Olesja84 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Да, Олесь уже начала витамин С. У меня дальше хуже, из десен кровь пошла, тело ломает жутко Кошмар какой! а ты комплекс витаминов пьешь? Ссылка на это сообщение
Маринка25 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 у нас сегодня погодка мерзкая) сижу вот так)))))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Надя, ну конечно я назвала тебя тупящей)))))) Диалог: Олеся-Надь, а какая у вас с мужем разница в росте? Надя- Олесь, 5.5 лет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Надя, ну конечно я назвала тебя тупящей)))))) Диалог: Олеся-Надь, а какая у вас с мужем разница в росте? Надя- Олесь, 5.5 лет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) беременность рулит))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Катюш, покупай шипучий вит С, вкусненько и полезно))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 мне вот врач посоветовала аскорутин пить Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Катюш, вот и пей)))) Сейчас и правда витаминов всем не хватает, а уж вам, пузикам, тем более)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 мне вот врач посоветовала аскорутин пить то есть кроме аскорутина ничего не пьешь? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Надя, спокойно! тупая я - потому что не могу понять, у кого разница в 5,5 лет и что за Таня. про которую Оля спросила Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Вот вам порция поцелуйчиковых картинок от меня))) Ссылки скрыты. Надя, спокойно! тупая я - потому что не могу понять, у кого разница в 5,5 лет и что за Таня. про которую Оля спросила Катрин, разница в росте у Нади с мужем 5.5 лет, а в возрасте 25 см)))) А Таня, это девочка, давно тут не писала, но вчера читала нас))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Надя, спокойно! тупая я - потому что не могу понять, у кого разница в 5,5 лет и что за Таня. про которую Оля спросила вот про Таню у меня тоже вопрос возник! Лена, блин, лайки закончились. Последнее фото вообще крутое, в твоем стиле!!!! Наконец-то я попу свою на диван приземлила! А то набегами вас читала... Муж захотел пиццу, а он у меня, как беременная женщина, если чего-то захотел, то надо сделать Теперь и сама накидалась ею, аж тяжко. Бессовестная я! 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Пиццу я недавно в одно жало упорола)))) пару дней назад, ох тяжко было))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Что-то долго Надя на УЗИ.... Пиццу я недавно в одно жало упорола)))) пару дней назад, ох тяжко было))) о, не, сколько я сегодня напекла ее, мне ее одной не съесть я двух видов сделала, а одну муж себе мастерил. Вы бы видели, что он туда накидал, извращенец пищевой!!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А мой просто извращенец))) Пока вам фоты искала, столько пересмотрела, и везде он меня либо за сиськи, либо за зад держит)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 А мой просто извращенец))) Пока вам фоты искала, столько пересмотрела, и везде он меня либо за сиськи, либо за зад держит)))) не, твой тогда не извращенец, а сексуально озабоченнный! хотя, я бы за такие формы тоже всегда хваталась! 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 не, твой тогда не извращенец, а сексуально озабоченнный! хотя, я бы за такие формы тоже всегда хваталась! Олесь, он просто фотографироваться не любит))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 аааааааааааааа, понятно) Но с Таней все равно непонятно фотки класс а сосед мой еще и футбольный фанат Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Олесь, он просто фотографироваться не любит))) и это у него на нервной почве хватательный рефлекс срабатывает что ли?! Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ссылки скрыты. и это у него на нервной почве хватательный рефлекс срабатывает что ли?! Нет, это просто сделать так, чтобы больше не просили)))) Ссылка на это сообщение
Birly 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Всем привет.давно не появлялась у вас .у меня все не очень хорошо.депресняк по полной программе.вот как-то не хотелось с негативом сюда идти.теперь буду писать по возможности.)рада,что у всех все хорошо Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Девы, что можно из тыквы вкусненького или полезненького сделать? А то меня вчера свекровь тыквой одарила Всем привет.давно не появлялась у вас .у меня все не очень хорошо.депресняк по полной программе.вот как-то не хотелось с негативом сюда идти.теперь буду писать по возможности.)рада,что у всех все хорошо да депрессняк этот, похоже, у всех из-за дурацкой затяжной зимы, что б ее!! Ссылка на это сообщение
Birly 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Когда-то по телеку видела рецепты десертов из тыквы.выглядели аппетитно.но вот щас не могу этот рецепт найти( Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Олесь, не не пью только аскорутин и шиповник. Лена фотки отпад, а что за женщина на вас смотрит на заднем плане. Таким взглядом серьезным? Да, что-то Надя как долго, томит нас. Я вот думаю, может у врача попросится на капельницы с витаминами Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Всем привет.давно не появлялась у вас .у меня все не очень хорошо.депресняк по полной программе.вот как-то не хотелось с негативом сюда идти.теперь буду писать по возможности.)рада,что у всех все хорошо Привет, так наоборот приходи)))) будем помогать чем сможем))) Олесь,я тыкву вообще не могу есть, поэтому помочь не могу))) Катюш, это официантка, мы же в баре))) У Надюхи все ок)))) Придет все сама расскажет)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт