Маринка25 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Маринка!!!! По попе тебе!!!! разве можно? :D прости меня господи)))))))))))))) девы я довольная, несмотря на прошедшие праздники, кучу вкусных салатов и тортиков, я вешу 48))))))))))))))) господь-это администрация))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Молодец, Марин!!!!! фото в студию)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 А вот и я! Цветов не надо! 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Молодец, Марин!!!!! фото в студию)))) Ленка, я фото пришлю когда пройду свой МЕГАкурс обвертывания))) сейчас сделала 2из 12сеансов! хочу , чтоб результат был более заметен....... А вот и я! Цветов не надо! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Ой, Марин, спасибо! Балуешь ты меня Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ой, Марин, спасибо! Балуешь ты меня :D эх, Олеська, я б лучше тебе и Ленке //прислала)))))))))))бы)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 :D эх, Олеська, я б лучше тебе и Ленке //прислала)))))))))))бы)) Лена, видела этот блог? http://www.babyplan.ru/blog/89671/entry-186025-spasibo-za-podderzhku-nafig-etu-girudoterapiyu/ Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Офигеть!!!! в жопу пивки, или хотя бы на живот, внутрь не дам, куда мне с моей анемией еще кровотечение Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Офигеть!!!! в жопу пивки, или хотя бы на живот, внутрь не дам, куда мне с моей анемией еще кровотечение вот тебя, наверно, бог отвел до этого... Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 вот тебя, наверно, бог отвел до этого... это точно!!! я мужу рассказала, он вообще теперь категорически против Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Короче, ты, Ленка, как хочешь-но это твои последние (крайние) М на ближайшие полтора года!!!!!!!!!)))))))))))))))))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Короче, ты, Ленка, как хочешь-но это твои последние (крайние) М на ближайшие полтора года!!!!!!!!!)))))))))))))))))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Это точно)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Все уже блинов нажарили и наелись?! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девы, у меня опять бурно долго извращенно))))) Вот отчетам, в отличии от мужа нет дела М у меня или нет, они готовы пачится в любой день цикла)))) У меня крик души, простите, только вам! У меня ощущение, что ВСЕ вокруг меня Б!!!! Все все!!! Даже те, кто не хотел. Я имею в виду не присутствующих. Сегодня еще узнала, причем там вообще не думали, не хотели, просто случайно, папа в шоке, мама тоже. Будут рожать, Слава Богу. Ощущение, что даже Зидан Б! Спит целый день и тупит))))) ВСЕ!!!! Полегчало)))) Не жалейте меня только)))) 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Мне кажется, что все через эту стадию проходят, всем так кажется... У тебя к тому же, сейчас еще играй гормон. Скушай мороженного, только вкусного! Блин, да что же так скучно то?! Тут тишина, на улице дубак, депрессняк накрывает какой-то ... Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Мне кажется, что все через эту стадию проходят, всем так кажется... У тебя к тому же, сейчас еще играй гормон. Скушай мороженного, только вкусного! Блин, да что же так скучно то?! Тут тишина, на улице дубак, депрессняк накрывает какой-то ... Олесь, у нас вообще дождь на улице, тепло но мокро)))) депрессняк какой то прет... еще отчеты эти Ссылка на это сообщение
Маринка25 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Лен не поняла...кто у вас беременный, что папа и мама в шоке.? а сегодня вкуснятину приготовила!)))))))))))))))))))))))облизываюсь сижу Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 да мне тоже надо пирог сделать, курица уже замаринованная и надо идти в магазин за тестом слоенным, но такая мерзкая погода, что вылазить на улицу не хочется Марина, а ты делала маффины банановые, понравились они тебе? Ссылка на это сообщение
Маринка25 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Олесь, делала, мне понравились, мягенькие! получаются! но все равно больше всех мне понравились твороженные! А я сегодня экперементировала! значит обжарила грибы с луком, добавила куриные сердечки (почищенные предворительно от пленки, жирочка), обжарила, добавила перец болгарский , помидор и потушила все это в сметане с чесноком! :class: :class: думаю добавить туда рис варенный и будет модифицированный плов)))))))))))))) :Crazy: а еще уху сварила из рыбы,которую муж вчера поймал! короче я молодца))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт