МамаКнопы 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я Лена)))))))))))) А я Залина Ссылка на это сообщение
Иpбис 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ну и девочки настрочили, пока дочкой занималась))) еле прочитала))) Эйфория, добро пожаловать!)))) Маринка, а ты в радикал картинки заливаешь, а потом в сообщение ссылку вставляешь? Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А я Залина Залина))) Красиво, очень))) прочитала сейчас твою историю на страничке, вот правда, в жизни всегда есть место чуду!!!! Ссылка на это сообщение
Иpбис 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Розитта, та шо той чай! Как насчет... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Розитта, та шо той чай! Как насчет... Ссылки скрыты. Можно мне?)))))) у меня уже как у собаки Павлова слюни и желудочный сок))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Э й ф о р и я, привет))) Розитта, та шо той чай! Как насчет... Ссылки скрыты. и я соскучилась уже по чему-нибудь такому легенькому и вкусненькому))))) Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, что за активность жалоб? То на гадюкинцев.. то на вас. Еще одна жалоба .. проще закрыть тему чем понять кто виноват! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 DSorte, после селедки как не хочу Но спасибо Хотя наверное пойду тяпну. у меня есть грамм 100 мартини Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Боже! Какой кошмар!!!!!!! Уже никто никого не трогает! Так они зашли сюда, отметились да ещё и пожаловаться успели! Тут ничего страшного не происходило! Я по крайней мере не участвовала, но видела! Откуда жалобы и на что-это уже вопрос! Причем по-ходу риторический! 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Залина, привет! я катя) добро пожаловать))) Надюш, я ходила с лехой на такие курсы. Там так смешно было, а потом я перестала, и с теми с кем ходила потом в роддоме встретилась))) Расскажешь о своих впечатлениях И еще раз тупой вопрос, который уже задавала. Надь, а в декрет в 30 недель или 27??? Че-то клинит меня 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ну и девочки настрочили, пока дочкой занималась))) еле прочитала))) Эйфория, добро пожаловать!)))) Маринка, а ты в радикал картинки заливаешь, а потом в сообщение ссылку вставляешь? нет, тут естьштучка! под смайлами "картинка"во второй строчке! туда ставляешь URlкод и вуаля)) Девочки, что за активность жалоб? То на гадюкинцев.. то на вас. Еще одна жалоба .. проще закрыть тему чем понять кто виноват! почему они могут на нас жаловаться, а мы нет! они нас в своем дневнике называют овцами-это нормально? меня тут инесса оскорбила-это тоже нормально? нас могут закрыть, а их нет((( Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Залина, привет! я катя) добро пожаловать))) Надюш, я ходила с лехой на такие курсы. Там так смешно было, а потом я перестала, и с теми с кем ходила потом в роддоме встретилась))) Расскажешь о своих впечатлениях И еще раз тупой вопрос, который уже задавала. Надь, а в декрет в 30 недель или 27??? Че-то клинит меня в 30))))) Ссылка на это сообщение
Иpбис 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Можно мне?)))))) у меня уже как у собаки Павлова слюни и желудочный сок))))))))))))) угощайся!))) подхорошее настроеннице... ммм... )))) Надиночка, а Вам чай))))) Розитта, так может грамм 100 чего-нибудь по-крепче?....))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Офигеть, вот они сюда зашли нажаловались, при том еще и пытались поругаться, а потом ещеи нажаловались. 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Inulett@Пипеткина), да собственно мы их изначально и не трогали! сюда к нам в дневник не приглашали..... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 девченки привет!!)) Наташа, будем знакомы)) Нууууу у вас тут и жаркооооо было))))))))))))) наржалась от души)) жалко пуделя в бирюзе куртке нет на фото, я обожа. этот цвет))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Надиночка, а Вам чай))))) о, Боже! Только не на "Вы"))))))))))))))))))))))) я ещё молодая! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 DSorte, не, не хочу- завтра орбайтен Офигеть, вот они сюда зашли нажаловались, при том еще и пытались поругаться, а потом ещеи нажаловались. надо уметь Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Офигеть, вот они сюда зашли нажаловались, при том еще и пытались поругаться, а потом ещеи нажаловались. вот и я о том же! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 о, Боже! Только не на "Вы"))))))))))))))))))))))) я ещё молодая! я это пыталась сказать за свои 32 Ссылка на это сообщение
Иpбис 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 девченки привет!!)) Наташа, будем знакомы)) Нууууу у вас тут и жаркооооо было))))))))))))) наржалась от души)) жалко пуделя в бирюзе куртке нет на фото, я обожа. этот цвет))) будем, очень приятно))) жарко не то слово, преисподня прямо))))) мне бы пуделя в сиреневом... эх, им еще раюотать и работать))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 я это пыталась сказать за свои 32 32-не золотой возраст, а брильянтовый)))))))) так что Роззи-ты сверкаешь сейчас,как брильянт в 1000карат будем, очень приятно))) жарко не то слово, преисподня прямо))))) мне бы пуделя в сиреневом... эх, им еще раюотать и работать))) жаль картинку не доделали)))))))) Ссылка на это сообщение
Иpбис 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 о, Боже! Только не на "Вы"))))))))))))))))))))))) я ещё молодая! ок, тогда тебе чааааааай Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ок, тогда тебе чааааааай Ссылки скрыты. спасиибо)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт