Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Все,я вернулась))))) Купили маме туфли, а это поверьте ОЧЕНЬ сложно, уж очень она придирчива)))) сделала коррекцию стрижки, маникюр, массаж, только вот маффины готовить не стала, блины решила сделать. Сейчас курочку запекаю

Девы,у кого закрытая страница в ОК, когда к вам пытаются войти вы видите это? В смысле как то это отражается?

А еще я сегодня весь день как в космосе))) пошатывает, невесомость какая то)))) добралась до компа, посмотрела а у нас оказывается магнитные бури херачат, а с моей метеочуствительностью удивительно что меня еще слабовато шатало))))

Короче опять пишу сама себе))))) А еще Зидан доводит, ходит поскуливает, жмется, хотя ничего вроде не болит у него, животик пощупала, почки тоже, темпу померила, все ок, это он, подлеу, на улицу просится, мы после зимы выходить стали, пока только по утрам, а ему то охота большего, лежит вот, смотрит на меня и поскуливает, думает, что сможет мной управлять, наивный)))))

Лена, в ОК с закрытым профилем не видно, что кто-то левый пытается зайти. Высвечиваются только друзья-гости.

У нас сегодня ветер сильный, настроение ниже плинтуса :(

Спасибо, Олесь)))) А у нас тепло но так пасмурно весь день, вообще никакого настроения

ну у нас тоже +5, но пасмурно и ветер холодный и сильный. Поэтому даже снег не тает :(

Как я хочу настоящую весну, солнце, теплый ветер, свежая зелень, подснежники....

А еще сирень и майскую грозу, ливень настоящий с громом и молнией))))

девы, я поняла почему я была пассивная..........у меня начались Ме, и мне теперь Бе и Фе и Ге, и ваще хреново, так обильно, что просто жопа.......

Как я хочу настоящую весну, солнце, теплый ветер, свежая зелень, подснежники....

А еще сирень и майскую грозу, ливень настоящий с громом и молнией))))

у анс начали подснежники вылазить и цвести, птички тоже по-немногу поют, а вот погода не радует...

\девы, вы считаете это нормальная худоба? http://www.babyplan.ru/gallery/image/20195-desyat-nedel/

Лена, в ок красота с закрытым профилем! только своих друзей ты видишь в гостях, я закрылась 2 года назад, такая красота никого левого! Главное арсЭны всякие не пишут фигню! У нас похолодало пипец((( ветер морозный дует, абрикос зацветает и опять плодов не будет(( А я в масленицу 1 раз блинов напекла и усе, времени нет вообще, сегодня Ме приперлись и меня все раздражает кроме мужа)

И у нас с погодой просто ужас, сегодня похолодало. Интересно весна знает, что она наступила???

У меня сегодня ребенку первый день полегчало. Мы вообще никуда не выползаем из-за его болезни. Правда, я сегодня в спортзал вышла на 2 часика. Душу отвела)))

Девы, а я как дура сейчас в Макдаке нажралась :( Простите меня дуру грешную! :D

Приколы рожениц, многие я уже видела, но некоторые новые. Может интересно кому будет почитать :)

Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»

В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .

Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,

хотела сделать УЗИ:

Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»

Подруга: «У меня апрель, а у вас?»

Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...

Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха

переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”

В это время кто-то начал плакать от смеха…

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.

на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))

на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально...

на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"

А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.

Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»

Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"

Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"

Беременный тупизм ощутила лично на себе. На выписку шила пододеяльник сама. Пришла в магазин, выбрала шитье голубого цвета и попросила отрезать метр(ширина 1,5, одеяло длиной 90см как раз хватает). Продавец, глядя на мой живот , явно понимает зачем я покупаю материал. И так настойчиво, Вам точно метр. Вот что пристала, метр ровно. Вечером мама заехала, я ей гордо демонстрирую ткань. Она конечно понять не может для чего я купила метр(у нее то мозг работает). Она меня долго убеждала, что надо купить еще столько же , иначе не выйдет пододеяльник.

На след день я опять пришла в магаз. Там картина повторяется и уже другая девочка настойчиво спрашивает а точно метр? А я так гордо, Да первую половину я вчера уже купила.

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы.

Я во время беремености все время ела. Рот у меня не закрывался. Врач тревогу бьет. Вызвала к себе мужа и приказала ему посадить меня на диету. Муж у меня человек ответственный. Купил мне ящик мюсли и молоко. А сам у свекрови решил питаться. Я за день сьела 12пачек. Вечером он возвращаеться с работы и видит картину. Я в кресле с довольной миной поедаю кошачи консервый, банку 7ю наверно. А рядом кот с крокадильеми слезами и так жалостливо и скорбно сидит. А в другой раз я у соседки еду выпрашивала. Она потом мужу нагоняй устроила. Мол почему жену не кормишь.

А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: "Где я?". Я ей говорю, что в родилке. Она: "А что я тут делаю?". Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого - девочку или мальчика...Она: "Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ"...

Только родила. Лежу в коридорчике, отхожу. Деточку свою толком не рассмотрела.

И вот доктор-мужчина приносит мне мою принцессу. Я на нее смотрю и спрашиваю:

- Ой, доктор, а что же это она так на обезьянку-то похожа???!!!

А доктор совершенно серьезно:

- Претензии по данному вопросу не ко мне!!!

Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело...Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость "дал в голову" и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: "Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол.." и вырубилась.

Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам "мне надоело, я пошла" почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: "от меня беременной еще никто не уходил!" силой запихнула на кресло ...

• Нравится 3

Привет, девы! меня страшно заливает! за день 6прокладок (4капли) поменяла((((( :girl_cray: обычно мне 2 с головой хватает :girl_cray: что со мной? хреново((

Марин, а у меня вот по-разному бывает. Бывает заливает а бывает две прокладки не парься, просто цикл такой

Да уж, про прозвища это нечто))))

Всем привет)))Марин, добро пожаловать в мир моих М(((( и забудь про четыре капли, покупай ночные)))

у меня просто всегда одинаково (средне обильные, т.е. 2прокладки, 3дня так...а потом мазня) блин башка болит!

Да уж, про прозвища это нечто))))

Всем привет)))Марин, добро пожаловать в мир моих М(((( и забудь про четыре капли, покупай ночные)))

:shok9: :vshoke: неее...я так не хочу! сидеть где-то и думать...не протекла или моя прокладка, которую поменяла час назад?))))))жестяк.... :26_obmorok:

Марин, бывает, что льет. потом прокладку заменила, а следующая уже почти чистая))) У меня всегда резко прекращается потоп))) Правильно тебе Катюша сказала, циклы разные, у меня тоже зависит от многого.

привет, девочки!

Мариш, у меня бывало так... такие М как правило быстро заканчивались.

твои слова да Богу в уши))) я от них сдыхаю...от этого обилия побледнела вся((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...