Olesja84 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Девочки, с днем матери вас всех! У нас в Германии сегодня праздник такой. Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, с днем матери вас всех! У нас в Германии сегодня праздник такой. присоединяюсь!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Катина_Nadeжда, вижу вот имя твоей дочи и сразу вспоминаю, как мои две старшие сестры спорили у кого доча Лизой будет. У них обеих первые пацаны были и они хотели дочу вторую И вот одна говорит, что ей имя Лиза нравится, что с Викторовна звучит хорошо. А вторая говорит, мне тоже это имя нравится и с Евгеньевна тоже круто звучит. В итоге, решили она, что у кого у первой родится, та и назовет Лизой. И что в итоге! Средняя родила второго пацана, Егорку А старшая дочу Полиной назвала Зато столько разговоров было. Вот я теперь как это имя встречаю, так вспоминаю ту историю Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Olesja84, я всю Б мечтала о.....Милане. Муж отговорил. Ладно, перед родами мечтала о Веронике, муж не разрешил....спорили, спорили и назвали в итоге по святкам Елизавета. Признаюсь по началу мне было не по душе....но как услышу Лизуууня из уст мужа сердце плавилось от нежности и любви!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Olesja84, я всю Б мечтала о.....Милане. Муж отговорил. Ладно, перед родами мечтала о Веронике, муж не разрешил....спорили, спорили и назвали в итоге по святкам Елизавета. Признаюсь по началу мне было не по душе....но как услышу Лизуууня из уст мужа сердце плавилось от нежности и любви!!! Как круто! Я тоже уже хочу увидеть своего ребенка на руках мужа Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Olesja84, обязательно увидишь )))) это поистине самое красивое зрелище, любимое чадо на руках у любимого мужчины )))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Olesja84, обязательно увидишь )))) это поистине самое красивое зрелище, любимое чадо на руках у любимого мужчины )))) Ссылка на это сообщение
mama for my children 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки с прошедшим днём матери Olesja84, Я вот мечтала Алёной назвать, но когда родила и посмотрела на дочку, ну прям Катя и всё, ну Катя же она вылитая Но у меня сестру Катя зовут и бабушку, но я бы назвала, только вот муж не захотел, даже не рассматривал, так что была Майя, Юля и Алёна, тянули бумажки, и вытянула я Алёнку, как и хотела это поистине самое красивое зрелище, любимое чадо на руках у любимого мужчины )))) Так они первое время держат их смешно, будто вазу хрустальную, которую даже пошевелить нельзя :) Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Olesja84, Я вот мечтала Алёной назвать, но когда родила и посмотрела на дочку, ну прям Катя и всё, ну Катя же она вылитая Но у меня сестру Катя зовут и бабушку, но я бы назвала, только вот муж не захотел, даже не рассматривал, так что была Майя, Юля и Алёна, тянули бумажки, и вытянула я Алёнку, как и хотела Так они первое время держат их смешно, будто вазу хрустальную, которую даже пошевелить нельзя :) Я тоже не исключаю такую возможность, что пока буду Б еще 10 раз имя передумаю Так что, это пока такое хочу, а дальше видно будет Самое смешное, что я боюсь, что сначала тожу буду держать ребенка, как хрустальную вазу. Потому что слишком много времени прошло с тех пор, как я нянчилась со своими крестничками. Я так то уже 4х племянников вынянчила. А опыт товесь уже пропал, много времени слишком прошло Ссылка на это сообщение
mama for my children 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Olesja84, Так а я ж вобще взять боялась, я пищала там, а медсёстры нянечки смеялись, а пеленать, мыть, ручку вытащить, они же тоненькие, потом посмотрела как они их тягают когда передевают, как ловко и не боясь, так сама попроще стала уже второго уже вроде нормально брала, но всё равно аккуратно очень, а вот причиндалы его долго не могла вытереть, у них же меконий как пластелин, салфеткой не стереть, водой плохо, а там яички, и всё такое складчатое, мягкое, вот как я тогда мучалась, семь потов сходило пока вытру всё Медсёстры тоже фигели наверное Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Olesja84, Так а я ж вобще взять боялась, я пищала там, а медсёстры нянечки смеялись, а пеленать, мыть, ручку вытащить, они же тоненькие, потом посмотрела как они их тягают когда передевают, как ловко и не боясь, так сама попроще стала уже второго уже вроде нормально брала, но всё равно аккуратно очень, а вот причиндалы его долго не могла вытереть, у них же меконий как пластелин, салфеткой не стереть, водой плохо, а там яички, и всё такое складчатое, мягкое, вот как я тогда мучалась, семь потов сходило пока вытру всё Медсёстры тоже фигели наверное да да. я тоже с сетры удивлялась, когда она свою дочу месячную мотыляла всяко разно, пока одевала. А та аж тащилась, когда ее всю куртыхали, любила это А как подмывать ее начнет, на ладонь вниз лицом положила, быстренько в тазу подмыла. А доча крехтела так прикольно Мне страшно просто от того, что мамы нет, сестры далеко, подсказать первое время некому Ссылка на это сообщение
mama for my children 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Olesja84, Мы если что подскажем А вот показать что и как должны в роддоме, но у нас не очень с этим было, всё сама пыталась, раз пришли запеленали при тебе и всё Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Olesja84, Мы если что подскажем А вот показать что и как должны в роддоме, но у нас не очень с этим было, всё сама пыталась, раз пришли запеленали при тебе и всё ой, а тут вроде и не пеленают их совсем. да и на счет показать, я сомневаюсь. Надо спросить у девчонок, кто здесь рожал, как тут все. Тут единственно, что я знаю, что есть женщина, которая на родах помогает и потом если нужно придет домой и поможет, хибамой называется тут она Ссылка на это сообщение
mama for my children 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Olesja84, Да я думаю ты быстро всё вспомнишь, опыт то есть уже с племянниками мы даже купали первый раз сами без мам))) Ссылка на это сообщение
LittleOne 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Olesja84, "хибама" так смешно звучит по-русски))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Olesja84, "хибама" так смешно звучит по-русски))))) точно я когда в первый раз услышала, мне смешно стало Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Olesja84, привет!!! хибамой называется тут она прикольно )))) какое-то восточное название ))) Ссылка на это сообщение
mama for my children 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Катина_Nadeжда, Это для нас смешно))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Olesja84, привет!!! прикольно )))) какое-то восточное название ))) да да, я тоже так подумала. Катина_Nadeжда, Это для нас смешно))) ой ты знаешь, тут много немецких слов, которые для русских смешны! Порой ржом всей группой на уроках :Crazy: Ссылка на это сообщение
mama for my children 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 А для них наши))) Это нам часто просто пошлятина какая нибудь слышится))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 А для них наши))) Это нам часто просто пошлятина какая нибудь слышится))) Это да! Нам тут учительница сказала, что для них Путин - это индюк! Так как индюшка у них путэ А вот еще учительница случай рассказывала. Она училась в Калуге неськолько лет русскому языку. Вот пошли они однажды с подружкой немкой в кино. И во время просмотра несколько раз были такие моменты, в которые хочется восклицать. Ну типа нашего, офигеть, да ну нафиг А по-немецки это называется ХУИ Так вот, представьте удивление сидящих всех русских в зале кино, когда две девушки на весь зал кричат ХУИ!!!!! :Crazy: Там потом парни подкатывать к ним после фильма начала и неоднозначными предложениями А уже позже русская одногруппница им объяснила значение этого слова. Мы в классе до слез смеялись над этой историей! :hohot: Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем привет!!!! что для них Путин - это индюк! Так как индюшка у них путэ ржака ))))) Так вот, представьте удивление сидящих всех русских в зале кино, когда две девушки на весь зал кричат ХУИ!!!!! :D Ссылка на это сообщение
mama for my children 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Про хуи смешно представляю такое не знать и услышать :) Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 А еще меня очень стешат некоторые слова из украинского языка - нехочу никого обидеть, но правда иногда так прикольно получается ))))) Ссылка на это сообщение
mama for my children 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Катина_Nadeжда, люблю Украинский язык, хоть и правда смешной иногда, особенно с деревенским акцентом он у меня с детства ассоциируется с отпуском, летом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт