Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Девы, я вот тут у Г сидела в очереди, читала журнальчики. Вычитала, что тут даже ВБ таблетками убирают, не всегда операции делают. В России тоже так?

На счет питания во время кормления. Девочка с БП, тоже тут живет. Недавно родила. Пишет, что тут сразу после родов такую еду принесли, что она в шоке была. Ей сказали, ни в чем себя не ограничивать при ГВ ....

Олесь, можно таблами, какими аборт делают. Но это надо поймать ВБ на очень раннем сроке, да и потом, где гарантия, что плод выйдет из трубы? Если нет, то это прямой путь к следующей ВБ, а у тех, кого она была и так шанс повторения выше

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

жесть........я вообще операций боюсь как огня!

да да, я тоже боюсь. Сегодня посмотрела видео, как КС делают. Пипец, я на измене, так все это страшно выглядит!

Девы, я вот тут у Г сидела в очереди, читала журнальчики. Вычитала, что тут даже ВБ таблетками убирают, не всегда операции делают. В России тоже так?

На счет питания во время кормления. Девочка с БП, тоже тут живет. Недавно родила. Пишет, что тут сразу после родов такую еду принесли, что она в шоке была. Ей сказали, ни в чем себя не ограничивать при ГВ ....

у нас так в роддоме в платном отделении приносили! и свеклу (красное же нельзя поначалу) и борщ(красных) и жаренное и помидор,огурец(от них какашки зеленые) страно как-то!

Олесь, можно таблами, какими аборт делают. Но это надо поймать ВБ на очень раннем сроке, да и потом, где гарантия, что плод выйдет из трубы? Если нет, то это прямой путь к следующей ВБ, а у тех, кого она была и так шанс повторения выше

то есть он вообще от табл не отцепиться может? или не выйдет, будет воспаление и поэтому потом опять ВБ?

у нас так в роддоме в платном отделении приносили! и свеклу (красное же нельзя поначалу) и борщ(красных) и жаренное и помидор,огурец(от них какашки зеленые) страно как-то!

вот у меня тут муж спрашивал, а свеклу тоже при ГВ нельзя? А я как-то затруднилась ответить :) Знаю, что все красное нельзя, а тут что-то не была уверенна. Спасибо, буду знать! ;)

то есть он вообще от табл не отцепиться может? или не выйдет, будет воспаление и поэтому потом опять ВБ?

ну да. Смотри, когда аборт делают таблами, матка потом сокращается и все выходит как М, а как из трубы?

А операции.. У меня было 3, самое мерзкое это наркоз, вот при ВБ делали офигенный наркоз, платный конечно, но потом не плохо. А сама операция, уснул, разбудили и все))))

ну да. Смотри, когда аборт делают таблами, матка потом сокращается и все выходит как М, а как из трубы?

ну сначала я пила таблетки, которые вызывают типа отслойку ПЯ, а потом, через 24 часа я приехала снова в клинику, и тогда мне дали таблетку, которая вызывает схватки. Врач мне ее дала и сказала, что через 30 мин начнет действовать. И прям часы сверять можно, через 30 мин я начала загибаться от болей. Так что, я уже знаю, что такое, примерно, схватки и потуги тоже....

вот сам процес "уснул"-меня пугает!!

Чем? просто вырубает и все. Страшно конечно, но страшно ДО, пока в операционной привязывают, прям трясет, невозможно контролировать, а потом ставят капельницу, считаешь от 10 обратно, на 8 уже спишь))))

Олесь, видишь, матка то сокращается и выходит все, а труба как?

Я вот тут про ту знакомую подумала, у которой на нормальном сроке, в 39 нед и 5 дней, доча вдохнула зеленых вод. Она почти всю Б с горлом больным проходила, под конец Б у нее кашель довольно долго был. Могло это все сделать так, что воды позеленели?

Конечно операция это не хорошо, но если уж, не дай Бог, попал, то надо сразу настраиваться на хорошее, что проснешься и все уже позади))))

Чем? просто вырубает и все. Страшно конечно, но страшно ДО, пока в операционной привязывают, прям трясет, невозможно контролировать, а потом ставят капельницу, считаешь от 10 обратно, на 8 уже спишь))))

Олесь, видишь, матка то сокращается и выходит все, а труба как?

а труба никак :)

Конечно операция это не хорошо, но если уж, не дай Бог, попал, то надо сразу настраиваться на хорошее, что проснешься и все уже позади))))

это правильно! тем более это безвыходная ситуация, никуда не денешься. Не нос же с губами идешь делать :)

а труба никак :)

это правильно! тем более это безвыходная ситуация, никуда не денешься. Не нос же с губами идешь делать :)

Ну вот, поэтому я не знаю, мне кажется это риск

Пошла я дальше писать)))) Буду попозже

я начала загибаться от болей. Так что, я уже знаю, что такое, примерно, схватки и потуги тоже....

:strashno: :vshoke:

мне в 6лет делали общий наркоз, страх до сих пор остался! помню как кричала в захлеп в коридоре "ма-ма-ааааа, мааа-мамаа", а она стояла и рыдала! а меня тетка какая-то в операционку несла,...жесть.....положили на круглый стол , эти лампы над головой, страх панический! маску на лицо одели, я стала воздух задерживать, не хотела этой хренью дышать, у меня походу пульс зашкаливал в это время! с тех пор операции для меня-это пипец полнейший!! страх панический! :strashno:

Я вот тут про ту знакомую подумала, у которой на нормальном сроке, в 39 нед и 5 дней, доча вдохнула зеленых вод. Она почти всю Б с горлом больным проходила, под конец Б у нее кашель довольно долго был. Могло это все сделать так, что воды позеленели?

врятли, кашель ни причем! я так думаю!)

я кстате и родов боялась, боялась , что потеряю сознание.....боялась вот именно это состояние-когда в глазах темнеет!

Марина. а для чего общий наркоз тебе давали? что за операция?

Ну вот, поэтому я не знаю, мне кажется это риск

Пошла я дальше писать)))) Буду попозже

давай! сильно не изматывай себя там этим сексом! :)

У нас сегодня солнышко, так сразу и настроение другое. Правда холодно и ветер ледяной. Но в квартире тепло :D

Марина. а для чего общий наркоз тебе давали? что за операция?

в садике неудачно упала на писюху (на железный кораблик)(порвала чето...кажись хороший разрыв у меня был возле малых половых губ...точно не помню...)пришлось зашивать! а дали общий наркоз-наверно потому что я маленькая, чтоб не пугать операционной!

в садике неудачно упала на писюху (на железный кораблик)(порвала чето...кажись хороший разрыв у меня был возле малых половых губ...точно не помню...)пришлось зашивать! а дали общий наркоз-наверно потому что я маленькая, чтоб не пугать операционной!

жесть

почему?????? маленький кусочек скумбрии, немножко васабии попробуй и посмотри как малая отреагирует! если нормально-ешь на здоровье, но не килограммами! :malicious:

пиццу-можно, если не на диете :D

цитрус-что именно?бананы, киви-можно! мандарин, апесьсин пока нет!

а вот про пепси забудь аж до конца кормления :D :D

это я тебе как мать 2х детей говорю!)))))))))))

страшно мне)))) вдруг обсыпет, буду переживать))) я вообще на счет ребенка сцыкуха страшная)))

трубу удалили.. пережила, знаешь, если честно я тогда даже не понимала до конца что это со мной происходит, до последнего надеялись, что будет в матке, потому что не видели плод нигде.А когда увидели, то срочно на операцию. Как то думать некогда было...

.... нет слов.... держись, все у тебя получится!!!!!!

девочки, вспомнила в тему про наркоз))) мне когда вторую чистку делали, меня перед операцией замкнуло на тапках и халате) врач говорил, что когда они меня просыпали, первое. что я спросила, это кто взял мои тапки. Потом. когда отходила от наркоза, все разговоры были про тапки. Я даже маме позвонила и нажаловалась, что у меня сперли тапки, а девки мне их уже в руки дали :D До сих пор смешно))) девки тоже ржали.

Лена, я теперь поняла. что я хочу - АПЕЛЬСИН!

• Нравится 1

я закидываю тебя памперсами!!! представь, что тебя из-за них не видно уже!!!)))))))))))

Наташ, сколько памперсов в день примерно уходит?

я закидываю тебя памперсами!!! представь, что тебя из-за них не видно уже!!!)))))))))))

Спасибо))))

Девчат,я чуть позже еще буду))) надо маму забрать из гостей)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...