Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Девы, а у меняя сегодня сил писать нет. Прям с ног валюсь, ездили к врачу, сказали у нас вирус повторный

Машунь, я тебя поздравляююююю

а я как на улицу выхожу тоже так переживаю! У нас все школы в городе на карантине! эпид.порог привышает 100% (((((((( Лишь бы ничего не подхватить!! ТТТ!!!! ))

Да, Катрин! Вы тоже вон уже какие взросленькие)))))))))) 8 неделек)

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

твою ж мать......

дамы из Гадюкино, не изволите ли вы пройти в свой дневник\создать блог и предъявлять свои претензии там? Здесь кроме Иры и Лены есть еще люди, которым до фонаря ваши разборки. Лично мне ни одна из них ничего плохого никогда не говорили, и не только мне.

кстати, хотела еще утром спросить, а что за деревья вы вчера обсуждали? Тут за руганью они мимо прошли :)

одуванчик полевой :)

Ссылки скрыты.

читай кто ты :)

усе, нашла))

Я яблоня.

Черты родившихся под знаком Яблони: эмоциональность, сердечность, интеллектуальность, склонность к размышлению, логика, аналитический ум.

Нормально, я думаю :)

ух ты ж, нам завтра уже 8 недель... ничего так время летит.

я тоже хочу 8 недель

я пьяная в грязь :Crazy: :Crazy: :Crazy:

девы, как отмазаться от сексуальных домогательств начальства? Я понимаю, что я прелестный жасмин, но как то мн старый пень не вставляет

пысы. о муже, я его вытащила из наркозависимости. маменька ейная сказала на НГ, что я лярва которую она терпела 8 лет, и блаблабла ну и так далее. Я даже не обижаюсь- лярва так лярва :)

• Нравится 1

пысы. о муже, я его вытащила из наркозависимости. маменька ейная сказала на НГ, что я лярва которую она терпела 8 лет, и блаблабла ну и так далее. Я даже не обижаюсь- лярва так лярва :)

я Слава Богу с такими маменьками не сталкивалась) но вот слушаю подобные истории и поражаюсь... Я понимаю, что твой сыночек-но не закрывать же глаза и не обвинять всех рядом находящихся!

а я сегодня на курсах глянула-у меня практически самый маленький живот из тех, кто там был с таким же сроком)))

фото в студию! :D

А я не стала вытаскивать, ибо его маменька так точно бы в итоге сказала, так этот мудак мне звонил недавно, ехидно так спрашивал, чего я деток не рожаю, а потом-ну может это хламидии, и ржет! Я бы этого придурка кастрировала, чтобы не размножался!!!

А зачем отмазываться? От начальства то?))))))))) а если серьезно, то у нас уже работает харасмент то буржуйский)))

Ир, я уже нашла, спасибо))) помню. что ссылку видела утром. а утром я до 403 страницы дочитала.

Олесь, с Настей 12, а с Ваней 21)) Сейчас думать боюсь, сколько. Радует одно - предыдущие дети в лето были, тут как не крутись, а худеть надо, а сейчас курткой прикрыл и ладно. Похудею после НГ)

Фух, осилила))) перечитала...)

Катринка, это только 8 недель быстро, а остальные 7 месяцев еще быстрее))) мне кажется я вот только недавно полосатый тест в руках держала, а сейчас держу в руках, что-то намного значимей...)))

Лен, ты каждый день попу качаешь? блин, чу тебя попа наверное - конфетка... (смайлий где я завситливо натягиваю на шею удавку).

я тоже хочу 8 недель

а я почему-то думала ты беременна... :sorry:

А я не стала вытаскивать, ибо его маменька так точно бы в итоге сказала, так этот мудак мне звонил недавно, ехидно так спрашивал, чего я деток не рожаю, а потом-ну может это хламидии, и ржет! Я бы этого придурка кастрировала, чтобы не размножался!!!

А зачем отмазываться? От начальства то?))))))))) а если серьезно, то у нас уже работает харасмент то буржуйский)))

офигеть, Лен, вот козлина!

mo-tya, Лена, я понимаю, что я старая курица, (майже 33 роки). но блин- на 55 б/у деда меня не тянет :)

Nadinochka, но мне больше нра- 8 лет мной восхищаться, говорить какая я хорошая, а потом забыть как скорая над их сыном стояла и откачивала....

Ир, я уже нашла, спасибо))) помню. что ссылку видела утром. а утром я до 403 страницы дочитала.

Олесь, с Настей 12, а с Ваней 21)) Сейчас думать боюсь, сколько. Радует одно - предыдущие дети в лето были, тут как не крутись, а худеть надо, а сейчас курткой прикрыл и ладно. Похудею после НГ)

а лицо тоже сильно поправлялось и попа?

а чего он тебе зонил то? Просто спросить про деток?)))

а по сути да-таких и надр лишать возможности размножения (я про него)

а у меня начальник душка такой был, тихииииииий, а остальные бабы. Еще завхоз мужик. но у него жена такая, что лучше за 3 км обходить их.

Олесь, я вообще не поняла. где эти кг прятались, сзади вообще и не скажешь, что Б. только утиная походка выдавала.

а у меня начальник душка такой был, тихииииииий, а остальные бабы. Еще завхоз мужик. но у него жена такая, что лучше за 3 км обходить их.

Олесь, я вообще не поняла. где эти кг прятались, сзади вообще и не скажешь, что Б. только утиная походка выдавала.

а есть фотки?

а лицо тоже сильно поправлялось и попа?

вот я на сегодняшний день + 8,9! Б... еще целых два месяца впереди-очкую я!!!! Всё ушло только в живот и зад....

Наташ, сейчас апрель придет, самая учеба у дочки, потом май - это вообще в 1 миг пролетает, а летом я расслаблюсь) У меня, как Настя в школу пошла, время делится - сентябрь-май и лето.

Олесь, неа

вот я на сегодняшний день + 8,9! Б... еще целых два месяца впереди-очкую я!!!! Всё ушло только в живот и зад....

я думаю, что это вода, которая, я до сих пор не понимаю, для чего во время Б накапливается в организме.... :think1:

Наташ, сейчас апрель придет, самая учеба у дочки, потом май - это вообще в 1 миг пролетает, а летом я расслаблюсь) У меня, как Настя в школу пошла, время делится - сентябрь-май и лето.

Хорошее распределение)))) Скоро и меня такое ждет) а то сейчас время делится на "спит" и "блииииин, проснулась")))))

я думаю, что это вода, которая, я до сих пор не понимаю, для чего во время Б накапливается в организме.... :think1:

я не знаю что это, но Ж..ПА стала ............ (цензура) просто ПИПЕЦ!

я просто переживаю из за того, что у меня по папиной линии все бабы ШИРОКОЗАДЫЕ!!!!!!! и с маминой стороны прям стройняшек нет!! не охота чего-то расползтись...

Ваня сегодня рассуждал - когда малыш пойдет в садик, я пойду в школу, а ты, Насть куда? А ты работай иди! :D

к слову, Настя на тот момент будет в 6 классе)

Nadinochka, я +11,5 за 38 недель, но мне запретили жрать из-за неправильных параметров бедер. но я жрала все сладкое постоянно, плюс макдак

DSorte, угу, папу найду и споймаю :)

Ваня сегодня рассуждал - когда малыш пойдет в садик, я пойду в школу, а ты, Насть куда? А ты работай иди! :D

к слову, Настя на тот момент будет в 6 классе)

Ваня, как обычно, жжет! :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...