katrinka:) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 mo-tya, нафиг-нафиг))))))))))) я лучше высплюсь) Ссылка на это сообщение
Маринка25 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Привет))) я не заморачивалась размером пеленки)))))))))) и стирала я с первой дочкой, памперсы использовала когда куда-то шли, или она болела...не часто короче! а вот со второй лень, поэтому она постоянно в памперсе! писюху проветриваем и опять.... Изменено 14 марта 2013 пользователем маринка25 Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 просто у нас тут не продают готовые, она шить будет сама, вот размеры и надо. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 А мне в роддоме с Ваней надавали пеленок. Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девы, я устала)))) Меня вы...играли отчеты, я выиграла мозг сотрудникам, начальство из другого города тоже попыталось мне мозг выиграть, но ему пофигу, он наигрался и не реагирует на внешние раздражители Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Лена, терпи! А что так у вас в раз на работе все играть стали?! Я пошла, наконец-то, блины печь. Муж эти 2 дня дома, ждет блинчики Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 я в темке с беременными общаюсь. в ноябрятах, как же они себя накручивают.... атас! пришлось разбавить тему своей реальной проблемой. Баночки для анализов в несколько раз меньше какашки у меня токс буянил, когда я ее запихивала в банку) Извините. что не к столу Вечером будем творожные печеньки печь с Настей, у них ярмарка завтра в школе. Продавать будет по 20 р штука. 3 Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 я в темке с беременными общаюсь. в ноябрятах, как же они себя накручивают.... атас! пришлось разбавить тему своей реальной проблемой. Баночки для анализов в несколько раз меньше какашки у меня токс буянил, когда я ее запихивала в банку) Извините. что не к столу Вечером будем творожные печеньки печь с Настей, у них ярмарка завтра в школе. Продавать будет по 20 р штука. У нас тут для какакшек вообще как колбочка с ложечкой, прям ею наладываешь Я уже поела, мне не страшны такие темы Я, наконец-то, свою попу на диван посадила, кайф... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 я в темке с беременными общаюсь. в ноябрятах, как же они себя накручивают.... атас! пришлось разбавить тему своей реальной проблемой. Баночки для анализов в несколько раз меньше какашки у меня токс буянил, когда я ее запихивала в банку) Извините. что не к столу Вечером будем творожные печеньки печь с Настей, у них ярмарка завтра в школе. Продавать будет по 20 р штука. А я фот читаю и ем )))ничего такКатя. а зачем беременным какашки сдавать???? Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 А я фот читаю и ем )))ничего так Катя. а зачем беременным какашки сдавать???? я тоже ела))) нормуль))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Девочка знакомая моя, тоже с БП, родила вчера дочечку, быстро родила за 5 часов. Срок был 39 недель и 5 дней. А дочка вдохнула зеленых вод. Вот сижу я в шоке, почему они зеленые то вдруг, она же не перехаживала?! Теперь крошка в больнице, капельницы ставят ей Изменено 14 марта 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Вот это да! А почему и правда так интересно? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 У зеленых вод разные причины бывают. У меня знакомая родила так мальчика, мальчик потом сутки в реанимации. Типа зеленые - потому что покакал ребенок, ей сказали, а так может старение плаценты раннее Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 У зеленых вод разные причины бывают. У меня знакомая родила так мальчика, мальчик потом сутки в реанимации. Типа зеленые - потому что покакал ребенок, ей сказали, а так может старение плаценты раннее А они там какают? Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 У зеленых вод разные причины бывают. У меня знакомая родила так мальчика, мальчик потом сутки в реанимации. Типа зеленые - потому что покакал ребенок, ей сказали, а так может старение плаценты раннее ну там в ее темке пишут, что если ребенок какает там, то воды не зеленые, а нормальные, но с частицами мекония... А они там какают? ну в норме не должны но бывает, если перехаживают или стремительные роды и для ребенка стресс, то он может и там покакать. А так меконий должен выходить после рождения. Думала, что приду, будет мне тут несколько страниц вашей писанины читать, а не тут то было! Девочки, что это с вами?! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Доброе утро))) Странно, я почти ничего не пропустила)) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Доброе) Я в подполье, потому что Леху лечу по вечерам активно. А остальные??? Я вот не знаю должны или не должны какать, но знаю, что после рождения меконий выходит. Моей подруге врачи реанимации детской сказали, что да у нее были сложные роды, что ребенок родился на 5+, а роды врачи приняли на 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 У меня отчеты и страстный, грубый, долгий секс с ними))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Привет,дефки!!! Я вернулась с пьянок! Третий день пьем!!! Жестяк! Я в растройстве,т.к у меня плюс 1,5кг((( Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Привет,дефки!!! Я вернулась с пьянок! Третий день пьем!!! Жестяк! Я в растройстве,т.к у меня плюс 1,5кг((( Марин, по какому поводу пьете???Сбросишь свои кг, не переживай, спорт спорт спорт Ссылка на это сообщение
Маринка25 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Марин, по какому поводу пьете??? Сбросишь свои кг, не переживай, спорт спорт спорт в нашей родне на март приходится 7 ДР!!! вот вчера 5е было по счету)))) К вечеру чувствую себя сорокой-белобокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - Этому давать? Ссылка на это сообщение
Маринка25 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Марин, давать!!!!))))))))))) :D :D :D :D я вот тоже думаю)))))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Маринка :D :D а я сплю уже который день... погода атас, вышла за детьми на улицу - дождь. Пока дошла до соседнего дома, вымокла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт