Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Лен не поняла...кто у вас беременный, что папа и мама в шоке.?

а сегодня вкуснятину приготовила!)))))))))))))))))))))))облизываюсь сижу

Марин, знакомые одни))) папа и мама это не мои, а они будущие папа и мама)))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

а вчера я делалаа куриные ножки в мешочках(с пюре и грибами внутри)

Марин, знакомые одни))) папа и мама это не мои, а они будущие папа и мама)))

я сначала подумала, что твои родители , в частности мама беременна......потом 5раз перечитала :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

надо идти в магазин за тестом слоенным

а это я прочитала,, как НАДО ИДТИ ЗА ТЕСТОМ))))))))))))))))) блин я какая -то странная сегодня)))))))))))

точно странная! :)

Лена, а я поняла, что мама и папа этой твоей беременнной знакомой в шоке :)

Короче, каждый подумал в меру своей испорченности :D

Блин! насмешили)))))))))))))))))))

Надя, я если заБ, в этом цикле, то к тебе гадать ходить буду, у меня дата родов если Б в этом цикле с 4 по 31 декабря))))) тогда мне будешь все свои сны рассказывать))))

блииииииин, Мариша, ну почему ты не в соседнем доме живешь???? хочу твою еду!

Ленок, я ж говорила. что мне было неудобно уже... мы не планировали нифига, а ждем 3его ребенка, правда желанного.

Чихаю на тебя!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

блииииииин, Мариша, ну почему ты не в соседнем доме живешь???? хочу твою еду!

Ленок, я ж говорила. что мне было неудобно уже... мы не планировали нифига, а ждем 3его ребенка, правда желанного.

Чихаю на тебя!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

как твое самочувствие?

Катрин, за чих спасибо)))) да брось ты! Если беременность наступает без проблем, то это же хорошо)))) слава Богу!!! Просто сегодня я видела лицо мужа, когда сказала про м((( и лицо знакомого, который узнал о б подруги! Выражение лица одинаковое))))

Катрин, за чих спасибо)))) да брось ты! Если беременность наступает без проблем, то это же хорошо)))) слава Богу!!! Просто сегодня я видела лицо мужа, когда сказала про м((( и лицо знакомого, который узнал о б подруги! Выражение лица одинаковое))))

Лен, а что у подруги уже есть куча детей, что такая реация?

Катеринка)) не вопрос могу прислать почтой)))))))))))))))

Кать ты маме говорила? как она ваще к этому отнесется?я блин боюсь этого((((((( видно моя мама не ахти...не сильно хочет, чтоб я беременела! а я хоть сейчас...правда очкую немного! и Серый мой настроен уже...короче пипец!

Лен, а что у подруги уже есть куча детей, что такая реация?

да у них отношения с парнем такие, что до детей бы дело не дошло)))) а тут вот так...

да у них отношения с парнем такие, что до детей бы дело не дошло)))) а тут вот так...

а, так они не женаты... :)

они не то что не женаты, они и не собирались...

а предохраняться они тоже не собирались?! :)

это, наверно, про меня! :) я люблю на животе спать...

Ссылки скрыты.

Олесь, я до обеда овощ, после обеда открывается швейный цех. Сегодня вот в макдон сходила, такой кайф :D настраивалась на завтрашний утренний поход в ЖК натощак.

Мариш, маме сказала. мы к ним 8го марта ездили, чтобы лишних разговоров не было. Ну она сразу предложила сделать аборт, я сказала, что либо она больше не разговаривает на эту тему, либо мы не общаемся. Зато потом через 5 минут позвонила моя сестра. с которой у нас очень натянутые отношения, и поздравила так по-человечески) удивила, но очень приятно. Приехали 8го в гости, мама моя уже подготовила нам список льгот, которые нам будут положены, как многодетным. В общем чисто меркантильный интерес.

Ленок, буду в общем периодически чихать, Машу проси почаще) Она заразная ;)

• Нравится 2

Это просто ЗНАК))))))

Олесь, делала, мне понравились, мягенькие! получаются! но все равно больше всех мне понравились твороженные!

А я сегодня экперементировала! значит обжарила грибы с луком, добавила куриные сердечки (почищенные предворительно от пленки, жирочка), обжарила, добавила перец болгарский , помидор и потушила все это в сметане с чесноком! :class: :class: :class: :class: :class: думаю добавить туда рис варенный и будет модифицированный плов)))))))))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а еще уху сварила из рыбы,которую муж вчера поймал! короче я молодца)))))))

Я постоянно делаю сердечки с грибами (и помидорок пару тру туда) в сметане-причем просто сама так начала делать-без рецептов.)))))) Это у моего-ЛЮБИМЕЙШЕЕ моё блюдо)

Блин! насмешили)))))))))))))))))))

Надя, я если заБ, в этом цикле, то к тебе гадать ходить буду, у меня дата родов если Б в этом цикле с 4 по 31 декабря))))) тогда мне будешь все свои сны рассказывать))))

я уже считала-ещё неделю назад! Причем самое смешное-высчитывая твою дату родов, если этот цикл будет Б-я взяла, что месячные у тебя начнутся 12 марта))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бл.... жестоко!!! Просто люди не понимают своего счастья..... Бывают такие....
  • Нравится 1

Надь, люди встречаются совсем мало, гондон порвался)))) Конечно оба в шоке)))

Да я это всё тоже понимаю....)))) Может и сама бы так когда-то отреагировала!!!! Просто с годами видимо пришло, да ещё и понасмотрелась как люди мучаются, страдают, через что проходят, чтобы в них наконец-то зародилась ЖИЗНЬ!!!!!!!! Что сейчас даже не представляю абортов или даже секундное разочарование в 2х полосках!!!!

мдя.... странно. Это ж счастье - дети! ну если для кого-то нет, мы ж не в каменном веке, существуют средства предохранения.

Да все ясно)))) Решили рожать, уже хорошо)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...