Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Маринка!!!! По попе тебе!!!! разве можно?

:D :D :D прости меня господи))))))))))))))

девы я довольная, несмотря на прошедшие праздники, кучу вкусных салатов и тортиков, я вешу 48)))))))))))))))

господь-это администрация)))))))))))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Молодец, Марин!!!!! фото в студию))))

Ленка, я фото пришлю когда пройду свой МЕГАкурс обвертывания))) сейчас сделала 2из 12сеансов! хочу , чтоб результат был более заметен.......

А вот и я! Цветов не надо! :D

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Офигеть!!!! в жопу пивки, или хотя бы на живот, внутрь не дам, куда мне с моей анемией еще кровотечение

вот тебя, наверно, бог отвел до этого...

Короче, ты, Ленка, как хочешь-но это твои последние (крайние) М на ближайшие полтора года!!!!!!!!!)))))))))))))))))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Короче, ты, Ленка, как хочешь-но это твои последние (крайние) М на ближайшие полтора года!!!!!!!!!)))))))))))))))))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Это точно))))

Девы, у меня опять бурно долго извращенно))))) Вот отчетам, в отличии от мужа нет дела М у меня или нет, они готовы пачится в любой день цикла))))

У меня крик души, простите, только вам! У меня ощущение, что ВСЕ вокруг меня Б!!!! Все все!!! Даже те, кто не хотел. Я имею в виду не присутствующих. Сегодня еще узнала, причем там вообще не думали, не хотели, просто случайно, папа в шоке, мама тоже. Будут рожать, Слава Богу.

Ощущение, что даже Зидан Б! Спит целый день и тупит)))))

ВСЕ!!!! Полегчало)))) Не жалейте меня только))))

• Нравится 2

Мне кажется, что все через эту стадию проходят, всем так кажется... У тебя к тому же, сейчас еще играй гормон. Скушай мороженного, только вкусного! :)

Блин, да что же так скучно то?! :( Тут тишина, на улице дубак, депрессняк накрывает какой-то ... :(

Мне кажется, что все через эту стадию проходят, всем так кажется... У тебя к тому же, сейчас еще играй гормон. Скушай мороженного, только вкусного! :)

Блин, да что же так скучно то?! :( Тут тишина, на улице дубак, депрессняк накрывает какой-то ... :(

Олесь, у нас вообще дождь на улице, тепло но мокро)))) депрессняк какой то прет... еще отчеты эти

да мне тоже надо пирог сделать, курица уже замаринованная и надо идти в магазин за тестом слоенным, но такая мерзкая погода, что вылазить на улицу не хочется :(

Марина, а ты делала маффины банановые, понравились они тебе?

Олесь, делала, мне понравились, мягенькие! получаются! но все равно больше всех мне понравились твороженные!

А я сегодня экперементировала! значит обжарила грибы с луком, добавила куриные сердечки (почищенные предворительно от пленки, жирочка), обжарила, добавила перец болгарский , помидор и потушила все это в сметане с чесноком! :class: :class: :class: :class: :class: думаю добавить туда рис варенный и будет модифицированный плов)))))))))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а еще уху сварила из рыбы,которую муж вчера поймал! короче я молодца)))))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...