие))) Эх! Ничего, на неделе выберемся

А погода у нас как баба с пмс на новый год уже несколько лет ливень, морозы в январе начинаются, а в этом году весна вообще за один день наступила. Причем сразу жарко стало

Девчата, привет))))))я загуляла)))))) :confusion: :confusion: вчера с кумой напились вина, наелись пиццы и в отрубень я ушла))))))че пропустила? у меня вроде все окэй, но чувствует моя пятка, что старшая дочка вот-вот заболеет((А младшая царапнула себе глазик, теперь он красный! Муж вчера любил...в кровате, так что вроде все пучком!)))) :Crazy: :Crazy:

Девчата, привет))))))я загуляла)))))) :confusion: :confusion: вчера с кумой напились вина, наелись пиццы и в отрубень я ушла))))))че пропустила? у меня вроде все окэй, но чувствует моя пятка, что старшая дочка вот-вот заболеет((А младшая царапнула себе глазик, теперь он красный! Муж вчера любил...в кровате, так что вроде все пучком!)))) :Crazy:

:Crazy:

Привет! А у меня теперь фикус есть))))) До этого только орхидеи выживали у меня, теперь решила попробовать не угробить еще один цветок))))))))))

АААХАААХА!!!!МОТЬКА У МЕНЯ воообще никогда не было фикуса и в итоге 2е детей!надо копать глубже, что-то в этом фикусе не так.... :Crazy: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

АААХАААХА!!!!МОТЬКА У МЕНЯ воообще никогда не было фикуса и в итоге 2е детей!надо копать глубже, что-то в этом фикусе не так.... :Crazy: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Да ладно, пусть живет растеньице, если выживет))))))))

Привет всем!

Фикус, по идее, неприхотливое растение, только нужно ему немного света и правильно поливать :) И периодически опрыскивать листочки. Вы с мужем его купили?

Нам с мужем когда сказали, что нужно вместе купить и как с ребенком с ним обращаться, разговаривать. Привезли мы фикус домой, а мой муж мне говорит, я сейчас курить пойду на балкой, вынеси его туда. я с ним поговорю, приколист тоже мне! :Crazy: :isnegzima:

Привет всем!

Фикус, по идее, неприхотливое растение, только нужно ему немного света и правильно поливать :) И периодически опрыскивать листочки. Вы с мужем его купили?

Нам с мужем когда сказали, что нужно вместе купить и как с ребенком с ним обращаться, разговаривать. Привезли мы фикус домой, а мой муж мне говорит, я сейчас курить пойду на балкой, вынеси его туда. я с ним поговорю, приколист тоже мне! :Crazy: :isnegzima:

Я его честно спиз..ла))))))))))))))))))

ну честноспизженные цветы, говорят, лучше растут :D

Хорошо бы! Хочу чтобы он большой вырос, у меня в спальне свободное место есть одно, так туда прям большой цветок просится

Изменено пользователем mo-tya

Так ты прям цветок большой увела или отросточек?

А мой медленно как-то растет. Купили его в аугусте, и за это время она всего 2 или 3 листочка новый дал.

Так ты прям цветок большой увела или отросточек?

А мой медленно как-то растет. Купили его в аугусте, и за это время она всего 2 или 3 листочка новый дал.

Маленький цветок, но с горшочком вместе))))))))))

Ну ты даешь! :) я бы струсила :Crazy:

Марина, эти бабки злые весь блог тебе засрали! Аж читать тошно, какие, бл..ь, все воспитанные! А потом пишут блоги, на тему как отключить голову и заБ!

Мотя. а ты что с работы пишешь?

Олесь, жалко ты это не туда написала! Точно!!!!!!

ты знаешь, я такая мнительная, они бы начали меня там обсирать, а я переживала бы потом. Ну и на хер!

Такие дамы мне напоминиют одногруппницу мою заумную. Мы с подругой вечно трещали над всеми, а та ходила и выркала, что мол как не культурно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...