Dollygirl 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Спасибо девчатки))) я почему то и не особо паникую насчет тонуса, даже странно) наверно потому что он реально у каждой второй беремки бывает.... оч надеюсь побыстрее от него избавиться. только за дочку переживаю, чтоб ей там кислорода не мало было(( и устала уже просто разбираться с моими вечными болячками( А так, настрой боевой, всё будет хорошо)) Ссылка на это сообщение
Маринка25 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Машуня у меня тоже тонус был сильный))) ниче...прокапали и вуаля)))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Лена, кольцо офигенное))) Маша, ты сильно по поводу тонуса не заморачивайся. у меня тоже на сроке 17 недель проявлялся, а теперь вроде и нет, а может и есть. Но после того как я сумки сегодня притащила домой мне уже ничего не страшно. Маша, из новостей - у МЕНЯ ДОЧКА БУДЕТ) Представляете, пришла сегодня домой с Лехой моим папа сидел, я ему звлню говорю спустись смки возьми, Леху с соседкой оставь, а оказалось соседки нет, и Леха мой на весь подъезд голосил 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девули я баиньки)))) пока)) Марин, спокойной ночи) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Катюш, поздравляю с принцесской!!)))))))))))))))))))))))) Марин, вот и я надеюсь, что прокапают и всё норм будет)) Я тоже спать) Спокойной ночи, зайки мои))))))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Катюш, поздравляю с принцесской!!)))))))))))))))))))))))) Марин, вот и я надеюсь, что прокапают и всё норм будет)) Я тоже спать) Спокойной ночи, зайки мои))))))))) Все будет хорошо Маша не переживай Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Девочка, красавица!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Девочка, красавица!!!! Лена, а ты что с луны свалилась?! Катя уже несколько дней назад сообщила, что дочка у них 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки, не поверите сижу вас читаю про @#$%&ы, которые жуют, про жидкости и вкус их) и придуиываю, как по умному назвать статью с которой мне нужно сдаться до 6 апреля. а после таких разговоров не придумывается))) Лена, какой муж у тебя все-таки молодец. Подарок просто так, это ж как прриятно. мой не фига не придумает ничего Лена, а ты что с луны свалилась?! Катя уже несколько дней назад сообщила, что дочка у них Да, кстати))) я ж всем сказала еще раньше. Это я для Маши написала. Она спосила какие новости, я написала))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Олесь, да)))) Проститеменядуругрешную!!!!!!! Лучше поздно, чем никогда)))) Магнитные бури у нас жуткие, меня шатает, плюс работа,,,,, Катюш, прости,я тупанула)))) правда, я может просто забыла))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Олесь, да)))) Проститеменядуругрешную!!!!!!! Лучше поздно, чем никогда)))) Магнитные бури у нас жуткие, меня шатает, плюс работа,,,,, Катюш, прости,я тупанула)))) правда, я может просто забыла))) да я так и поняла, что это после секаса твоего с отчетами ты вся такая летаешь, вся в раю! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Олесь, да)))) Проститеменядуругрешную!!!!!!! Лучше поздно, чем никогда)))) Магнитные бури у нас жуткие, меня шатает, плюс работа,,,,, Катюш, прости,я тупанула)))) правда, я может просто забыла))) Лен, не парься, такие поздравления получать приятно сотни раз))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ой девочки, как же я "завидую"))))))))) у вас доченьки Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 ой девочки, как же я "завидую"))))))))) у вас доченьки Надя, будет и на твоей улице праздник! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ой девочки, как же я "завидую"))))))))) у вас доченьки Надюш, я в первый раз тоже всем "завидовала", особенно после кесарева. Думала за вторым не соберусь) ан нет. а сейчас еще и понимаю, что мынок это тоже замечательно. Особенно, когда он ласковый. мой сегодня сказал. мама зачем ты купила две игрушки, надо одну, тебе ж нести тяжело. а меня рядом не было помочь тебе))) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девы, я не выдержала, походу меня в баню теперь)))) если что, знаете где меня искать)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Ах, работа, работа, перейди на Федота, стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на МОРЕ ПУТЁВКУ! Ссылки скрыты. Маш, ничего личного! 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Это я в июне или августе))) Муж решает когда едем))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Лен, ага, и я в бане походу буду !)))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Машунь, встретимся вк)))))) Они любительницы жаловаться)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Это я в июне или августе))) Муж решает когда едем))) у меня даже полотенечко почти такой же расцветки есть а мы, похоже, в этом году никуда опять не попадаем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт