mo-tya 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Лен не поняла...кто у вас беременный, что папа и мама в шоке.? а сегодня вкуснятину приготовила!)))))))))))))))))))))))облизываюсь сижу Марин, знакомые одни))) папа и мама это не мои, а они будущие папа и мама))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а вчера я делалаа куриные ножки в мешочках(с пюре и грибами внутри) Марин, знакомые одни))) папа и мама это не мои, а они будущие папа и мама))) я сначала подумала, что твои родители , в частности мама беременна......потом 5раз перечитала :Crazy: :Crazy: надо идти в магазин за тестом слоенным а это я прочитала,, как НАДО ИДТИ ЗА ТЕСТОМ))))))))))))))))) блин я какая -то странная сегодня))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 точно странная! Лена, а я поняла, что мама и папа этой твоей беременнной знакомой в шоке Короче, каждый подумал в меру своей испорченности Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Блин! насмешили))))))))))))))))))) Надя, я если заБ, в этом цикле, то к тебе гадать ходить буду, у меня дата родов если Б в этом цикле с 4 по 31 декабря))))) тогда мне будешь все свои сны рассказывать)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 блииииииин, Мариша, ну почему ты не в соседнем доме живешь???? хочу твою еду! Ленок, я ж говорила. что мне было неудобно уже... мы не планировали нифига, а ждем 3его ребенка, правда желанного. Чихаю на тебя!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 блииииииин, Мариша, ну почему ты не в соседнем доме живешь???? хочу твою еду! Ленок, я ж говорила. что мне было неудобно уже... мы не планировали нифига, а ждем 3его ребенка, правда желанного. Чихаю на тебя!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Катрин, за чих спасибо)))) да брось ты! Если беременность наступает без проблем, то это же хорошо)))) слава Богу!!! Просто сегодня я видела лицо мужа, когда сказала про м((( и лицо знакомого, который узнал о б подруги! Выражение лица одинаковое)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Катрин, за чих спасибо)))) да брось ты! Если беременность наступает без проблем, то это же хорошо)))) слава Богу!!! Просто сегодня я видела лицо мужа, когда сказала про м((( и лицо знакомого, который узнал о б подруги! Выражение лица одинаковое)))) Лен, а что у подруги уже есть куча детей, что такая реация? Ссылка на это сообщение
Маринка25 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Катеринка)) не вопрос могу прислать почтой))))))))))))))) Кать ты маме говорила? как она ваще к этому отнесется?я блин боюсь этого((((((( видно моя мама не ахти...не сильно хочет, чтоб я беременела! а я хоть сейчас...правда очкую немного! и Серый мой настроен уже...короче пипец! Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Лен, а что у подруги уже есть куча детей, что такая реация? да у них отношения с парнем такие, что до детей бы дело не дошло)))) а тут вот так... Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 да у них отношения с парнем такие, что до детей бы дело не дошло)))) а тут вот так... а, так они не женаты... Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а, так они не женаты... они не то что не женаты, они и не собирались... Ссылка на это сообщение
Маринка25 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 они не то что не женаты, они и не собирались... не понимаю такой связи! ты мне нахер не нужен, но я с тобой пару раз пересплю! Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 они не то что не женаты, они и не собирались... а предохраняться они тоже не собирались?! это, наверно, про меня! я люблю на животе спать... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Олесь, я до обеда овощ, после обеда открывается швейный цех. Сегодня вот в макдон сходила, такой кайф настраивалась на завтрашний утренний поход в ЖК натощак. Мариш, маме сказала. мы к ним 8го марта ездили, чтобы лишних разговоров не было. Ну она сразу предложила сделать аборт, я сказала, что либо она больше не разговаривает на эту тему, либо мы не общаемся. Зато потом через 5 минут позвонила моя сестра. с которой у нас очень натянутые отношения, и поздравила так по-человечески) удивила, но очень приятно. Приехали 8го в гости, мама моя уже подготовила нам список льгот, которые нам будут положены, как многодетным. В общем чисто меркантильный интерес. Ленок, буду в общем периодически чихать, Машу проси почаще) Она заразная 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 не понимаю такой связи! ты мне нахер не нужен, но я с тобой пару раз пересплю! Марин, люди разные, каждому свое)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 я уж спать хочу..... а муж еще даже с работы не пришел 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 я уж спать хочу..... а муж еще даже с работы не пришел у меня тоже муж поздно приходит, около 11)))) Но я спать не хочу))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Это просто ЗНАК)))))) Олесь, делала, мне понравились, мягенькие! получаются! но все равно больше всех мне понравились твороженные! А я сегодня экперементировала! значит обжарила грибы с луком, добавила куриные сердечки (почищенные предворительно от пленки, жирочка), обжарила, добавила перец болгарский , помидор и потушила все это в сметане с чесноком! :class: :class: думаю добавить туда рис варенный и будет модифицированный плов)))))))))))))) :Crazy: а еще уху сварила из рыбы,которую муж вчера поймал! короче я молодца))))))) Я постоянно делаю сердечки с грибами (и помидорок пару тру туда) в сметане-причем просто сама так начала делать-без рецептов.)))))) Это у моего-ЛЮБИМЕЙШЕЕ моё блюдо) Блин! насмешили))))))))))))))))))) Надя, я если заБ, в этом цикле, то к тебе гадать ходить буду, у меня дата родов если Б в этом цикле с 4 по 31 декабря))))) тогда мне будешь все свои сны рассказывать)))) я уже считала-ещё неделю назад! Причем самое смешное-высчитывая твою дату родов, если этот цикл будет Б-я взяла, что месячные у тебя начнутся 12 марта)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Катрин, за чих спасибо)))) да брось ты! Если беременность наступает без проблем, то это же хорошо)))) слава Богу!!! Просто сегодня я видела лицо мужа, когда сказала про м((( и лицо знакомого, который узнал о б подруги! Выражение лица одинаковое)))) Бл.... жестоко!!! Просто люди не понимают своего счастья..... Бывают такие.... 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Надь, люди встречаются совсем мало, гондон порвался)))) Конечно оба в шоке))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 мдя.... странно. Это ж счастье - дети! ну если для кого-то нет, мы ж не в каменном веке, существуют средства предохранения. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Надь, люди встречаются совсем мало, гондон порвался)))) Конечно оба в шоке))) Да я это всё тоже понимаю....)))) Может и сама бы так когда-то отреагировала!!!! Просто с годами видимо пришло, да ещё и понасмотрелась как люди мучаются, страдают, через что проходят, чтобы в них наконец-то зародилась ЖИЗНЬ!!!!!!!! Что сейчас даже не представляю абортов или даже секундное разочарование в 2х полосках!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Надь, люди встречаются совсем мало, гондон порвался)))) Конечно оба в шоке))) ну это точно судьба! Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 мдя.... странно. Это ж счастье - дети! ну если для кого-то нет, мы ж не в каменном веке, существуют средства предохранения. Да все ясно)))) Решили рожать, уже хорошо))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Да все ясно)))) Решили рожать, уже хорошо))) а жениться тоже собираются? по сколько им лет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт