Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Спасибо девчатки))) я почему то и не особо паникую насчет тонуса, даже странно) наверно потому что он реально у каждой второй беремки бывает.... оч надеюсь побыстрее от него избавиться. только за дочку переживаю, чтоб ей там кислорода не мало было(( и устала уже просто разбираться с моими вечными болячками( А так, настрой боевой, всё будет хорошо))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Лена, кольцо офигенное)))

Маша, ты сильно по поводу тонуса не заморачивайся. у меня тоже на сроке 17 недель проявлялся, а теперь вроде и нет, а может и есть. Но после того как я сумки сегодня притащила домой мне уже ничего не страшно. Маша, из новостей - у МЕНЯ ДОЧКА БУДЕТ)

Представляете, пришла сегодня домой с Лехой моим папа сидел, я ему звлню говорю спустись смки возьми, Леху с соседкой оставь, а оказалось соседки нет, и Леха мой на весь подъезд голосил

• Нравится 1

Катюш, поздравляю с принцесской!!))))))))))))))))))))))))

Марин, вот и я надеюсь, что прокапают и всё норм будет))

Я тоже спать) Спокойной ночи, зайки мои)))))))))

Катюш, поздравляю с принцесской!!))))))))))))))))))))))))

Марин, вот и я надеюсь, что прокапают и всё норм будет))

Я тоже спать) Спокойной ночи, зайки мои)))))))))

Все будет хорошо Маша не переживай :D

Катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Девочка, красавица!!!!

Лена, а ты что с луны свалилась?! Катя уже несколько дней назад сообщила, что дочка у них :Crazy:
  • Нравится 1

Девочки, не поверите сижу вас читаю про @#$%&ы, которые жуют, про жидкости и вкус их) и придуиываю, как по умному назвать статью с которой мне нужно сдаться до 6 апреля. а после таких разговоров не придумывается)))

Лена, какой муж у тебя все-таки молодец. Подарок просто так, это ж как прриятно. мой не фига не придумает ничего

Лена, а ты что с луны свалилась?! Катя уже несколько дней назад сообщила, что дочка у них :Crazy:

Да, кстати))) я ж всем сказала еще раньше. Это я для Маши написала. Она спосила какие новости, я написала)))

Олесь, да)))) Проститеменядуругрешную!!!!!!! Лучше поздно, чем никогда)))) Магнитные бури у нас жуткие, меня шатает, плюс работа,,,,,

Катюш, прости,я тупанула)))) правда, я может просто забыла)))

Олесь, да)))) Проститеменядуругрешную!!!!!!! Лучше поздно, чем никогда)))) Магнитные бури у нас жуткие, меня шатает, плюс работа,,,,,

да я так и поняла, что это после секаса твоего с отчетами ты вся такая летаешь, вся в раю! :D

Лен, не парься, такие поздравления получать приятно сотни раз)))

ой девочки, как же я "завидую"))))))))) у вас доченьки

Надюш, я в первый раз тоже всем "завидовала", особенно после кесарева. Думала за вторым не соберусь) ан нет. а сейчас еще и понимаю, что мынок это тоже замечательно. Особенно, когда он ласковый. мой сегодня сказал. мама зачем ты купила две игрушки, надо одну, тебе ж нести тяжело. а меня рядом не было помочь тебе)))
  • Нравится 1

Ах, работа, работа, перейди на Федота, стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на МОРЕ ПУТЁВКУ!

Ссылки скрыты.

Маш, ничего личного! ;)

• Нравится 2

Это я в июне или августе))) Муж решает когда едем)))

у меня даже полотенечко почти такой же расцветки есть :) а мы, похоже, в этом году никуда опять не попадаем :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...