Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

ну и девочки настрочили, пока дочкой занималась))) еле прочитала)))

Эйфория, добро пожаловать!))))

Маринка, а ты в радикал картинки заливаешь, а потом в сообщение ссылку вставляешь?

А я Залина

Залина))) Красиво, очень))) прочитала сейчас твою историю на страничке, вот правда, в жизни всегда есть место чуду!!!!

Розитта, та шо той чай! Как насчет...

Ссылки скрыты.

Можно мне?)))))) у меня уже как у собаки Павлова слюни и желудочный сок)))))))))))))

Э й ф о р и я, привет)))

Розитта, та шо той чай! Как насчет...

Ссылки скрыты.

и я соскучилась уже по чему-нибудь такому легенькому и вкусненькому)))))

Девочки, что за активность жалоб?

То на гадюкинцев.. то на вас.

Еще одна жалоба .. проще закрыть тему чем понять кто виноват!

Боже! Какой кошмар!!!!!!! Уже никто никого не трогает! Так они зашли сюда, отметились да ещё и пожаловаться успели! Тут ничего страшного не происходило! Я по крайней мере не участвовала, но видела! Откуда жалобы и на что-это уже вопрос! Причем по-ходу риторический!

• Нравится 1

Залина, привет! я катя) добро пожаловать)))

Надюш, я ходила с лехой на такие курсы. Там так смешно было, а потом я перестала, и с теми с кем ходила потом в роддоме встретилась))) Расскажешь о своих впечатлениях

И еще раз тупой вопрос, который уже задавала. Надь, а в декрет в 30 недель или 27??? Че-то клинит меня

• Нравится 1

ну и девочки настрочили, пока дочкой занималась))) еле прочитала)))

Эйфория, добро пожаловать!))))

Маринка, а ты в радикал картинки заливаешь, а потом в сообщение ссылку вставляешь?

нет, тут естьштучка! под смайлами "картинка"во второй строчке! туда ставляешь URlкод и вуаля))

Девочки, что за активность жалоб?

То на гадюкинцев.. то на вас.

Еще одна жалоба .. проще закрыть тему чем понять кто виноват!

почему они могут на нас жаловаться, а мы нет! они нас в своем дневнике называют овцами-это нормально? меня тут инесса оскорбила-это тоже нормально? нас могут закрыть, а их нет(((

Залина, привет! я катя) добро пожаловать)))

Надюш, я ходила с лехой на такие курсы. Там так смешно было, а потом я перестала, и с теми с кем ходила потом в роддоме встретилась))) Расскажешь о своих впечатлениях

И еще раз тупой вопрос, который уже задавала. Надь, а в декрет в 30 недель или 27??? Че-то клинит меня

в 30)))))

Можно мне?)))))) у меня уже как у собаки Павлова слюни и желудочный сок)))))))))))))

угощайся!))) подхорошее настроеннице... ммм... ))))

Надиночка, а Вам чай)))))

Розитта, так может грамм 100 чего-нибудь по-крепче?....)))

девченки привет!!)) Наташа, будем знакомы))

Нууууу у вас тут и жаркооооо было))))))))))))) наржалась от души)) жалко пуделя в бирюзе куртке нет на фото, я обожа. этот цвет)))

DSorte, не, не хочу- завтра орбайтен :)

Офигеть, вот они сюда зашли нажаловались, при том еще и пытались поругаться, а потом ещеи нажаловались.

надо уметь :)

Офигеть, вот они сюда зашли нажаловались, при том еще и пытались поругаться, а потом ещеи нажаловались.

вот и я о том же!

девченки привет!!)) Наташа, будем знакомы))

Нууууу у вас тут и жаркооооо было))))))))))))) наржалась от души)) жалко пуделя в бирюзе куртке нет на фото, я обожа. этот цвет)))

будем, очень приятно))) жарко не то слово, преисподня прямо))))) мне бы пуделя в сиреневом... эх, им еще раюотать и работать)))

я это пыталась сказать за свои 32 :)

32-не золотой возраст, а брильянтовый)))))))) :D так что Роззи-ты сверкаешь сейчас,как брильянт в 1000карат :D

будем, очень приятно))) жарко не то слово, преисподня прямо))))) мне бы пуделя в сиреневом... эх, им еще раюотать и работать)))

жаль картинку не доделали))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...