mo-tya 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девы, я вот тут у Г сидела в очереди, читала журнальчики. Вычитала, что тут даже ВБ таблетками убирают, не всегда операции делают. В России тоже так? На счет питания во время кормления. Девочка с БП, тоже тут живет. Недавно родила. Пишет, что тут сразу после родов такую еду принесли, что она в шоке была. Ей сказали, ни в чем себя не ограничивать при ГВ .... Олесь, можно таблами, какими аборт делают. Но это надо поймать ВБ на очень раннем сроке, да и потом, где гарантия, что плод выйдет из трубы? Если нет, то это прямой путь к следующей ВБ, а у тех, кого она была и так шанс повторения выше Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 жесть........я вообще операций боюсь как огня! да да, я тоже боюсь. Сегодня посмотрела видео, как КС делают. Пипец, я на измене, так все это страшно выглядит! Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девы, я вот тут у Г сидела в очереди, читала журнальчики. Вычитала, что тут даже ВБ таблетками убирают, не всегда операции делают. В России тоже так? На счет питания во время кормления. Девочка с БП, тоже тут живет. Недавно родила. Пишет, что тут сразу после родов такую еду принесли, что она в шоке была. Ей сказали, ни в чем себя не ограничивать при ГВ .... у нас так в роддоме в платном отделении приносили! и свеклу (красное же нельзя поначалу) и борщ(красных) и жаренное и помидор,огурец(от них какашки зеленые) страно как-то! Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Олесь, можно таблами, какими аборт делают. Но это надо поймать ВБ на очень раннем сроке, да и потом, где гарантия, что плод выйдет из трубы? Если нет, то это прямой путь к следующей ВБ, а у тех, кого она была и так шанс повторения выше то есть он вообще от табл не отцепиться может? или не выйдет, будет воспаление и поэтому потом опять ВБ? у нас так в роддоме в платном отделении приносили! и свеклу (красное же нельзя поначалу) и борщ(красных) и жаренное и помидор,огурец(от них какашки зеленые) страно как-то! вот у меня тут муж спрашивал, а свеклу тоже при ГВ нельзя? А я как-то затруднилась ответить Знаю, что все красное нельзя, а тут что-то не была уверенна. Спасибо, буду знать! Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 то есть он вообще от табл не отцепиться может? или не выйдет, будет воспаление и поэтому потом опять ВБ? ну да. Смотри, когда аборт делают таблами, матка потом сокращается и все выходит как М, а как из трубы? А операции.. У меня было 3, самое мерзкое это наркоз, вот при ВБ делали офигенный наркоз, платный конечно, но потом не плохо. А сама операция, уснул, разбудили и все)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А сама операция, уснул, разбудили и все)))) вот сам процес "уснул"-меня пугает!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 ну да. Смотри, когда аборт делают таблами, матка потом сокращается и все выходит как М, а как из трубы? ну сначала я пила таблетки, которые вызывают типа отслойку ПЯ, а потом, через 24 часа я приехала снова в клинику, и тогда мне дали таблетку, которая вызывает схватки. Врач мне ее дала и сказала, что через 30 мин начнет действовать. И прям часы сверять можно, через 30 мин я начала загибаться от болей. Так что, я уже знаю, что такое, примерно, схватки и потуги тоже.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 вот сам процес "уснул"-меня пугает!! Чем? просто вырубает и все. Страшно конечно, но страшно ДО, пока в операционной привязывают, прям трясет, невозможно контролировать, а потом ставят капельницу, считаешь от 10 обратно, на 8 уже спишь)))) Олесь, видишь, матка то сокращается и выходит все, а труба как? Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Я вот тут про ту знакомую подумала, у которой на нормальном сроке, в 39 нед и 5 дней, доча вдохнула зеленых вод. Она почти всю Б с горлом больным проходила, под конец Б у нее кашель довольно долго был. Могло это все сделать так, что воды позеленели? Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Конечно операция это не хорошо, но если уж, не дай Бог, попал, то надо сразу настраиваться на хорошее, что проснешься и все уже позади)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Чем? просто вырубает и все. Страшно конечно, но страшно ДО, пока в операционной привязывают, прям трясет, невозможно контролировать, а потом ставят капельницу, считаешь от 10 обратно, на 8 уже спишь)))) Олесь, видишь, матка то сокращается и выходит все, а труба как? а труба никак Конечно операция это не хорошо, но если уж, не дай Бог, попал, то надо сразу настраиваться на хорошее, что проснешься и все уже позади)))) это правильно! тем более это безвыходная ситуация, никуда не денешься. Не нос же с губами идешь делать Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 а труба никак это правильно! тем более это безвыходная ситуация, никуда не денешься. Не нос же с губами идешь делать Ну вот, поэтому я не знаю, мне кажется это риск Пошла я дальше писать)))) Буду попозже Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 я начала загибаться от болей. Так что, я уже знаю, что такое, примерно, схватки и потуги тоже.... :vshoke: Чем? просто вырубает и все. Страшно конечно, но страшно ДО, пока в операционной привязывают, прям трясет, невозможно контролировать, а потом ставят капельницу, считаешь от 10 обратно, на 8 уже спишь)))) мне в 6лет делали общий наркоз, страх до сих пор остался! помню как кричала в захлеп в коридоре "ма-ма-ааааа, мааа-мамаа", а она стояла и рыдала! а меня тетка какая-то в операционку несла,...жесть.....положили на круглый стол , эти лампы над головой, страх панический! маску на лицо одели, я стала воздух задерживать, не хотела этой хренью дышать, у меня походу пульс зашкаливал в это время! с тех пор операции для меня-это пипец полнейший!! страх панический! Я вот тут про ту знакомую подумала, у которой на нормальном сроке, в 39 нед и 5 дней, доча вдохнула зеленых вод. Она почти всю Б с горлом больным проходила, под конец Б у нее кашель довольно долго был. Могло это все сделать так, что воды позеленели? врятли, кашель ни причем! я так думаю!) я кстате и родов боялась, боялась , что потеряю сознание.....боялась вот именно это состояние-когда в глазах темнеет! Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Марина. а для чего общий наркоз тебе давали? что за операция? Ну вот, поэтому я не знаю, мне кажется это риск Пошла я дальше писать)))) Буду попозже давай! сильно не изматывай себя там этим сексом! У нас сегодня солнышко, так сразу и настроение другое. Правда холодно и ветер ледяной. Но в квартире тепло Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Марина. а для чего общий наркоз тебе давали? что за операция? в садике неудачно упала на писюху (на железный кораблик)(порвала чето...кажись хороший разрыв у меня был возле малых половых губ...точно не помню...)пришлось зашивать! а дали общий наркоз-наверно потому что я маленькая, чтоб не пугать операционной! Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 в садике неудачно упала на писюху (на железный кораблик)(порвала чето...кажись хороший разрыв у меня был возле малых половых губ...точно не помню...)пришлось зашивать! а дали общий наркоз-наверно потому что я маленькая, чтоб не пугать операционной! жесть Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 и у меня башка трещит(( поспала малек нифега не прошла, так таблу не хоца глотать( Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 и у меня башка трещит(( поспала малек нифега не прошла, так таблу не хоца глотать( у меня тоже! не даром погода меняется! Ссылка на это сообщение
Иpбис 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 почему?????? маленький кусочек скумбрии, немножко васабии попробуй и посмотри как малая отреагирует! если нормально-ешь на здоровье, но не килограммами! пиццу-можно, если не на диете цитрус-что именно?бананы, киви-можно! мандарин, апесьсин пока нет! а вот про пепси забудь аж до конца кормления :D это я тебе как мать 2х детей говорю!))))))))))) страшно мне)))) вдруг обсыпет, буду переживать))) я вообще на счет ребенка сцыкуха страшная))) трубу удалили.. пережила, знаешь, если честно я тогда даже не понимала до конца что это со мной происходит, до последнего надеялись, что будет в матке, потому что не видели плод нигде.А когда увидели, то срочно на операцию. Как то думать некогда было... .... нет слов.... держись, все у тебя получится!!!!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 девочки, вспомнила в тему про наркоз))) мне когда вторую чистку делали, меня перед операцией замкнуло на тапках и халате) врач говорил, что когда они меня просыпали, первое. что я спросила, это кто взял мои тапки. Потом. когда отходила от наркоза, все разговоры были про тапки. Я даже маме позвонила и нажаловалась, что у меня сперли тапки, а девки мне их уже в руки дали До сих пор смешно))) девки тоже ржали. Лена, я теперь поняла. что я хочу - АПЕЛЬСИН! 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Спасибо, Наташ))) Конечно получится, я верю))) Ссылка на это сообщение
Иpбис 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Спасибо, Наташ))) Конечно получится, я верю))) я закидываю тебя памперсами!!! представь, что тебя из-за них не видно уже!!!))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 я закидываю тебя памперсами!!! представь, что тебя из-за них не видно уже!!!))))))))))) Наташ, сколько памперсов в день примерно уходит? Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 я закидываю тебя памперсами!!! представь, что тебя из-за них не видно уже!!!))))))))))) Спасибо)))) Девчат,я чуть позже еще буду))) надо маму забрать из гостей))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Лена, чихаю вечерним отъевшимся чихом - АААААААППППППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт