Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Надюш, а может нам с тобой виртуально) ну его нафиг чай, только и остается что виртуально

Ссылки скрыты.

даааа! Хоть так! )))))) Я себя иногда обманываю ....... безалкогольным мохито!

а где Лена?

Девочки, что за активность жалоб?

То на гадюкинцев.. то на вас.

Еще одна жалоба .. проще закрыть тему чем понять кто виноват!

если вы нас читали в тех блогах, то мы не нападали и не трогали....но почему-то они все перекрутили и делают себя обиженными! я ваще на позитиве позитивный человек)))))

пока Олька))))

Лена тут))) Лена в шоке!!!

Уважаемая администрация сайта, простите, но мне не понятен смысл предупреждения? Я читала правила сайта и тут они нарушены не были,если вы считаете, что кто то из нас, может я нарушили их, то отправляйте в баню меня, при чем тут дневник?

По вашей логике получается, что если сейчас много людей одновременно нажмут жалобу на нас, то дневник закрывают? Даже если правила сайта не нарушены?

• Нравится 1

если вы нас читали в тех блогах, то мы не нападали и не трогали....но почему-то они все перекрутили и делают себя обиженными! я ваще на позитиве позитивный человек)))))

Точно, под каждым словом подвисываюсь, девчонки - МАРИНА И МОТЯ ВООБЩЕ НЕ НАПАДАЛИ!!!!

Оля, пока))))

Девы, знаете что, я редко жму кнопку жалоба, но пожалуй займусь этим делом чаще. Была надежда, что если не трогать, то не воняет, но нет... я ошиблась.

• Нравится 1

Девочки, что за активность жалоб?

То на гадюкинцев.. то на вас.

Еще одна жалоба .. проще закрыть тему чем понять кто виноват!

интересно кто на кого жалуется? я вот много нехорошего у них вычитала, но жаловаться же не стала... грязь уже и тут нам вылили

это просто БРЕД! Собралась стая и начали просто тупо "жаловаться" без причины! Так им захотелось! Стадный инстинкт! А должен пострадачь человек (потому что грозятся закрыть ОЛЕСИН дневник), который даже и слова не сказал! Вот это "справедливость"! К тому же, действительно, ни тут ни там НИКТО ИХ не трогал этих ЗМЕЙ!

интересно кто на кого жалуется? я вот много нехорошего у них вычитала, но жаловаться же не стала... грязь уже и тут нам вылили

я в шоке! Просто слов нет!
(изменено)

Детский сад да и только, жалобы какие-то...

Да и ладно, закроют, мы новый откроем :)

Изменено пользователем Olesja84

Марин, пока))))

Олесь, а можно закрыть днев, чтобы только разрешенные заходили?

вроде нет. это мне вип профиль надо вроде

короче надо кому-нибудь сделать ВИП и сделать закрытый дневник! И пусть они там где-нибудь давятся своим ядом!!! Гнилые людишки

Потому что мне лично эти девушки до одного места (для администрации поясню-до луны), в своих блогах я их комменты удалять буду, чтобы они там опять помойку не устроили, а тут, где девы все позитивные я их видеть не хочу))))

ой, девы, ну что за бред???? мы в кое то веки решили нажать эту заветную кнопку, и понеслась!! я уверена, что если бы жаловались только они, то кого-нибудь из нас просто отправили бы в баню, а так жалобы с обеих сторон - и модераторы не знают, что делать, и говорят, что проще закрыть дневник?? имхо, это несправедливо всё!!

Я думаю, что надо всем успокоиться и никто не закроет пока дневник. А закроют, так новый откроем. Не переживайте! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...