Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Катина_Nadeжда, вижу вот имя твоей дочи и сразу вспоминаю, как мои две старшие сестры спорили у кого доча Лизой будет. У них обеих первые пацаны были и они хотели дочу вторую И вот одна говорит, что ей имя Лиза нравится, что с Викторовна звучит хорошо. А вторая говорит, мне тоже это имя нравится и с Евгеньевна тоже круто звучит. В итоге, решили она, что у кого у первой родится, та и назовет Лизой. И что в итоге! :)

Средняя родила второго пацана, Егорку :) А старшая дочу Полиной назвала :D

Зато столько разговоров было. Вот я теперь как это имя встречаю, так вспоминаю ту историю :D

Olesja84, я всю Б мечтала о.....Милане. Муж отговорил. Ладно, перед родами мечтала о Веронике, муж не разрешил....спорили, спорили и назвали в итоге по святкам Елизавета. Признаюсь по началу мне было не по душе....но как услышу Лизуууня из уст мужа сердце плавилось от нежности и любви!!!

Olesja84, я всю Б мечтала о.....Милане. Муж отговорил. Ладно, перед родами мечтала о Веронике, муж не разрешил....спорили, спорили и назвали в итоге по святкам Елизавета. Признаюсь по началу мне было не по душе....но как услышу Лизуууня из уст мужа сердце плавилось от нежности и любви!!!

Как круто! Я тоже уже хочу увидеть своего ребенка на руках мужа :m0591:

Olesja84, обязательно увидишь )))) это поистине самое красивое зрелище, любимое чадо на руках у любимого мужчины ))))

:)

Девочки с прошедшим днём матери :D

Olesja84, Я вот мечтала Алёной назвать, но когда родила и посмотрела на дочку, ну прям Катя и всё, ну Катя же она вылитая :D Но у меня сестру Катя зовут и бабушку, но я бы назвала, только вот муж не захотел, даже не рассматривал, так что была Майя, Юля и Алёна, тянули бумажки, и вытянула я Алёнку, как и хотела :D

это поистине самое красивое зрелище, любимое чадо на руках у любимого мужчины ))))

Так они первое время держат их смешно, будто вазу хрустальную, которую даже пошевелить нельзя :) :) :)

Olesja84, Я вот мечтала Алёной назвать, но когда родила и посмотрела на дочку, ну прям Катя и всё, ну Катя же она вылитая :D Но у меня сестру Катя зовут и бабушку, но я бы назвала, только вот муж не захотел, даже не рассматривал, так что была Майя, Юля и Алёна, тянули бумажки, и вытянула я Алёнку, как и хотела :D

Так они первое время держат их смешно, будто вазу хрустальную, которую даже пошевелить нельзя :) :) :)

Я тоже не исключаю такую возможность, что пока буду Б еще 10 раз имя передумаю :) Так что, это пока такое хочу, а дальше видно будет :)

Самое смешное, что я боюсь, что сначала тожу буду держать ребенка, как хрустальную вазу. Потому что слишком много времени прошло с тех пор, как я нянчилась со своими крестничками. Я так то уже 4х племянников вынянчила. А опыт товесь уже пропал, много времени слишком прошло :(

Olesja84, Так а я ж вобще взять боялась, я пищала там, а медсёстры нянечки смеялись, а пеленать, мыть, ручку вытащить, они же тоненькие, потом посмотрела как они их тягают когда передевают, как ловко и не боясь, так сама попроще стала уже :D второго уже вроде нормально брала, но всё равно аккуратно очень, а вот причиндалы его долго не могла вытереть, у них же меконий как пластелин, салфеткой не стереть, водой плохо, а там яички, и всё такое складчатое, мягкое, вот как я тогда мучалась, семь потов сходило пока вытру всё :Crazy: Медсёстры тоже фигели наверное :D

Olesja84, Так а я ж вобще взять боялась, я пищала там, а медсёстры нянечки смеялись, а пеленать, мыть, ручку вытащить, они же тоненькие, потом посмотрела как они их тягают когда передевают, как ловко и не боясь, так сама попроще стала уже :D второго уже вроде нормально брала, но всё равно аккуратно очень, а вот причиндалы его долго не могла вытереть, у них же меконий как пластелин, салфеткой не стереть, водой плохо, а там яички, и всё такое складчатое, мягкое, вот как я тогда мучалась, семь потов сходило пока вытру всё :Crazy: Медсёстры тоже фигели наверное :D

да да. я тоже с сетры удивлялась, когда она свою дочу месячную мотыляла всяко разно, пока одевала. А та аж тащилась, когда ее всю куртыхали, любила это :)

А как подмывать ее начнет, на ладонь вниз лицом положила, быстренько в тазу подмыла. А доча крехтела так прикольно :)

Мне страшно просто от того, что мамы нет, сестры далеко, подсказать первое время некому :(

Olesja84, Мы если что подскажем :D А вот показать что и как должны в роддоме, но у нас не очень с этим было, всё сама пыталась, раз пришли запеленали при тебе и всё :)

Olesja84, Мы если что подскажем :D А вот показать что и как должны в роддоме, но у нас не очень с этим было, всё сама пыталась, раз пришли запеленали при тебе и всё :)

ой, а тут вроде и не пеленают их совсем. да и на счет показать, я сомневаюсь. Надо спросить у девчонок, кто здесь рожал, как тут все. Тут единственно, что я знаю, что есть женщина, которая на родах помогает и потом если нужно придет домой и поможет, хибамой называется тут она :)

Olesja84, "хибама" так смешно звучит по-русски)))))

точно :) я когда в первый раз услышала, мне смешно стало :Crazy:

Olesja84, привет!!! прикольно )))) какое-то восточное название )))

да да, я тоже так подумала.

Катина_Nadeжда, Это для нас смешно)))

ой ты знаешь, тут много немецких слов, которые для русских смешны! Порой ржом всей группой на уроках :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А для них наши))) Это нам часто просто пошлятина какая нибудь слышится)))

Это да! Нам тут учительница сказала, что для них Путин - это индюк! Так как индюшка у них путэ :)

А вот еще учительница случай рассказывала. Она училась в Калуге неськолько лет русскому языку. Вот пошли они однажды с подружкой немкой в кино. И во время просмотра несколько раз были такие моменты, в которые хочется восклицать. Ну типа нашего, офигеть, да ну нафиг :) А по-немецки это называется ХУИ :D

Так вот, представьте удивление сидящих всех русских в зале кино, когда две девушки на весь зал кричат ХУИ!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Там потом парни подкатывать к ним после фильма начала и неоднозначными предложениями :)

А уже позже русская одногруппница им объяснила значение этого слова. Мы в классе до слез смеялись над этой историей! :hohot: :hohot: :hohot:

Всем привет!!!!

что для них Путин - это индюк! Так как индюшка у них путэ

ржака )))))

Так вот, представьте удивление сидящих всех русских в зале кино, когда две девушки на весь зал кричат ХУИ!!!!!

:D :D

А еще меня очень стешат некоторые слова из украинского языка - нехочу никого обидеть, но правда иногда так прикольно получается )))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...