Nadinochka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девы, а у меняя сегодня сил писать нет. Прям с ног валюсь, ездили к врачу, сказали у нас вирус повторный Машунь, я тебя поздравляююююю а я как на улицу выхожу тоже так переживаю! У нас все школы в городе на карантине! эпид.порог привышает 100% (((((((( Лишь бы ничего не подхватить!! ТТТ!!!! )) Да, Катрин! Вы тоже вон уже какие взросленькие)))))))))) 8 неделек) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 твою ж мать...... дамы из Гадюкино, не изволите ли вы пройти в свой дневник\создать блог и предъявлять свои претензии там? Здесь кроме Иры и Лены есть еще люди, которым до фонаря ваши разборки. Лично мне ни одна из них ничего плохого никогда не говорили, и не только мне. кстати, хотела еще утром спросить, а что за деревья вы вчера обсуждали? Тут за руганью они мимо прошли одуванчик полевой Ссылки скрыты. читай кто ты усе, нашла)) Я яблоня. Черты родившихся под знаком Яблони: эмоциональность, сердечность, интеллектуальность, склонность к размышлению, логика, аналитический ум. Нормально, я думаю ух ты ж, нам завтра уже 8 недель... ничего так время летит. я тоже хочу 8 недель я пьяная в грязь :Crazy: девы, как отмазаться от сексуальных домогательств начальства? Я понимаю, что я прелестный жасмин, но как то мн старый пень не вставляет пысы. о муже, я его вытащила из наркозависимости. маменька ейная сказала на НГ, что я лярва которую она терпела 8 лет, и блаблабла ну и так далее. Я даже не обижаюсь- лярва так лярва 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 а я сегодня на курсах глянула-у меня практически самый маленький живот из тех, кто там был с таким же сроком))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 ой, я плане как отшить начальника не в курсе... Слава Богу, Бог миновал Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 пысы. о муже, я его вытащила из наркозависимости. маменька ейная сказала на НГ, что я лярва которую она терпела 8 лет, и блаблабла ну и так далее. Я даже не обижаюсь- лярва так лярва я Слава Богу с такими маменьками не сталкивалась) но вот слушаю подобные истории и поражаюсь... Я понимаю, что твой сыночек-но не закрывать же глаза и не обвинять всех рядом находящихся! Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 а я сегодня на курсах глянула-у меня практически самый маленький живот из тех, кто там был с таким же сроком))) фото в студию! Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А я не стала вытаскивать, ибо его маменька так точно бы в итоге сказала, так этот мудак мне звонил недавно, ехидно так спрашивал, чего я деток не рожаю, а потом-ну может это хламидии, и ржет! Я бы этого придурка кастрировала, чтобы не размножался!!! А зачем отмазываться? От начальства то?))))))))) а если серьезно, то у нас уже работает харасмент то буржуйский))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ир, я уже нашла, спасибо))) помню. что ссылку видела утром. а утром я до 403 страницы дочитала. Олесь, с Настей 12, а с Ваней 21)) Сейчас думать боюсь, сколько. Радует одно - предыдущие дети в лето были, тут как не крутись, а худеть надо, а сейчас курткой прикрыл и ладно. Похудею после НГ) Ссылка на это сообщение
Иpбис 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Фух, осилила))) перечитала...) Катринка, это только 8 недель быстро, а остальные 7 месяцев еще быстрее))) мне кажется я вот только недавно полосатый тест в руках держала, а сейчас держу в руках, что-то намного значимей...))) Лен, ты каждый день попу качаешь? блин, чу тебя попа наверное - конфетка... (смайлий где я завситливо натягиваю на шею удавку). я тоже хочу 8 недель а я почему-то думала ты беременна... Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 А я не стала вытаскивать, ибо его маменька так точно бы в итоге сказала, так этот мудак мне звонил недавно, ехидно так спрашивал, чего я деток не рожаю, а потом-ну может это хламидии, и ржет! Я бы этого придурка кастрировала, чтобы не размножался!!! А зачем отмазываться? От начальства то?))))))))) а если серьезно, то у нас уже работает харасмент то буржуйский))) офигеть, Лен, вот козлина! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 mo-tya, Лена, я понимаю, что я старая курица, (майже 33 роки). но блин- на 55 б/у деда меня не тянет Nadinochka, но мне больше нра- 8 лет мной восхищаться, говорить какая я хорошая, а потом забыть как скорая над их сыном стояла и откачивала.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Ир, я уже нашла, спасибо))) помню. что ссылку видела утром. а утром я до 403 страницы дочитала. Олесь, с Настей 12, а с Ваней 21)) Сейчас думать боюсь, сколько. Радует одно - предыдущие дети в лето были, тут как не крутись, а худеть надо, а сейчас курткой прикрыл и ладно. Похудею после НГ) а лицо тоже сильно поправлялось и попа? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А я не стала вытаскивать, ибо его маменька так точно бы в итоге сказала, так этот мудак мне звонил недавно, ехидно так спрашивал, чего я деток не рожаю, а потом-ну может это хламидии, и ржет! Я бы этого придурка кастрировала, чтобы не размножался!!! а чего он тебе зонил то? Просто спросить про деток?))) а по сути да-таких и надр лишать возможности размножения (я про него) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 а у меня начальник душка такой был, тихииииииий, а остальные бабы. Еще завхоз мужик. но у него жена такая, что лучше за 3 км обходить их. Олесь, я вообще не поняла. где эти кг прятались, сзади вообще и не скажешь, что Б. только утиная походка выдавала. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 а я почему-то думала ты беременна... хорошая версия Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 а у меня начальник душка такой был, тихииииииий, а остальные бабы. Еще завхоз мужик. но у него жена такая, что лучше за 3 км обходить их. Олесь, я вообще не поняла. где эти кг прятались, сзади вообще и не скажешь, что Б. только утиная походка выдавала. а есть фотки? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 а лицо тоже сильно поправлялось и попа? вот я на сегодняшний день + 8,9! Б... еще целых два месяца впереди-очкую я!!!! Всё ушло только в живот и зад.... Ссылка на это сообщение
Иpбис 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 хорошая версия щас запуляю тебя обкаканными памперсами Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Наташ, сейчас апрель придет, самая учеба у дочки, потом май - это вообще в 1 миг пролетает, а летом я расслаблюсь) У меня, как Настя в школу пошла, время делится - сентябрь-май и лето. Олесь, неа Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 вот я на сегодняшний день + 8,9! Б... еще целых два месяца впереди-очкую я!!!! Всё ушло только в живот и зад.... я думаю, что это вода, которая, я до сих пор не понимаю, для чего во время Б накапливается в организме.... Ссылка на это сообщение
Иpбис 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Наташ, сейчас апрель придет, самая учеба у дочки, потом май - это вообще в 1 миг пролетает, а летом я расслаблюсь) У меня, как Настя в школу пошла, время делится - сентябрь-май и лето. Хорошее распределение)))) Скоро и меня такое ждет) а то сейчас время делится на "спит" и "блииииин, проснулась"))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 я думаю, что это вода, которая, я до сих пор не понимаю, для чего во время Б накапливается в организме.... я не знаю что это, но Ж..ПА стала ............ (цензура) просто ПИПЕЦ! я просто переживаю из за того, что у меня по папиной линии все бабы ШИРОКОЗАДЫЕ!!!!!!! и с маминой стороны прям стройняшек нет!! не охота чего-то расползтись... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ваня сегодня рассуждал - когда малыш пойдет в садик, я пойду в школу, а ты, Насть куда? А ты работай иди! к слову, Настя на тот момент будет в 6 классе) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Nadinochka, я +11,5 за 38 недель, но мне запретили жрать из-за неправильных параметров бедер. но я жрала все сладкое постоянно, плюс макдак DSorte, угу, папу найду и споймаю Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Ваня сегодня рассуждал - когда малыш пойдет в садик, я пойду в школу, а ты, Насть куда? А ты работай иди! к слову, Настя на тот момент будет в 6 классе) Ваня, как обычно, жжет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт